Переформулируем: сложные для понимания вещи есть, но это не то, что понимается под сложными вещами большинством людей, в том числе и Вами. И уж явно не та ерунда, которая здесь обсуждается. Такое я последний раз обсуждал на картошке на первом курсе института - две недели скуки и кучка 18-летних подростков, это самое оно.
2 Ниока: благодарю за комплимент (это я о занудстве). Вообще меня в спецшколе и институте наоборот считали довольно легкомысленным и слегка взбаломошным человеком, сотрудники моей фирмы считали резким, но умным, многочисленные жены и любовницы - нежным и обаятельным (гадом).
Занудство - это, наверное старость...
Как отдыхаю - в институте пил водку, играл не гитаре, лазал по скалам и прыгал с парашютом. Сейчас - езжу по европам и пью пиво, каждом возрасту свое, понимаете ли... Буду стареньким - буду пить кефир и играть в домино (наверное). А потом мы все умрем (С) Алекс Белый...
Помните: "Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца. Кто к старости не стал консерватором - у того нет мозгов"? Один из моих любимых афоризмов.