Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!! Прибыль 3000%!!!  (Прочитано 16145 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам автор пишет в предпоследнем посте

С последнего моего поста я только на одной точке заработал около 2500000 чистыми!!!

С момента последнего поста, до следующего прошло около 30 месяцев. Разделив 2 500 000 на это количество, получим сумму чуть меньше 83 500 тысяч в месяц. Что явно меньше заявляемых на сайте www.3dbiznes.ru 300 000. Чему верить в данном случае, непонятно. Но несложно посчитать, насколько дольше будет окупаться оборудование при прибыли в 83 500.

Автор! Мы не пытаемся оскорбить вас лично, или дискредитировать ваш бизнес! Но вы даете нам, потенциальным покупателям, информацию, нашпигованную нестыковками. Разьясните, пожалуйста, все противоречия, чтобы мы могли быть уверены.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

получим сумму чуть меньше 83 500 тысяч в месяц.
Это уже больше похоже на правду,  зато какая красивая и заманчивая цифра - 300 000  ;D

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и 83тыс для этого дела больше на фантастику смахивает.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

Автор, есть ряд вопросов по бизнес-плану, хотелось бы услышать ответы. 300 000 большие деньги, поэтому без вопросов никак.

Заявленная выручка на вашем сайте - 300 000 рублей в месяц. Таким образом, заявленная дневная выручка 10 000 рублей. При цене фото в 150 рублей, выходит около 65 фотографий в день (не буду останавливаться на стоимости фото, которое является непомерным - 10 фотографий по цене небольшой золотой плетеной цепочки, выглядит крайне сомнительным). Что составляет, при 8-часовом рабочем дне, около 8 снимков в час. То есть, весь день без перерыва, каждые 7-8 минут, в студию входит клиент и заказывает фото. Вы, действительно преподносите это как реальный вариант, без пиара, без рекламных вложений, с первого же дня? Поток клиентов в 2000 человек в месяц, без перерыва идущий в студию?

Прокомментируйте, пожалуйста.

Да заявленная МАКСИМАЛЬНАЯ выручка именно такая! Это в сезон в городах миллионниках типа Питера, Москвы и других подобных с уровнем жизни выше таких городов как у нас - в Пензе, где фотографии продают по 200 рублей! В таких городах в будний день люди делают 40-60 фотографий, в выходной 60-100! В праздничные дни 100-200! Дальше считайте сами!
Может Вы немного недопонимаете формат фотостудии? Это развлекуха! Люди гуляют гуляют отдыхают и фотографируются сами и детей! Очень часто в выходной день бывает очередь! Рекламный монитор завлекает проходящих мимо и все тоже хотят поучаствовать!
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поток клиентов в 2000 человек в месяц, без перерыва идущий в студию?
Разве такое бывает? Это чем так раскрутить студию до такого результата? В таком случае должны очереди создаваться, может автор снимет видео точки где люди через нее большим потоком проходят, если это так его продажи увеличатся минимум вдвое. Что скажете автор?
Видео я бы снял для Вас с удовольствием, только вот сезон закончился в парке! Фотографии найду обязательно выложу чтобы хоть представление имели что и как! Скоро встанем в кинотеатре от туда еще выложу фото и старые найду! Не сезон конечно дает о себе знать и выручки в 2-3 раза меньше, но!!!
НО в не сезон начинают работать школы и садики, правильно работая по которым можно зарабатывать не меньше чем в сезон!!!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В школы и садики сейчас не пробьёшься, там свои фотографы работают не первый год. А вот фото вашей точки в кинотеатре было бы неплохо здесь выложить. И как же вы раньше работали не в сезон, раз вы пишите, что скоро встанете в кинотеатр? На лето переезжали в парк?

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам автор пишет в предпоследнем посте

С последнего моего поста я только на одной точке заработал около 2500000 чистыми!!!

С момента последнего поста, до следующего прошло около 30 месяцев. Разделив 2 500 000 на это количество, получим сумму чуть меньше 83 500 тысяч в месяц. Что явно меньше заявляемых на сайте www.3dbiznes.ru 300 000. Чему верить в данном случае, непонятно. Но несложно посчитать, насколько дольше будет окупаться оборудование при прибыли в 83 500.

Автор! Мы не пытаемся оскорбить вас лично, или дискредитировать ваш бизнес! Но вы даете нам, потенциальным покупателям, информацию, нашпигованную нестыковками. Разьясните, пожалуйста, все противоречия, чтобы мы могли быть уверены.

