Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сайты. Варианты создания.  (Прочитано 7479 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Сайты. Варианты создания.
« : 28 Март 2008, 22:12:20 »

ОЧЕНЬ нужна консультация!!!
Хочу зарегестрировать доменное имя и поставить на него бесплатный сайт, который со временем заменить на роскошный, профессиональный. На сегодняшний день имею визуальное представление только о двух движках, которые мало-нравятся.  :(
Подскажите, пожалуйста, из скольких вариантов и где я могу выбрать. Главные критерии: ЧИТАЕМОСТЬ и ХОРОШЕЕ ВОСПРИЯТИЕ. В идеале, когда в "шапке" заложены кнопки: "Главная", "О фирме", "Продукция", "Новинки", "Контакты" и т.д.,
Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

Сайты. Варианты создания.
« : 28 Март 2008, 22:12:20 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сайты. Варианты создания.
« Ответ #1 : 29 Март 2008, 00:21:08 »

Так сказать, пользуясь положением и исключительно в корыстных целях поднимаю тему. Очень рассчитываю на Вашу отзывчивость и владением вопроса. :)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Март 2008, 00:24:09 »

Я, например, просто не понял вопроса. О чем спрашиваете-то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Март 2008, 00:24:09 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Март 2008, 00:32:26 »

Мне нужно сделать сайт. Пока первые месяц-два он будет бесплатным, но на домене. Как мне объяснили, существует небольшой выбор так называемых бесплатных  движков. Какие Вы посоветуете, из тех , что знаете. Например, мне из тех 2-х, предложенных, ничего не понравилось.( Неудобные и плохо-воспринимаемые. Насколько я понимаю, у Toti тоже бесплатный?...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #4 : 29 Март 2008, 00:48:05 »

У меня бесплатный :-). но я честно скоро переезжаю.. :-) Но тут помоему идет подмена понятий. Вам нужен просто сайт на бесплатном хоситнге.. тогда ваше доменное име будет по любому так  ваш_сайт.narod.ru  там все бесплатно, или другой но все равно примерно так. А имя (покупаемое) например ваш_сайт.ru  покупается и размещается на платной основе. Посмотрите ветку "Сайты форумчан" там Админ все очень доступно объяснил мне :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Март 2008, 00:48:05 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Март 2008, 00:49:20 »

С каким удовольствием я бы Вам посодействовал...Но, к сожалению, ничего в этом не понимаю...:)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Март 2008, 00:51:12 »

Я покупаю доменное имя,с хостингом, но пока не обращаюсь за услугами к програмистам.Но, видимо, всё-равно придётся ехать-общаться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Март 2008, 00:51:12 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Март 2008, 00:54:14 »

Я покупаю доменное имя,с хостингом, но пока не обращаюсь за услугами к програмистам.Но, видимо, всё-равно придётся ехать-общаться...

Вообще, всегда, при наличии такой взможности, лучше обращаться к специалистам...Самодеятельность - только в крайнем случае...:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #8 : 29 Март 2008, 00:54:43 »

Аааа.... Ну так можно просто заказать недорогой сайт визитку 3000-5000 р....(дизайн все равно кто-то делать будет, сколько то стоит это сделать... А свой каюсь сам рисовал.. на образец вкуса не претендую.. просто считаю этого пока достаточно... А в HTML мне это перевели за  800 руб. так что мне все обошлось недорого.. Но как бы им пока заниматься и времени нет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Март 2008, 00:54:43 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Март 2008, 00:55:39 »

Зачем Вам движок?
Вы, судя по Вашему описанию, вообще не хотите от сайта, чтобы он что-то делал.
А хотите сайт-визитку со статичным содержимым.
Так что обратитесь к программисту (в случае динамичного сайта это все равно придется делать) и он Вам все напишет.

ЗЫ: Если поймете и захотите чего-нибудь еще, среди бесплатных движков известностью пользуется Джумла.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Март 2008, 00:56:55 »

Ура!!! Меня поняли. Не всё так плохо, значит,не безнадёжно потеряна для общества. Спасибо :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Март 2008, 00:56:55 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Март 2008, 01:16:20 »

Зачем Вам движок?
Вы, судя по Вашему описанию, вообще не хотите от сайта, чтобы он что-то делал.

