Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (22.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (68.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Автомойка самообслуживания  (Прочитано 51872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

А может стОит начать со съемного гаража/бокса? И не обязательно на выезде из города, а в самом городе.

PS у меня как то друг писал бизнес план по шиномонтажке, дак там ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием расчета стояла графа "вторая власть", т.е. местные бандиты. И ты тоже это учитывай.

PPS Действительно, интересная идея! Как все родится ты уж отпиши на форуме. 

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

видел такое.....только какие монетоприёмники??? нафига  вся эта электронника каторая стоит денег и отпугиает потенциальных клиентов????

бокс на 3-5 машин,хол,гор вода,канализация,отопление.аппараты керхер+моющее средство.
клиент заежает,платит администратору деньги,и получает полчаса времяни.и спокойно керхером моеться.(можете смеяться,но при цене в 9000рублей,эта машинка реально прикольная,и работает отлично)

такая мойка называеться купалка.пользуеться огромным спросом у ,, бережливых ,,.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господи да какая вторая власть какие бандиты? Бандосы сейчас крышарят либо конченых лохов! либо серьезные бандиты в серьезном бизнесе (и явно это не мойки и не шиномонтаж). А если наехоли тут же звоните в милицию, пишите сразу заяву на вымогательсто, угрозу жизни (желательно с приминением оружия) и те же бандосы приедут к вам чтоб вы заявление забрали еще и денег будут предлагать! не 90е годы же! Как дети ей богу!

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Бандосы сейчас крышарят либо конченых лохов! либо серьезные бандиты в серьезном бизнесе (и явно это не мойки и не шиномонтаж).  не 90е годы же! Как дети ей богу!
Да-да! Мы маленькие несмышленыши, а Вы просветили насчет орг.преступности! Спасибо Вам! Вот только зря мы читать научились: то и тело в местной прессе заметки мелькают -- то такси сожгли, то на ВСЕХ машинах на платной(!) стоянке стекла побили, то с завидной регулярностью бомбят один и тот же магазинчик. Пример приведёт житель ЛЮБОГО региона! Ну, а где Вы  проживаете? Может нам всем туда ломануть?   

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум

Ну, а где Вы  проживаете? Может нам всем туда ломануть?   
судя по нику ZEWS проживает на Олимпе и проблем таких не ведает :)
А по теме - у нас на местном автофоруме человек создал такую тему, мол хочу открыть мойку самообслуживания, будете ко мне ездить? Все в один голос сказали "ДА, говори куда ехать" :) И люди то совсем не бедные. Причины всего три:
1. Не хотят терять время в очередях на мойку
2. Не доверяют мойщикам, чтоб царапин не сделали и прочее
3. Многим просто в кайф самим помыть машинку. Я кстати тоже в их числе :)
Так что идея 100% хорошая, но конечно главная проблема это отвод земли, коммуникации и разрешения
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Идея 100 пудов хорошая, да и рабочая к тому-ж. Но вот только не пойму, что вы всё на счет землеотвода паритесь. Я сам работаю в Торговом Центре, дак при нем есть(был) гараж, хозяин сдал его а аренду и бойкие мальчики там устроили автомойку. Не, ну понятно, кафелем стены, плиткой пол, ворота с тепловой завесой и всё. Ведь так начинать наверняка проще, а уж потом, в процессе работы делать доки на землю коммуникации и прочее.

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Старый Хрыч, глянь в личку плиз.

Идеи Малого Бизнеса

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала тема, перелапатил весь инет, поспрашивал знакомых, и пришел к такому выводу:
мойку построить можно только с большими инвестициями, как пример, у нас в Н.Новгороде администрацией продается (аренда 49 лет) место под мойку, в хорошем месте. Так только эта земля стоит 8 000 000 рэ, плюс надо еще построить здание, плюс оборудование.... А уж как построишь, то ее нужно как можно быстрее окупать, и тут джамшуты лучше, т.к. моют машины они быстрее. А по поводу того что мойка самообслуживания это некий маркетинговый ход, так это в этом бизнесе нафик не нужно, т.к. если мойка нормальная, то в нее и так очередь будет всегда (ну, кроме там дождливых дней и др).
Поправьте меня, если что то не так.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

PurgeN, andi-an лучше раскажите где вы живете! я хоть порадую наших хулиганов! что где то они еще катируются! У меня бизнес! у моих друзей бизнес! Никому не платили и не платим! И не собираемся! На моего знакомого рейдеры нападали от лукойла! все больше кроме ментов и всяких подобных власть предержащих даже не появлялись!
А по теме, честно не знаю! ИМХО по началу будут приезжать потом забьют! особенно зимой! У меня брат в кирове моется када с деньгами туго! Но там 90 руб час! вы готовы за такое бабло? када с баблом все норм 300 р и не парится! Очередей на этой мойке не наблюдал! правда там и без керхера! Идея спорная! Ленивые люди станут!
По поводу опросов на форумах! Чушь! сколько раз делали! все кричат давай давай, а как сделаешь никого!  Болтунов всегда много! А вообще если есть помещение хотябы почти халявное с водой и немного времени попытаться можно!
ПыСы почитал я тут и вспомнил кадры из фильма жмурки! вот народ то запугали! А почему магазин жгут или такси... бритоголовые... хачики... не наводит на мысли? вы сначала выясните а потом уже жиденьким в штанишки пускайте!
Хотя вы если честно отличный клиент для бандосов! Сами готовы платить, даже в бюджет заложили! Респект!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ZEWS
дело в том,что платить всё равно придёться.....а  ,, пацанам ,, или ,, пагонам ,, существенной разницы для плетельщика нет....не спорю,есть виды биза,где можно съделать всё по белому,и посылать всех мздаимцев на три буквы....к сожалению автомойка в разряд таких бизнесов не входит....слишком до многого можно докапаться.....

