Сам автор пишет в предпоследнем посте
С последнего моего поста я только на одной точке заработал около 2500000 чистыми!!!
С момента последнего поста, до следующего прошло около 30 месяцев. Разделив 2 500 000 на это количество, получим сумму чуть меньше 83 500 тысяч в месяц. Что явно меньше заявляемых на сайте www.3dbiznes.ru 300 000. Чему верить в данном случае, непонятно. Но несложно посчитать, насколько дольше будет окупаться оборудование при прибыли в 83 500.
Автор! Мы не пытаемся оскорбить вас лично, или дискредитировать ваш бизнес! Но вы даете нам, потенциальным покупателям, информацию, нашпигованную нестыковками. Разьясните, пожалуйста, все противоречия, чтобы мы могли быть уверены.
Если Вы мне напишите инструкцию по любому другому бизнесу, который был бы с такой наценкой, окупался хотя бы за 3-4 месяца, приносил всем вокруг удовольствия (включая Вас естественно) и не приносил забот (поставить хорошего человека оператором и не жадничать по з/п, заказывать пленку и бумагу с краской 1 раз в месяц), то я готов Вам выписать отдельный гонорар за предоставленную информацию!
Поймите пожалуйста, я понимаю Ваше недоверие! Я знаю, что 80% этого сайта просто читают информацию здесь и занимаются в лучшем случае комментариями! 15% имеют свой доходный бизнес и ничего им особо больше не надо, так для общего развития здесь! 4% хотят начать новый бизнес, но не имеют на возможности! И только 1% имеет все, но постоянно сомневается, а постоянные умозаключения 80% описанных ранее еще больше рождают в их умах тараканов!!!
Все комплекты которые мы продали за 3 года, включая последний 2 дня назад, были проданы людям имеющим свой бизнес по развлекухе, которые даже не сомневались в наших словах! Я всех приглашаю к себе в город посмотреть на все воочию! Покажу статистику, прямо из программы, сколько фотографий сделано, сколько распечатано, сколько скинули на флешку отдельно по каждому дню! Для особо сомневающихся покажу все эти фотки живьем, они сохраняются на жестком диске! А Вы уже будете сами потом принимать решение! 100000-300000 это для многих не маленькие деньги и ради этого я думаю стоит приехать в Пензу!