ЗЫ: Если поймете и захотите чего-нибудь еще, среди бесплатных движков известностью пользуется Джумла.
Как раз я хотела бы создать и раскрутить сайт! Мне неинтересна домашняя страница. именно с этой целью и затеяла покупку домена с хорошим хостингом. Думаю, что не для кого не секрет, что раскрутка "съедает" не меньше средств, чем оплата создания самого сайта. Именно поэтой причине пару месяцев буду на бесплатном сайте.:)...Ремарка: условно бесплатном)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Март 2008, 01:44:13 »

Вы все мешает в одну кучу. Эх, блин, ладно...

- Создание сайта - это его написание (программирование). Изготовление. В любом случае лучше дать это сделать профессионалу. Он внесет в сайт Всю необходимую Вам информацию. Один раз, или потом будет довносить за определенную плату. Платить - как договоритесь, и как получится. ИМХО по Москве - от 15 000 за приличный сайт.

- Доменное имя - "почтовый адрес" Вашего сайта в сети. покупается один раз и практически навсегда (если не откажетесь от него). Платится только за внесение Вашего сайта во всемирную Интернет-базу, и поддержание его там. Это что-то около 15 баксов в год(!). Копейки.

- Хостинг - место (компьютер), где (физически) располагается сайт. От хостинга зависит, быстро или медленно сайт будет открываться, часто или нечасто доступен и т.д. Однако разница в хостингах сейчас небольшая, а для Вашего сайта - и подавно. Так что берите любую более-менее известную компанию и заказывайте там хостинг по самому дешевому тарифу. Что-то около 7-10 баксов в месяц.

- Движок - динамическая часть сайта. Благодаря движку, сайтом может управлять пользователь, например сам, без программиста добавлять новости, менять прайс-листы и т.д. Однако пользователю неплохо бы иметь хотя бы минимальную квалификацию для этого, которую Вы, видимо, не имеете. Поэтому придется либо учить, либо все равно платить третьему лицу. Немного, как договоритесь.

- Раскрутка - мероприятия, увеличивающие количество приходящих на Ваш сайт клиентов (посещаемость). Обычно под раскруткой понимают очередность данного сайта (место) в результате поиска (выдача) в популярных поисковых системах. Успех и стоимость раскрутки зависит не от содержания сайта, а от конкуренции по данному виду товаров/услуг. Т.е. если Ваши услуги малоконкурентны, то раскрутка будет стоить дешево, если сильно конкурентны - борого, вплоть до безумно дорого. Так, например, перове место сайта по выводу пленок в полиграфии мне обходится в 4000 рублей в месяц, то сайт по календарям - около 50 000 в месяц, и это еще благодаря тщательно продуманной системе раскрутки.

Существует еще раскрутка в виде рекламы. Реклама Вашего сайта размещается на других, популярных ресурсах, и обычно платится либо за показ рекламы Вашего сайта потенциальным посетителям (за показы), либо за преезод на Ваш сайт с рекламы (за клики). В любом случае, раскрутка - наиболее денежноемкая часть бизнеса, т.к. это и есть реклама.

А теперь перечитайте то, что Вы написали раньше. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Март 2008, 01:44:13 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Март 2008, 01:50:17 »

Спасибо)

Crazy Frog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Апрель 2008, 16:36:18 »

Есть такой бесплатный движок как Joomla. Вы его можете легко найти в интернете и скачать. Есть движок блога WordPress. Тоже можно скачать.
Это очень популярные движки, к которым можно найти бесплатные шаблоны (дизайн) и дополнительные модули (доп. функционал).

Установив их, вам не потребуются знание программирования или верстки.
Но вот, чтобы установить, наверное придется обратиться за помощью к знающему человеку или почитать форумы о движках (там должно быть).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Апрель 2008, 16:36:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 35.