Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

valeriya, не забудьте устроить бесплатную рассылку поздравлений для читателей форума. :) В рекламных целях. :)

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А причём тут переписка с дедом морозом? Мы вообще-то говорим о простом поздравлении , раз в год.
вам нужна переписка? пожалуйста.  вот некоторые статистические данные:   в адрес Деда Мороза ежегодно приходит около 400 тысяч писем из России, ближнего и дальнего зарубежья (За 2005 год 406126 писем).Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и к их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение присланное в его адрес не остаётся без внимания. Вот только времени на ответы у Дедушки совсем мало, а ответить хочется всем.
между прочим электронный адрес тоже есть.
Американский дед мороз не переписывается же с детьми, а только поздравляет раз в год. Чем значительно экономит своё время и силы.

Согласна полностью переписка интересна тогда, когда холодно, идет снег и впереди Рождество, Новый Год и новогодние подарки которые пахнут снегом и апельсинами. Весной уже все забудут про д. Мороза.....  Хотя можно сделать переадресацию. Купить юр. адрес, гд-то рублей 250 в месяц и все письма с юр адреса будут приходить на фактический, реальный адрес. Но в данном случае мы перепрыгиваем через голову... это конечно хорошо просчитвать вперед, но ведь у нас еще ни в чем нет уверенности, мы работаем по базе Америке и с учетом того, что в Росии этого бизнеса нет. Мне даже кажется - неправильно сечас говорить об этом. Давайте посмтрим какая будет собираемость на поздравлениях, а потом уже будем говорить о поддержании адреса, офиса...  Сейчас главное приводить реальные конраргументы, а получается что мы сами забалтываем и уходим от главного предмета вопроса. Если не получится сделать праздника сейчас, то кому нужен адрес д. Мороза потом...

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

valeriya, не забудьте устроить бесплатную рассылку поздравлений для читателей форума. :) В рекламных целях. :)

Да что Вы?!?!!?!??

Вы будете знать первые!

Вернее я хотела сказать что скорей всего форумчане будут единственными плательщиками, кто меня поддержит и 100 конвертов будет очень много.

И потом..... я не собираюсь самоустраняться.... с Вами со всеми  готова работать... можем сесть на какой-нибудь договор.... я не боюсь, так как понимаю, что мы все   знаем СКОЛЬКО  СТОИТ  заработать 100 руб. 

Во-первых мы можем создать монополию на цену.

Во-вторых мы можем скооперироваться что бы поехатьв в ВУстюг и быть поддержкой друг для друга.

В -третьих все познается в сравнении, и это нормально. Может быть работать через контору - вариант проигрышный.

В четвертых, но не в последней очереди, все дело просто в везении.

И если к вершине долгий путь
Стал непосильным бременем
Вспомни прежде чем повернуть
ВСЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

valeriya, небольшой совет: переведите внимательно оригинальный американский сайт, может быть, какая-нибудь информация оттуда будет вам полезна.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Заработать на этом несомненно можно-при удачном раскладе даже возможна реклама на ТВ-вполне могут снять сюжет-хоть и сработает он скорее уже на следующий год-но ведь сработает!
Только нужно тысячу раз-ВСЁ-взвесить-просчитать-продумать-и выйти без права на ошибку...
Вот мне не совсем понятно как вы собираетесь писать вручную текст поздравлений(еще подумав над каждым)в идеале так и должно быть-а если писем от 1000 штук?
Запаздалое письмо-даже если не ваша вина-бьет по имиджу-сделайте сноску-за срочность+50 руб(пример)и отправляйте 1м классом.
Вообщем просчитайте путь от заказа до получения-представьте себя этой открыткой-проследите весь путь-и в путь!Удачи!!!

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

valeriya, небольшой совет: переведите внимательно оригинальный американский сайт, может быть, какая-нибудь информация оттуда будет вам полезна.

Всем привет! А о каком сайте Вы говорите?   Если честно то сегодня что-то сникла, завтра в течении дня должна определиться со своей заглавной странице и послезавтра уже буду оплачивать , короче на создание сайти и поддержка его 3 мес будет стоить 35 600. Буду еще разговаривать с интернетчиками что бы продвигали сайт.  Отсчет 3 месяцев должен пойти с первого снега, допустим с 28 октября по 28 января. Сейчас между делом ломаю голову какую-такую придумать фишку новогоднюю. В субботу буду искать окрытки и конверты. Тут еще такая накладка может выйти, если деньги будут оплачивать по б/налу то я их увижу на следующий день - точно, а сели через почту, то эти деньги будут зачисляться 10 дней.... Надо что бы на сайт копии платежей скидывали..... здесь правда можно попасть...

