Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Samzhiv

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

забрали вчера карандаши :)
сейчас едем на встречу с продавцом...и уже попробуем встать на рынок...хотя бы на пару часов...чтоб хоть чуть подготовиться для субботы)
<удачи мне> ;)
После удачи отпишитесь.
Если не секрет, напишите стоимость продажи и город. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по отчету пока ничего не скажу....
завтра с утра выходим на рынок....сегодня "учились работать" вместе с продавцом...скинула ему инструкции и видео..и тексты "как продавать" с сайта, дала сам карандаш на пробу. Вот сегодня пусть репетирует, учится ;)
но пока у рынка стояли,возле машины, пробовали банку заделывать...народ шел оглядывался..любопытные)
жду завтра ^^

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

завтра с утра выходим на рынок....сегодня "учились работать" вместе с продавцом...скинула ему инструкции и видео..и тексты "как продавать" с сайта, дала сам карандаш на пробу. Вот сегодня пусть репетирует, учится ;)
но пока у рынка стояли,возле машины, пробовали банку заделывать...народ шел оглядывался..любопытные)
жду завтра ^^

Ну,ни пуха,ни пера вам на завтрашний торговый день! :)и на послезавтрашний тоже! ;)
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Актуальный вопрос с сертификатом
Интересует код товара | скан сертификата | или отказное письмо о том, что данный продукт не подлежит сертификации.
Если налоговая прижмет торгашей, то будут очень серьезные проблемы
Я понимаю, что на деле это никому ненужно. Работает продается и все нормально. Но проблемы могут быть очень очень серьезными

MIHALI4

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

жду завтра ^^

А где на сайте тексты как продавать?

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну это образно я так сказала)))) просто продавец-то о карандаше ничего не знает....вот я ему и сделала тексты...чтоб говорил красиво, да и отмечал все важности....взяла с главной страницы, инструкции, вопросы-ответы....

MIHALI4

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

ну это образно я так сказала)))) просто продавец-то о карандаше ничего не знает....вот я ему и сделала тексты...чтоб говорил красиво, да и отмечал все важности....взяла с главной страницы, инструкции, вопросы-ответы....
Почем собрались продаватЬ? какой процент продавцу? на каких условиях с базаром договорились?

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

150-200, продавец получает 20 с 1, 30 с 2-х, на точках по разному от 180 до 400. где как просят....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 28.