Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Радикальный Туризм  (Прочитано 13348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Радикальный Туризм
« Ответ #30 : 29 Март 2008, 03:53:21 »

Ну-ну. Каменистые осыпи и снежники со склонами в 25-35° (доступные для пешего восхождения) гораздо безопаснее отвесной стены, скользкой от падающей воды. Особенно когда восходящий обут в вибрамы с альпенштоком в руках и даже на гладком насте может зарубиться при любом падении, чему учат даже детей при первом серьезном походе. Мы даже катались с них, на пятках, как на лыжах. 

Кроме того, вышеприведенный водоем еще и бессмысленен с эстетической точки зрения. Я так думаю (С) Мимино.

Поеду спать... таксист "личный" приехал. ;) Успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Март 2008, 03:53:21 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Март 2008, 11:20:51 »

Доброе утро.
Я вот тут проснулся с готовым дополнением.

Я еще могу понять экстремалов, которые проверяют на крепкость СЕБЯ. Ну, мне это не интересно (в физическом смысле) - но умом понять могу: альпинистов, парашютистов, мотоциклистов. Ну требуется людям переработка тестостерона в адреналин. Жизни много, панимаешшшшь...

Но вот к чему я всегда относился с глубочайшим презрением, так это к тем, кто просто щекочет себе нервы. Залезут в вагончик, пристегнут себя по самый не балуй, закроют глаза и визжат в свое удовольствие, пока их вагончик катает по безопасным горочкам. Или, как в данном бассейне, подползут к краю и жмурятся. Страааашна!

Ну страшно, и дальше чего. От них же самих ничего не зависит! Они как овцы в загончике, случись что серьезное - так и чирикнуть не успеют. На улице хулиган к ним пристанет - они всю мелочь из карманов отдадут, еще и песенку споют. И, зная, про БЕЗОПАСНОСТЬ, они ходят на такие аттракционы, щекотать свои овечьи нервишки якобы страхом в ИМИТАЦИИ опасной ситуации.

ИМИТАЦИЯ. Вот ключевое слово. Под жопой мягкое сиденье, за все конечости пристегнуты к железке, знаешь, что за сто лет миллион человек безопасно прошли скозь это развлечение, и страааашно... как дома фильм ужасов по телевизору смотреть, когда КОГО-ТО ДРУГОГО режут. Фальшивка с ног до головы.

Хочешь экстрима - сходи на Марш несогласных. Слабо? А, ну там можно вместо виртуального ужаса, получить реальным сапогом по заднице и в обезъяннике посидеть пару часиков. Неприятно, да? Страшно - да, получишь реальную проблему вместо виртуальной. Маленькую такую проблему, но овце и этого хватает. Гораздо безопаснее щекотать нервишки на аттракционе. Вот овцы туда и бегут.

А я не люблю бояться просто так. Я в 90-е годы с братками бодался, фирму поднял, в горы ходил, в руках лимоны носил по темным улицам... мне экстрима НАСТОЯЩЕГО хватало. Любой человек в определенных ситуациях боится, но только полный идиот способен получать от этого удовольствие. Надо жить реальной жизнью, а не ее имитацией.

Как говорится, хотите экстрима - пошлите СМС "Пидоры" на короткий номер 02. Успехов. 

Н

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #32 : 29 Март 2008, 11:41:54 »

Какую интересную дискуссию проспал, но как выяснилось, нестрашно... Ch абсолютно прав, с моей точки зрения... Даже добавить или поправить нечего...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Март 2008, 11:41:54 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Март 2008, 12:57:57 »

Карусели тут вообще ни при чем. Я их тоже не люблю - с возрастом вестибулярный аппарат деградировал. А вот относительно экстрима я Вашу позицию так и не поняла.

Я думаю, что идеальный подход к отдыху - чередование того и другого. Все познается в сравнении. Банальная истина, но такая верная.. Знаете какая кружка пива в теплом и сухом баре будет самой сладкой? Та, которая будет выпита после серьезных приключений на мокрую задницу..

Я однажды в горах заблудилась. Началось наводнение и пришлось изменить маршрут, потерялись с подругой. Мы выходили из гор 16 дней. Без еды. Большую часть времени - по пояс в воде. Через болота и скользкий курумник. Вышли. Первый человек, которого мы встретили, дал нам поесть - яблоки. Вы знаете, я никогда не думала раньше, что простое ЯБЛОКО - так вкусно. Это - божественно вкусно.. Чтобы это понять и оценить нужно было проголодать две недели. Представляете, какие ощущения получило мое тело, опускаясь в теплую, пенистую ванну...? Я получила удовольствие от этой ванны каждой маленькой клеточкой, каждая маленькая клеточка пела от счастья.. На следующий день я тоже принимала ванну, но уже, увы, другую.. и не так..

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 29 Март 2008, 17:14:49 »

Круто. Но я вряд ли бы получил удовольствие от того, чтобы заблудился. Думаю, считал бы это неприятным приключением, а по завершению испытал бы облегчение, но не кайф. Самое лучшее приключение - когда ты делаешь то, что может сделать небольшое количество людей, на пределе возможностей, но все идет так, как ты задумал, а не через ж... Живу, кстати, на улице Нансена, который исповедовал точно такую же точку зрения.

Я говорю - спортсменов-экстремалов способен понять, но не отношусь к ним. Я слишком люблю побеждать, и не люблю проигрывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 29 Март 2008, 17:14:49 »

solwind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Август 2008, 00:02:10 »

мама дорогая, сколько понтов-то  о_О
видимо не проговорив их все, уже не скажешь так легко, что жизнь "удалась" (без экстрима)

по теме: экстрим, ИМХО хорошо, если надо встряхнуться, хочешь чего-то нового. По поводу молодежи проживший пол-жизни мужчина сказал как-то пессимистически, его послушать, так молодость - это плохо - гормоны и тп. (и много чего еще тоже неправильно с его точки зрения). По мне, вот, например, это лучшее время (ну и еще детство), когда все искренне, от души, максимализм там, романтика и все в таком духе, у меня вот лично ностальгия по этому уже к 30 своим годам, а человек Ch гордится тем, что он уже размеренный такой и правильный, что легко (?) без этого по жизни идет со своей любимой работой, да только не из одной работы счастье складывается видится мне. Отсюда, мне кажется будет спрос не только у молодых людей, но и у тех взрослых, кто еще не закостенел окончательно - у кого есть стремление встряхнуться и вспомнить то чувство, которое было, но ушло, которое позволяет сделать что-то неординарное, может даже без всякой цели или просто непонятно для чего, но оччень классное, выйти из привычных рамок, стягающих жизнь - каждый день по одному расписанию, а что в конце?

ток

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2008, 14:56:49 »

В России существует компания подобного типа,там куча острых ощющений для клиентов,надо просто их сайт найти,найду,покажу-говорят прибыльный бизнес

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2008, 14:56:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 30.