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заработать на этом несомненно можно-при удачном раскладе даже возможна реклама на ТВ-вполне могут снять сюжет-хоть и сработает он скорее уже на следующий год-но ведь сработает!
Только нужно тысячу раз-ВСЁ-взвесить-просчитать-продумать-и выйти без права на ошибку...
Вот мне не совсем понятно как вы собираетесь писать вручную текст поздравлений(еще подумав над каждым)в идеале так и должно быть-а если писем от 1000 штук?
Запаздалое письмо-даже если не ваша вина-бьет по имиджу-сделайте сноску-за срочность+50 руб(пример)и отправляйте 1м классом.
Вообщем просчитайте путь от заказа до получения-представьте себя этой открыткой-проследите весь путь-и в путь!Удачи!!!

Да только когда все взвешиваешь и продумываешь то все равно все более менее идет как по маслу, но в какой-то момент может выскачить каккая-нибудь ерунда, мелочь и пошло-поехало - не укладываешься в сроки, задорого что-то но срочно приобретаешь, галопом куда-то несешься, что-то в последний момент забываеь сделать и перепроверить... короче сейчас для меня главное начать пораньше....

Буду сидеть и вечером и ночью, потом у меня есть дочь и сын. День не могу 100% уделять, а то с работы выгонят и тогда вообще - зубы на полку. Почерк у сына правда жуткий. Да нет работы я не боюсь, в каком-то физическом смысле. Боюсь что могу замкнуться на чем-то что даже и предвидеть трудно... 1000 шт- Вы дейсвительно думаете что будет ни меньше 1000. Ну в общем письма начну разрабатывать уже сейчас, просто некоторые вещи не возьмешь одним махом допустим сесть и сделать за 29 часов сразу, надо время какое-то...

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы имеете ввиду тот сайт на который была ссылка в начале наей ветки, хорошо посмотрю, да наверняка что-нибудь там найду, спасибо!

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Краткая лекция по раскрутке сайтов
« Ответ #53 : 18 Октябрь 2007, 00:28:35 »

SOS !!!!! Нужна помощь!!!  Что значит раскрутка и поддержание сайта? Разве не достаточно его просто создать и разместить где -нибудь в первой пятерке справа на втором листе Яндекса? Блин и масса вопросов, которые даже и не знаю как задать...

Примерно месяц назад общественность Интернета торжественно отмечала регистрацию миллионного домена в зоне «.РУ». С учетом того, что немало русскоязычных сайтов находятся и в других зонах (com, info, ua и др.), общий объем РуНета составляет, вероятно, около 2 миллионов сайтов.

Соответственно, появление нового сайта остается незамеченным. Кто знает про него, кроме хозяина? Пока никто…  

Через несколько дней после размещения сайт будет проиндексирован (учтен) поисковыми системами вроде Яндекса или Рамблера. Но толку от этого будет мало, поскольку при  запросе в том же Яндексе сайт будет выдаваться на два-миллиона-первом месте. И желающих дойти до самой последней странице найдется очень немного… Общеизвестно, что пользователи просматривают первые две-три страницы результатов поиска, не больше. Следовательно, необходимо продвижение по поисковым запросам. Услуга платная…  :) С помощью некоторых технических методов (легальных и не очень) сайт можно поднять в результатах запроса. Продвижение производится по определенным словам или фразам. В контексте новогодних поздравлений имеет смысл продвигать сайт по запросу «подарки на Новый Год», «новогодние поздравления» и т.п. Если удастся оказаться в первой десятке, то вы гарантированно получите 100-500 посетителей ежедневно только благодаря поисковым системам.

Если нет времени (денег, желания) ждать эволюционного перемещения на первую страницу, можно оказаться там прямо сейчас, заплатив некоторую сумму. Речь идет об услуге, которая традиционно называется контекстная реклама. Как это работает. Платите Яндексу деньги,  составляете краткую аннотацию сайта и указываете список слов и фраз, по которым вас должны находить пользователи. Всякий раз, когда в Яндексе делается какой-то запрос, контекстный указанному списку слов, ваш сайт будет показываться в правой колонке.

Оплата при этом производится не за время размещения сайта, а за количество переходов (т.е. кликов на вашу ссылку). Клики в первой пятерке стоят в среднем 5-10  руб. Если вы выберете несколько фраз для своего продвижения и заплатите за место именно в первой пятерке, то вам «скликают» 1.000 руб буквально в течение часа. Вы получите свои 100-200 посетителей, а Яндекс заработает на вас 1.000 руб. Контекстная реклама оплачивается авансом; с внесенной суммы удерживается 5-10 руб за каждого клиента… Закончились деньги на счету – закончится и трафик посетителей.  Чтобы немного растянуть удовольствие, можно согласиться на позицию, дальше чем первая десятка. Тогда посетитель (клик) будет стоить 3-5 руб.