Если Вы мне напишите инструкцию по любому другому бизнесу, который был бы с такой наценкой, окупался хотя бы за 3-4 месяца, приносил всем вокруг удовольствия (включая Вас естественно) и не приносил забот (поставить хорошего человека оператором и не жадничать по з/п, заказывать пленку и бумагу с краской 1 раз в месяц), то я готов Вам выписать отдельный гонорар за предоставленную информацию!
Поймите пожалуйста, я понимаю Ваше недоверие! Я знаю, что 80% этого сайта просто читают информацию здесь и занимаются в лучшем случае комментариями! 15% имеют свой доходный бизнес и ничего им особо больше не надо, так для общего развития здесь! 4% хотят начать новый бизнес, но не имеют на возможности! И только 1% имеет все, но постоянно сомневается, а постоянные умозаключения 80% описанных ранее еще больше рождают в их умах тараканов!!!
Все комплекты которые мы продали за 3 года, включая последний 2 дня назад, были проданы людям имеющим свой бизнес по развлекухе, которые даже не сомневались в наших словах! Я всех приглашаю к себе в город посмотреть на все воочию! Покажу статистику, прямо из программы, сколько фотографий сделано, сколько распечатано, сколько скинули на флешку отдельно по каждому дню! Для особо сомневающихся покажу все эти фотки живьем, они сохраняются на жестком диске! А Вы уже будете сами потом принимать решение! 100000-300000 это для многих не маленькие деньги и ради этого я думаю стоит приехать в Пензу!

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В школы и садики сейчас не пробьёшься, там свои фотографы работают не первый год. А вот фото вашей точки в кинотеатре было бы неплохо здесь выложить. И как же вы раньше работали не в сезон, раз вы пишите, что скоро встанете в кинотеатр? На лето переезжали в парк?
А Вы пробовали пробиться раз так говорите??? Да свои фотографы конечно есть, но у нас не фотограф у нас уникальная программа! Дети в восторге! Школе-саду 20% откат! Не делайте выводы если не пробовали!!! Мы этим уже 3-й год занимаемся! И начали с голово энтузиазма! Родители сами начали говорить, почему вы не приедете к нам в школу/сад со своими фото, мы и началаи пробивать! Не везде конечно с распростертыми объятиями, но договориться реально!!!
Мы в сезон стоим в парках в не сезон в кинотеатрах! Фотографии найду выложу, просто сейчас нет времени пока сижу с ребенком, пишу то через раз))

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, почему-то я вам верю.
Делаю скиду на то, что реклама есть реклама, и процентов на двадцать вы преувеличили, но в целом, мне кажется, вы не врете.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, почему-то я вам верю.
Делаю скиду на то, что реклама есть реклама, и процентов на двадцать вы преувеличили, но в целом, мне кажется, вы не врете.
Ну спасибо! Я не собираюсь никого обманывать, цифры говорят сами за себя, приезжайте всё покажу и расскажу!

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А где в Москве стоит?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы пробовали пробиться раз так говорите??? Не делайте выводы если не пробовали!!!
Пробовал. Знаю, о чём пишу. Плюс, если нет опыта в фотографировании вообще, будут некачественные фото. Нужно уметь в программах устранять недочёты, находить нужный ракурс. Иначе родители откажутся от фотографий. И в каждый садик чаще, чем раз в полгода не получится фотографировать детей.

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где в Москве стоит?
В Москве стоят ребята которые одни из первых у нас приобретали комплект! К можалению точно где стоят не могу сказать, т.к. контакт был потерян с мобильным, а номер указаный в договоре не доступен.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы пробовали пробиться раз так говорите??? Не делайте выводы если не пробовали!!!
Пробовал. Знаю, о чём пишу. Плюс, если нет опыта в фотографировании вообще, будут некачественные фото. Нужно уметь в программах устранять недочёты, находить нужный ракурс. Иначе родители откажутся от фотографий. И в каждый садик чаще, чем раз в полгода не получится фотографировать детей.

У нас навыков в работе с фотографиями не нужно. Программа делает все сама! Фотографии отдаем без денег, и только потом забираем деньги, если фото понравилось! Нет, значит забираем фото, но таких 10-15% только и с такой наценкой мы можем себе это позволить!
Вы считаете 1 раз в пол года проехать по всем школам и садам вашей области это мало!?

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел самые первые фото наше фотостудии. Одна в кинотеатре, вторая в Парке Культуры и Отдыха!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 35.