Старый_хрыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приношу извенения за молчание:))))
ни как не могу адаптироваться к форуму - где и как писать потому просто кидаю последним...
сама идея больше относилась именно к большегрузному транспорту.
у нас например только одна мойка предоставляет такие услуги ибо досталось по наследству или как от автобусного парка.
но думаю и к мелочи подошло бы:)))
может у меня не хватило пробивных способностей... может еще чего... денег тоже к стати нет и надежда была на кредит... а в настоящее время думать о нем просто грешно или смешно - кому как нравится... кризис...
потому решил пока с этим тормазнуть... по обстоятельствам.
думаю начать с чего нибудь помельче... пирожки творожки туалетная бумага:))) шучу:)))
в общем в поиске...
периодически буду заходить... читать... если что появится или созрею на что то - заброшу новую тему...

пысы.
если долго биться в стену...
головой да и не только...
расшибешь ты однозначно...
лоб... кирпич... или колено...

Идеи Малого Бизнеса

zapal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.
Про бандитов считаю так, они всегда были и будут, только все меняется со временем. Бывшие так называемые бандиты стали бизнесменами, а их нишу заняли люди в погонах.
Теперь непосредственно про мойку. У меня тоже есть задумки по этому поводу. Про самообслуживание тоже думал, даже встречался с человеком, у которого целая сеть их, только в Европе. Идея хорошая, но гораздо дорогостоящая. Дорогое оборудование и его дальнейшее обслуживание. Куда проще купить керхер и нанять дешевую силу.
Есть еще такой закон, не знаю как в других регионах, а в Москве мойка должна бать или при сервисе или гаражном копаративе.

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Всем здравствуйте.
Про бандитов считаю так, они всегда были и будут, только все меняется со временем. Бывшие так называемые бандиты стали бизнесменами, а их нишу заняли люди в погонах.
Теперь непосредственно про мойку. У меня тоже есть задумки по этому поводу. Про самообслуживание тоже думал, даже встречался с человеком, у которого целая сеть их, только в Европе. Идея хорошая, но гораздо дорогостоящая. Дорогое оборудование и его дальнейшее обслуживание. Куда проще купить керхер и нанять дешевую силу.
Есть еще такой закон, не знаю как в других регионах, а в Москве мойка должна бать или при сервисе или гаражном копаративе.

Забудьте чушь про бандитов. крыши и ментов. Это только обыватели, начитавшиеся триллеров и насмотревшиеся сериалов об этом всерьёз рассуждают.
 мойка самообслуживания реальная идея, но - как везде тут подводные камни. Перечислю главные - везде, везде, главное - это земля, на которой будет это безобразие происходить. Представьте, что куда-то девается грязь с машин, куда-то льётся. стекает - а значит, приготовьтесь к борьбе с экологией, СЭС и т.д. Второе - вода, которой у вас моются должна быть ГОРЯЧЕЙ. Как? Думайте. Третье - вода сейчас лорогая - счётчики? Сожрут затраты.
 Знаю такую мойку - они работают просто пиратски - врезались в магистральную трубу теплосети, собирают по 40-60 рублей и живут себе. Вода из двух шлангов течёт сутками...как их не прикрыли до сих пор? А выгодно всем - менты моются бесплатно, водители за гроши. И никаких кархеров, не придумывайте. Шланг с горячей водой толщиной в палец и площадка по щиколотку в грязи и воде - и все довольны. Затраты минимальные.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.

Забудьте чушь про бандитов. крыши и ментов. Это только обыватели, начитавшиеся триллеров и насмотревшиеся сериалов об этом всерьёз рассуждают.
 мойка самообслуживания реальная идея, но - как везде тут подводные камни. Перечислю главные - везде, везде, главное - это земля, на которой будет это безобразие происходить. Представьте, что куда-то девается грязь с машин, куда-то льётся. стекает - а значит, приготовьтесь к борьбе с экологией, СЭС и т.д. Второе - вода, которой у вас моются должна быть ГОРЯЧЕЙ. Как? Думайте. Третье - вода сейчас лорогая - счётчики? Сожрут затраты.
 Знаю такую мойку - они работают просто пиратски - врезались в магистральную трубу теплосети, собирают по 40-60 рублей и живут себе. Вода из двух шлангов течёт сутками...как их не прикрыли до сих пор? А выгодно всем - менты моются бесплатно, водители за гроши. И никаких кархеров, не придумывайте. Шланг с горячей водой толщиной в палец и площадка по щиколотку в грязи и воде - и все довольны. Затраты минимальные.

Ну вот, все взял и опошлил!!! >:(

sm3rch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автомойка
« Ответ #29 : 27 Апрель 2009, 20:16:10 »

Идея следующая - автомойка, где сам владелец моет свой авто. Данный вид бизнеса практически не развит. Для этого необходимо гаражный бокс (желательно рядом с автостоянкой или ГСК) с водой и канализацией, бесконтактная мойка, пылесос и различные хим. средсва. Цена зависит от цены на обычных автомойках, думаю раза в 3 дешевле. Фактически ты сдаеш в прокат бесконтактную мойку.За все следит администратор.
Так сказать боримся с кризисом. 

Идеи Малого Бизнеса

Автомойка
« Ответ #29 : 27 Апрель 2009, 20:16:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 37.