Контекстная реклама хороша лишь своей мобильностью. Эффект (посетителей) можно получить уже в течение нескольких часов после оплаты. Минусы в том, что это дорого (а по некоторым темам, вроде кредитов или мобильных телефонов, -  неприлично дорого), а главное – неперспективно (закончились деньги – закончились посетители, но сам сайт никак не продвинулся).
Гораздо перспективнее традиционные методы продвижения сайта: регистрация в каталогах, реклама на досках объявлений, упоминание на различных форумах и блогах и т.п. Если ресурс оригинальный и интересный, то задача упрощается, поскольку про интересные сайты пользователи рассказывают друг другу. Эффект сарафанного радио очень хорошо работает в Интернете.

Своими словами попробую перефразировать

Контекстная реклама - это
в первой пятерке справа
ключевые слова - новогодние поздравления, Подарки на Новый Год, великий Устюг
стоимость 1 клика 5-10 руб
В час 100 посетителей
В 24 часа - 24 000 посетителей, возьмем 12000 посетителей
12000*10 или на * 5 руб = или 120 000 руб или 60 000 руб в день.
Да дороговато.

Регистрация в каталогах, форумах, блогах и т.д.
То сколько стоит такое размещение?

Если я плачу за продвижение, то как мне будут продвигать мой сайт? это подразумевается - контекстная реклама или регисрация в католагах. Сама понимаю что вопрос не понятен но  все-таки..? Плиз. Помогите  разобраться!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Краткая лекция по раскрутке сайтов
« Ответ #53 : 18 Октябрь 2007, 00:28:35 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Краткая лекция по раскрутке сайтов - 2
« Ответ #54 : 18 Октябрь 2007, 03:18:40 »

Поскольку вы не являетесь крупным банком или не менее крупным Газпромом, вам нет нужды размещаться непременно в первой пятерке. Вполне достаточно оказаться на десятом-двадцатом месте в блоке с контекстной рекламой. Свой трафик посетителей все равно получите. В этом случае стоимость клика будет не более 3-5 руб.

Уточню, что стоимость клика вы назначаете сами. Минимально возможная – это 30 коп. Правда, при такой заявленной стоимости вас будут показывать на самом краю географии; и дай бог, чтобы к вам зашли хотя бы 50-100 человек.  В вашем случае уместно назначить 3-5 руб. Как вариант, можно начать с 1 руб за клик, а далее по необходимости увеличивать. Принцип очень простой – чем выше вы назначите цену, тем выше будет показываться ваше объявление. И, соответственно, больше будет посетителей. Назначьте 100 руб за клик – и будете гарантированно на первом месте… Пока деньги не закончатся… :)

Еще замечу, что контекстная реклама Яндекса размещается не только на самом Яндексе, но и на сайтах-партнерах. В самом верху этой страницы можете увидеть, как это выглядит.  :)

Раскрутка любого сайта начинается с регистрации в каталогах. Чем больше каталогов вы задействуете, тем лучше. Всего их существует никак не меньше нескольких тысяч… Иногда даже называют цифры 20-40 тысяч. Регистрировать свой сайт в каталогах можно самостоятельно. Вручную. :) В этом ничего сложного, все просто и интуитивно понятно. Хотя монотонно… :)  Эту же процедуру можете поручить каким-нибудь сеошникам (это те, кто сайты продвигает). Разброс цен при этом будет от $10 до $1.000. Разброс по качеству – такой же…  :) Немного про регистрацию  здесь.

Реклама на форумах формально вообще запрещена. И обычно удаляется… Так что придется маскировать рекламу в собственных сообщениях. Работа творческая и кропотливая… :) Но отдача от такого партизанского маркетинга очень хорошая, и все это признают. Эту же услугу можно получить платно, но цены «кусаются». За 100 сообщений запросто попросят $50-200.

Термины «раскрутка» и «продвижение» имеют примерно одинаковую смысловую нагрузку (иногда используются, как синонимы) – увеличение числа посетителей. Что именно предлагают вам – понятия не имею. Задайте вопрос вашим специалистам – что конкретно они будут делать? Точнее – за что вы платите? Не забудьте уточнить, что контекстную рекламу вы можете оплатить самостоятельно…  Без их посредничества.  :)  Кстати, помимо Яндекса существуют и другие сервисы  контекстной рекламы.
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 13:35:54 от admin »

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что именно предлагают вам – понятия не имею. Задайте вопрос вашим специалистам – что конкретно они будут делать? Точнее – за что вы платите?

- Из двуз Ваших сообщений у меня вохникли следующие вопросы к сеошникам.

1. В скальких каталагах они будут размещать мой сат. Если я плачу за продвижение 370$ (9000 руб) в месяц то регистрация должна быть как минимум в 4000 шт какталогах.

