Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Каких народностей в России больше всего?

Узбеков?
Таджиков?
Чечен?
Дагестанцев?
русских - большинство

Автор Тема: Россия- страна православных славян?! Или?...  (Прочитано 42730 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Россия- страна православных славян?! Или?...
« Ответ #60 : 03 Декабрь 2010, 15:48:56 »

Господа, мы не можем однозначно судить об истории, хотя бы потому, что даже в древние времена она переписывалась многочисленными летописцами

Люди, которые изучают историю рассмтривают очень много косвенных фактов, а не только летописи. Когда летописец подгоняет свой труд под пожелания заказчика- это довольно быстро вычисляют, рассматривая, например, другие источники той же эпохи.

у нас тоже нет доподлинных фактов

А у нас есть.

всё преподносится через политическую призму.

Вы можете рассказывать о своих несметных богатствах, а я увижу вас в метро или на рынке труда. Понятно да?

Правдивость учебников истории, по которым сейчас учатся наши дети откроется лишь нашим внукам.

есть и другие учебники.

Хорошо,допустим нам нужна Чечня только для доп нефтяного придатка

Заодно сопоставить с размером дотаций, на которые Чечня существует.

Зачем нам, у которых в деревнях полная разруха и отсутствие работы таджики с их уже совсем недетскими расценками оплаты труда?!

Представьте себе стиральную машину, которая попросит больничный или оплачиваемый отпуск- таджики не попросят. В мск водители автобусов- азиаты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 03 Декабрь 2010, 15:48:56 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #61 : 03 Декабрь 2010, 16:02:28 »

Sacramoni , поделитесь! Оооочень интересно!) Можно в личку.Спасибо

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 03 Декабрь 2010, 17:57:35 »

А закон ??? кто все это ? а вы все и вот результат...
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 03 Декабрь 2010, 17:57:35 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #63 : 03 Декабрь 2010, 19:53:32 »

А еще есть 282 статья УК."Разжигание межнациональной розни",по которой судят только русских.несмотря на то,што жертвами этих преступлений в 99% являются русские.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 03 Декабрь 2010, 20:25:25 »

Sacramoni , поделитесь!

Чем поделится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 03 Декабрь 2010, 20:25:25 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 03 Декабрь 2010, 22:56:50 »

Sacramoni , поделитесь!

Чем поделится?
А у нас есть.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 03 Декабрь 2010, 23:31:27 »

Давайте я попробую повернуть тему немного в другое русло?)...
Не так давно г-н Медведев поднимал актуальность темы о создании и развитии ПТУ(колледжей по проф обучению). Говорилось, что не все россияне в силу разных причин могут получить высшее образование, да и на заводах/фабриках надо кому-то работать...
Так вот, у меня возник вопрос. Если наа сегодняшний день мы формируем пролетариат(рабочий класс) из лиц кавказской и азиатской национальности, то где смогут работать специалисты из вышеозвученных ПТУ?... Вакантных мест не будет. Всё заполнено гаастарбайтерами. И?... Интересно,что думает наше правительство?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 03 Декабрь 2010, 23:31:27 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Декабрь 2010, 18:10:48 »

Анонсирую! Сегодня, 5.12.2010г по питерскому каналу "5"(он всероссийский) пройдёт передача "Незваные гости" про нашествие ислама и исламофобию! Рекомендую посмотреть!!!!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 19:10:38 от Элина »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2010, 00:09:44 »

Давайте я попробую повернуть тему немного в другое русло?)...
Не так давно г-н Медведев поднимал актуальность темы о создании и развитии ПТУ(колледжей по проф обучению). Говорилось, что не все россияне в силу разных причин могут получить высшее образование, да и на заводах/фабриках надо кому-то работать...
Так вот, у меня возник вопрос. Если наа сегодняшний день мы формируем пролетариат(рабочий класс) из лиц кавказской и азиатской национальности, то где смогут работать специалисты из вышеозвученных ПТУ?... Вакантных мест не будет. Всё заполнено гаастарбайтерами. И?... Интересно,что думает наше правительство?
Места будут при желании. Лето этого года показало,что нужны вентиляторы и кондиционеры. Можно наладить их выпуск,и токаря и фрезеровщики понадобятся.
Нельзя жить на одном импорте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 06 Декабрь 2010, 00:09:44 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #69 : 06 Декабрь 2010, 00:24:36 »

Жаль что уже и этого форума коснулась эта тема. Я жил среди разных народов и в общем-то ровно отношусь ко всем. У самого кровей немеряно. Иван Грозный по материнской линии был потомком Мамая, Пушкин по нынешней терминологии "чуркой", Алексей Ермолов ногайцем то же значит "чуркой". Кавказцы и азиаты ведут себя нагло поэтому нужны просто нормальные правоохранительные органы. Кавказцам нужно многому учиться у славян, славянам есть чему учиться у кавказцев, я уверен что при нормальном государственном подходе от этого была бы польза стране. Вот только подход как будто специально столкнуть

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 06 Декабрь 2010, 11:59:34 »

