Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Чистка машин от снега зимой  (Прочитано 20523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oleshkonti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чистка машин от снега зимой
« : 29 Ноябрь 2010, 20:47:33 »

Хотелось бы узнать будет ли такая идея прибыльной? Начать можно со своего района развесив объявления с предложением чистки машин от снега к определенному времени, затраты не велики, работники-студенты, единственное летом не заработаешь)) думаю такие клиенты найдутся, которым легче заплатить+дополнительный комфорт
« Последнее редактирование: 08 Март 2020, 19:04:41 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Чистка машин от снега зимой
« : 29 Ноябрь 2010, 20:47:33 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Чистка машин зимой от снега
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2010, 20:50:50 »

Считаю это не очень хорошая идея для нашего менталитета=)
Думаю единицы кто готов дать 100рублей за это

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2010, 21:29:54 »

Может кто-нибудь и заплатит за это, но массовости точно не будет. Мне например в удовольствие пока машина греется, очистить с нее снег морозным утром. Когда курил, еще и cuгapeтку в процессе выкуришь. Замерз, взбодрился и в теплую машину. Ну не благодать? Это еще мне доплачивать придется за право почистить мою машину  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2010, 21:29:54 »

Артём Писаренко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2010, 00:26:23 »

Я то же так считаю, что это не для нашего человека. А вот за бугром скорее всего эту услуга пользовалась бы спросом.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2010, 12:39:57 »

Автору могу предложить чуть изменить направление идеи - будет проще договариваться, да и денег принесет побольше. Суть идеи в следующем. В большинстве городов на уровне гор.закона установлено следующее: по существующему правилу организация арендующая (владеющея) помещением на первом этаже обязана очищать территорию (убирать снег) в границах арендуемой площади (проще говоря под окнами, витринами и у стен) на ширину всего тротуара до начала дороги. Учитывая что в большинстве магазинов работники женщины для них это будет тяжело да и трудно представить продавщиц бутиков с лопатой и ломиком в руках. Охранникам это тоже не нужно. Уборщиц будет трудно мотивировать. А по закону штрафы довольно высокие. Хозяева этот закон знают, но будучи уверенны в несовершенстве оного (необязательность выполнения) не выполняют, но знают что рискуют. Вот им Вы и предлагайте свои услуги. Поле деятельности необъятно. А потом начните предлагать свои услуги по очистке витрин (такой бизнес уже давно существует) - и вот у Вас уже вполне устойчивое дело (не зависящее от сезона - пачкаются весной и летом еще больше чем зимой - пылятся). Да, кстати, по этим же нормативам автовладельцы паркующие свои авто на мунип. земле обязаны очищать снег на месте парковки авто + по 2 метра вокруг авто - вот в этом случае Ваше предложение может быть им интересно. Если смог помочь - хорошо. В любом случае удачи! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2010, 12:39:57 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2010, 14:01:20 »

не знаю как и где, но в Питере это уже второй год как гиперактуальная услуга, ибо уже сейчас навалило снега столько, что нужна не просто очистка, а раскопки машин!
плюс расчистка от снега парковочных мест и т.д.
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2010, 18:34:53 »

Его (снег) надо в таком случае вывозить куда-то. А это уже затраты, не то что пришел венеком помахал.
Еще предложите ТС снегоплавильный заводик прикупить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2010, 18:34:53 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2010, 19:21:28 »

Вы немного далеко замахнулись, никто не предлагает проводить уборку авто стоянок и стоянок около бизнес центров, в этом случае заводик не нужен но вложения в мех.средства потребуются - ведь убирать придется только по ночам (бизнес центры) и быстро - в этом случае нужен комбайн и аренда самосвала + договор на утилизацию снега, я же предлагаю автору уборку у офисов и магазинов - в этом случае ни о какой утилизации речи не идет (в нормативах она не оговорена) уборка осуществляется на общих правилах - сброс снега на проезжую часть дороги, далее забота дорожников и коммунальщиков. Мы же обсуждаем идею в разделе "...без финансовых вложений", а так как мы не модераторы имеющие возможность нарушать, то следуем заявленной теме. Ну никто же не посчитает вложения в 1500-2000 руб. (шанцевый инструмент-пара лопат, приспособа для скола льда, пластиковый веник + несколько кило реагентов для льда и комбинезон) серьезной тратой, это же не вложения в несколько десятков тысяч рублей, к тому же у автора все это может и так быть.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 19:38:58 от Sergei63 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2010, 20:28:30 »

Вы немного далеко замахнулись, никто не предлагает проводить уборку авто стоянок и стоянок около бизнес центров, в этом случае заводик не нужен но вложения в мех.средства потребуются - ведь убирать придется только по ночам (бизнес центры) и быстро - в этом случае нужен комбайн и аренда самосвала + договор на утилизацию снега, я же предлагаю автору уборку у офисов и магазинов - в этом случае ни о какой утилизации речи не идет (в нормативах она не оговорена) уборка осуществляется на общих правилах - сброс снега на проезжую часть дороги, далее забота дорожников и коммунальщиков. Мы же обсуждаем идею в разделе "...без финансовых вложений", а так как мы не модераторы имеющие возможность нарушать, то следуем заявленной теме. Ну никто же не посчитает вложения в 1500-2000 руб. (шанцевый инструмент-пара лопат, приспособа для скола льда, пластиковый веник + несколько кило реагентов для льда и комбинезон) серьезной тратой, это же не вложения в несколько десятков тысяч рублей, к тому же у автора все это может и так быть.
в таком разе достаточно расклеить объяву у ближайших к дому подъездов или понатыркать рекламки под дворники машин. утром по вызову выскочил, почистил и иди домой чай пить)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2010, 20:28:30 »

ale198333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2010, 22:38:42 »

Может кто-нибудь и заплатит за это, но массовости точно не будет. Мне например в удовольствие пока машина греется, очистить с нее снег морозным утром. Когда курил, еще и cuгapeтку в процессе выкуришь. Замерз, взбодрился и в теплую машину. Ну не благодать? Это еще мне доплачивать придется за право почистить мою машину  ;D
dimax, а вы случайно не из Калининграда?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2010, 05:05:55 »

Подработка для местных дворников. Убираешь с утра снег от подъездов, мимоходом и с некоторых машин снег смел. Ценник - раз в неделю на поллитру :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Декабрь 2010, 05:05:55 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2010, 13:27:00 »

dimax, а вы случайно не из Калининграда?

Из него родимого. Вы это узнали из моего профайла или я был узнан по фотографии?

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2010, 15:26:32 »

А я думаю, что найдутся люди, которые заплатят. Ведь доплачивают же дворникам за то, чтобы вокруг машины место почистили после сильных снегопадов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Декабрь 2010, 15:26:32 »

ale198333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2010, 19:13:59 »

Из него родимого. Вы это узнали из моего профайла или я был узнан по фотографии?
[/quote]
Всего по немногу и сложилась мозаика.   Москва ноябрь 2007 год...

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2010, 20:34:47 »

Всего по немногу и сложилась мозаика.   Москва ноябрь 2007 год...

[/quote]
Ну как же. Учебный центр СИА Интернейшнл. Написал личное сообщение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Декабрь 2010, 20:34:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.