2. Входит ли в эту сумму контнскстная реклама?

Я вот не поняла если Вы говорите что за 1 (один) месяц можно продвинуть сайт в 1000 каталогах - это стоит 370$, тогда за что они будут брать деньги за 2-ой Второй месяц вторые 370$?

3. Вопрос к Вам. Как мне научиться продвигать свой сайт? Не получится ли так, что продвигать его буду я сама, а фирма "забьет" на это дело...

4. И еще .... у меня на сайте будет флэш шапка на тему "Новый год" - с красным дед морозом, снежинами, игрушками, ковертами.... Понятно что круглый год снежинки не должны крутиться... Могу ли я эту флешку в феврале убрать, а начале ноября следующего года опять вытащить на йсай и не платить повтороно фирме?

Вот... Спасибо заранее!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: valeriya
Подробно смогу ответить на ваши вопросы только завтра.

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То: valeriya
Подробно смогу ответить на ваши вопросы только завтра.

Спасибо, я буду жать.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

В каких именно каталогах будут размещать ваш сайт, я не знаю. Допускаю, что вообще ни в каких…  Обычно эта услуга отчего-то не входит в seo-сервис, поэтому оговаривается отдельно. Сайт регистрируется в каталогах единожды, это и является фундаментом его дальнейшего продвижения. Поскольку каталогов удручающе много, то и работы тоже немало… Если публиковать вручную, то получится качественно, но долго и дорого. Если посредством программы авторассылки (есть и такие) – то дешево, но мало результативно.

Продвижение сайта включает в себя технические методы (оптимизация, покупка трафика, обмен баннерами/ссылками и пр.) и методы общедоступные. Технические методы предполагают наличие определенных знаний и навыков, поэтому за них вы и платите.  Соответственно, получаете результат, который не можете достичь самостоятельно. Что именно будут делать вам за $370 в месяц – лучше уточнить у ваших специалистов.

Своими силами вы можете делать вот что:
-   Рассылать аннотации вашего сайта на доски объявлений. Рекомендуемый список досок здесь. Всего же досок существует даже больше, чем каталогов…  В Интернете работают законы больших чисел (эффект наступает только при мощной рекламе), поэтому объявлений придется размещать много. Точнее, очень много…
-   Рассказывать про ваш сайт на различных форумах, чатах и блогах. Метод эффективный, но достаточно трудоемкий. Постарайтесь, чтобы сообщения были адекватными и уместными.
-   Рассылать рекламу на электронную почту. Если напишите только знакомым – то это нормально, а если десяти тысячам посторонних людей (посредством купленной базы имэйлов) – то это явный спам.

Вообще, рассказывайте о вашем сайте  при всяком удобно случае, и в он-лайн и в жизни. Больше рекламы – больше эффект. Подумайте, может быть стоит задействовать какую-нибудь традиционную рекламу. Например, статья в какой-нибудь популярной газете (вроде «комсомолки») дала бы очень хороший эффект. А уж если проплатить 10-ти секундный ролик перед «Спокойной ночи, малыши», - считайте, миллион у вас в кармане…  :)

Еще про продвижение. Не стесняйтесь подробно выяснить, что именно вы получаете за свои деньги. Какая будет выполнена работа, и (главное!) какой будет достигнут результат. Если вместо внятного ответа будут общие фразы и никаких гарантий – можете смело прощаться с таким сервисом. Вы же платите вполне конкретные деньги, и результат также должен быть вполне конкретным.

Другой  повод насторожиться - если ваши расспросы попытаются свести к вашей некомпетентности. Вы не специалист, и вам не нужно все понимать в seo. Достаточно знать, что за свои деньги вы вправе получить полный и понятный отчет.

Еще раз напомню: контекстную рекламу вы можете заказать и оплатить самостоятельно. Для этого вы заведете себе аккаунт и сможете самостоятельно регулировать свой бюджет и количество посетителей. Помимо уже упомянутого Яндекс-Директа существует еще один аналогичный сервис – Бегун. В правой нижней части этой страницы есть кнопка -  «Бегун: как купить 100 клиентов за $10», там все подробно объяснено.

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админ спасибо! Я все Ваши советы учту, только боюсь что не хватит времени (как всегда) . Телевидение это конечно круто..... но вот про рекламу в метро я думала, правда за выходные не могла разобраться с их расценками.... Админ а как Вы думаете, может быть мне продвижение заплатить за 1 месяц? Этого времени по-хорошему достаточно будет что бы продвинуть сайт.... ведь можно платить и платить, а его будут продвигать и продвигать... и так до бесконечности. Примерно я поняла ваши мысли вслух.... и все-таки хватит фирме 1-го месяца, что бы продвинуть мой сайт?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.732 секунд. Запросов: 37.