Жаль что уже и этого форума коснулась эта тема. Я жил среди разных народов и в общем-то ровно отношусь ко всем. У самого кровей немеряно. Иван Грозный по материнской линии был потомком Мамая, Пушкин по нынешней терминологии "чуркой", Алексей Ермолов ногайцем то же значит "чуркой". Кавказцы и азиаты ведут себя нагло поэтому нужны просто нормальные правоохранительные органы. Кавказцам нужно многому учиться у славян, славянам есть чему учиться у кавказцев, я уверен что при нормальном государственном подходе от этого была бы польза стране. Вот только подход как будто специально столкнуть

Сэм, причём здесь жалость???... Смысл совсем в другом. Когда-то мы жили в искусственном, многонациональном государстве, приэтом, никакой миграции по стране не было в тех масштабах, что сейчас. У каждой республики был собственный аппарат правления, народы продолжали жить по своим устоям и традициям, разве что русский язык добавился в качестве второго государственного. Но это "неудобство" с лихвой компенсировалось теми дотациями и вливаниями, которые СССР делал в каждую республику. Сейчас все суверенны, называют себя патриотами, ни на каком, кроме родного языка не общаются,считают русских аккупантами, но активно заселяются в России.
Если интересно, то бедные французы уже переехали на юг страны,т.к. большинство провинций стало походить на Гарлем. То, что устроили исламцы в знак дискриминации их прав - просто дикость. Жить в неродной стране и диктовать условия!? И это всё прии том,что эмигрантов год обучают традициям и поведению в стране. Так называемая адаптационная программа. У нас такого нет. Любой желающий, едва ли спустившись сгор может делать в России всё что хочет. Он не знаком с нашим законодательством и уж тем более- традициями и культурой- ему это не надо....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 06 Декабрь 2010, 11:59:34 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #71 : 06 Декабрь 2010, 13:55:40 »

Да все они прекрасно знают Элина. И законодательство знают, и что баранов во дворах резать некрасиво тоже знают. Но чтобы не разали баранов нужен участковый, чтобы не безобразничали првоохранители. У меня каждую ночь под окном рев стоит пьяных компаний причем не кавказских. На 7-м этаже спать невозможно (не знаю львов они изображают что ли) А УВД находится в 100 метрах. Не занимаются и все.
Я уверен, что скоро в Россию перестанут приезжать - уже сейчас многие предпочитают Турцию, Эмираты, Европу. Россия заключила договора с Узбекистаном и другими странами на импорт рабочей силы. Эти договора и привычка пока еще работают. Исчезнут они, очередной раз подорожает жизнь -ЖКХ, всякие "Пятерочки" и т.п., уменьшаться пенсии.
 У меня когда создавал автосервис работали армянин, двое русских, два чуваша, один ингуш, двое грузин. И все было отлично. Потом грузинов уволокла миграционная, армянин перешел к своим, ингуша мать домой затребовала, бизнес забуксовал. Запаса средств чтобы продержаться не было, слава Богу успел соскочить без больших потерь.
Гораздо опасней Китай. Я привык что в основе политики экономика. Демонизация того что происходит на руку  ему. И вообще мое кредо "мир хижинам война дворцам" ;D.
Причем вполне серьезно.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 06 Декабрь 2010, 14:15:03 »

Всё правильно пишите,но... Моё мнение,что содержать миграционные службы намного дороже,чм создавать свои промышленные отрасли. Даже не могу предположить сколько клерков СИДИТ в региональной миграционной службе..? Допустим,даже человек 100 в каждом регионе, умножим на кол-во регионов и получим хорошие деньги для оплаты труда своему же безработному населению. в деревнях нетдохода то есть абсолютно.От безысходности русские спиваются(читать-вырождаются)
Теперь вторая сторона медали. Не сомневаюсь,что в УФМС всё более чем коррумпированно! Да и для государства они приносят неплохой доход в бюджет. Допустим, ежегодно оформляются(официально) 1,5млн таджиков,узбеков. Разрешение на работу и оформление квот на 3 мес-полгода стоит порядка 1000руб. Считайте сами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 06 Декабрь 2010, 14:15:03 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #73 : 06 Декабрь 2010, 22:10:24 »

В общем-то все так. Только не та у нас страна чтобы деньги миграционной в производство вложили. Слушали последнее послание президента? Все что в регионах удалось удержать в госсобственности требует тоже пустить под прихватизацию. Понятно что мелкую буржуазию к пирогу близко не подпустят.
Если бы государство всерьез занималось миграционной политикой плюс опять-таки нормальные правоохранительные органы, страна из этой миграции могла бы извлечь огромную пользу. Сколько раз  пытались создать исламские банки (точно не помню, вроде эмираты). Их не пускают, потому что тогда будет очевидна  грабительская сущность нашей банковской системы. А ведь какие возможности были бы открыты для малого бизнеса.
Поэтому я  и говорю "мир хижинам, война дворцам".  :D

M47_M47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 08 Декабрь 2010, 11:36:43 »

Элиночка а сколько у тебя детишек?  :-*

напомню: на каждую женщину три ребенка- нация на одном уровне.
 более 3 детей- прирост населения.

Есть среди вас многодетные семьи ???:D :D :D
Санитаров леса винить не надо.

P/s

"Слабый должен погибнуть" -CABAL, Command & Conquer: Tiberian Sun.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 08 Декабрь 2010, 11:36:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 37.