Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автомобильный журнал печатное издание  (Прочитано 1797 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

matveev sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сложилась ситуация на рынке бесплатных печатных СМИ и в частности автомобильных журналах, что продажи рекламы за счет которой они собственно и живут упали на 30-40%. Хозяева сих журналов чтобы не потерять прибыль снизили тиражи кто в 2 а кто и в 3 раза.Экономия на типографии существенная..Фишка в том, что рекламодатели об этом даже и не догадываются. :( Говорю не понаслышке, а по своему опыту работы директором одного из автомобильных СМИ. На наш город ( 1300 000 жителей) общий тираж всех автожурналов 12 000 в месяц. Хрен где найдешь хоть один экземпляр...Посему и реклама не работает..
Так вот..что то я утомился участвовать в этой авантюре и решил выпустить свой проект. У меня есть своя команда менеджеров, дизайнер, верстальщик а самое главное у всех нас есть огромное желание работать честно.Клиентская база тоже вся наработана на уровне первых лиц.
Шлагбаум на старте - недостаточно денег..Не хотелось бы завалить все дело из-за того что не будет должного финансирования.
Может быть у кого то есть опыт поиска инвестора и выстраивания отношений с ним? Спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 16:08:01 от matveev sergey »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Автомобильный журнал печатное издание
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 15:29:56 »

Сложилась ситуация на рынке бесплатных печатных СМИ и в частности автомобильных журналах, что продажи рекламы за счет которой они собственно и живут упали на 30-40%. Хозяева сих журналов чтобы не потерять прибыль снизили тиражи кто в 2 а кто и в 3 раза.Экономия на типографии существенная..Фишка в том, что рекламодатели об этом даже и не догадываются. :( Говорю не понаслышке, а по своему опыту работы директором одного из автомобильных СМИ. На наш город ( 1300 000 жителей) общий тираж всех автожурналов 12 000 в месяц. Хрен где найдешь хоть один экземпляр...Посему и реклама не работает..
Так вот..что то я утомился участвовать в этой авантюре и решил выпустить свой проект. У меня есть своя команда менеджеров, дизайнер, верстальщик а самое главное у всех нас есть огромное желание работать честно.Клиентская база тоже вся в "кармане" на уровне первых лиц.
Шлагбаум на старте - недостаточно денег..Не хотелось бы завалить все дело из-за того что не будет должного финансирования.
Может быть у кого то есть опыт поиска инвестора и выстраивания отношений с ним? Спасибо.

Матвеев Сергей, "красиво" вы поступили со своим руководством! И даже не стесняясь пишите об официальном воровстве кадров, базы, наработок. Блин, что же за люди такие?!
Желаю вам,чтобы с вами так же поступили и вы почувствовали вкус предательства и фиаско!

matveev sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 15:53:10 »

Мне неделю назад звонил один рекламодатель.Он совсем недавно на последние деньги открыл шиномонтаж.Занял в долг денег на рекламу в журнале, надеялся получить отдачу то бишь новых клиентов.. а в итоге ни фига, потому что как Вы пишите "руководство", а на самом деле типичные мошенники выпускали журнал тиражом всего 2000экземпляров и соответственно никто его рекламу не увидел. Чувак бизнес закрыл! В сезон! еще должен остался.. У него семья.Дать его телефон? послушаете его мнение. И таких примеров десятки. А по поводу базы клиентов так я ее своим горбом 2 года нарабатывал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 15:53:10 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возьмите кредит.

или если у Вас так хорошо с клиентам договоритес об предоплате.

тираж завышаю часто и причин этому много, мнигие клиенты смотрят на тираж и только
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 28.