Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21304 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это не просто идея бизнеса. Это дело проверенное двумя годами работы на Нижегородском колхозном рынке. Бизнес заключается в прямой продаже сварочного карандаша "Экстремал". Незатейливое на первый взгляд дело оказалось весьма и весьма прибыльным. Товар пользуется феноменальным спросом. Если быть точнее товар никому не нужен и никто его не ищет, но стоит встать с ним на проходняке, и показывать как он работает, то он становится нужным буквально всем. Сюда входит армия автолюбителей, садоводов, сантехников, сварщиков, слесарей и т.д.. Карандаши идут как зимой, так и летом. Самый бум это конечно весна и лето. Одна точка в день продает от50 до 200 карандашей. Теперь достаньте калькулятор и посчитайте. Я за два года продал 160000 упаковок, не только конечно сам, это небольшая сеть созданная мной в городе и области. За эти два года я не только превратился из нищего в миллионера. Я еще и выкупил производство, оформил не торопясь все необходимые документы, создал рабочие места и нарастил производство. Теперь я могу дать Вам оптовую цену на порядок ниже, чем я начинал сам. Теперь мне нужны регионы. Поторопитесь
   www.svarkar.ru
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2018, 21:23:24 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

интересно услышать мнение форумчан,которые пользовались сием продуктом,его эффективности,ну и как вид бизнеса.....у себя в городе пока не интересовалси.500 тыс

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, не нашёл, а может, просмотрел...
Какова цена закупки и по какой цене продавали вы? Иными словами, какова маржа?

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий а  за сколько вы продавали эти карандаши? при прямых продажах.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Судя по видео совсем не плохо. 139р за карандаш, 199р за два карандаша. Я вам отписал жду ответа. Интересна оптовая цена одного экземпляра, и от какой суммы закупки начинается опт?

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

На сайте, розничный ценник стоит, на главной странице:

Упаковка с одним карандашом
СТАНДАРТ - 139 рублей

Упаковка с двумя карандашами
ОПТИМА - 199 рублей

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выглядит здорово, даже самому вроде как понадобился)))

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

старый прикол завёрнутый в новую оболочку....
наберите в поисковике - термит

в зависимости от компонентов может варить,может паять....
себестоимость - практически нулевая ( упаковка дороже самого изделия)

кстати проходимость точки зависет не от ,, эксклюзивного ,, товара,а от ,, птицы говоруна ,,

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

старый прикол завёрнутый в новую оболочку....
наберите в поисковике - термит

в зависимости от компонентов может варить,может паять....
себестоимость - практически нулевая ( упаковка дороже самого изделия)

кстати проходимость точки зависет не от ,, эксклюзивного ,, товара,а от ,, птицы говоруна ,,

Больно ты умный птица термит из кемерово. В каком ты поисковике набирал?

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Василий,Хотелось бы услышать конкретные показатели.мол стоимость-такая,продажная цена такая.средние продажи в день -столько-то,прибыль в месяц такая-то.чтобы знать на што можно расчитывать.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такой же вопрос.Почему так завуалирована оптовая цена,мин.партия?Тема заинтересовала.Ждем ответов.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

лихо

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий,Хотелось бы услышать конкретные показатели.мол стоимость-такая,продажная цена такая.средние продажи в день -столько-то,прибыль в месяц такая-то.чтобы знать на што можно расчитывать.
Одинарная стоит 50 р. двойная 75 р.- это для партии до 200 упаковок. Это патрия буквально на два дня работы. Максимум на четыре. Но сейчас, еще и от погоды зависит. Пропорции рекомендую 70 одинарных на 130 двойных. Есть возможность заказать партию 10 на 20 как пробную. Можно будет вернуть в течении двух месяцев. Партия свыше двухсот упаковок 40 одинарная и 60 двойная. Для работы требуется столик Рекламную картинку ( я дам) , и банку из под краски (это уже без меня ). Как приготовить банку я потом скажу. Технологию продаж расскажу и покажу. В общем, все для того, чтобы нормальный человек поднялся за два дня. Продажная цена: 140 на 200. Остальное считай на калькуляторе. Там хватит и налоги заплатить , чтоб спать спокойно. и покушать в ресторане с девушкой. Самый мой рекорд 26000 р.(выручка) Это в Москве. В регионах от8000 до 15 это нормально. И самое главное, что тут не надо быть семипядей во лбу, или каким нибудь говоруном от бога. здесь не надо стараться продать.(люди это чувствуют, и они устали от того, что им с утра до вечера что-то втюхивают) Просто нужно рассказывать как он работает. И они сами подходят и спрашивают что это такое. Моему сыну пятнадцать лет. Прибежит ко мне в воскресенье, постоит с карандашами пару часиков, рубанет пятерину и смылся. Вот так. И еще: когда точка работает постоянно, то на работу приходишь, а тебя уже ждут два три покупателя. Берут кстати, не по одному разу. Карандаши сами сварщики хвалят. Бывает бабушки кастрюли притаскивают. Бывает даже самовары. Паяю безвозмездно, пока паяешь продаж десяток прям на ура.

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько "карандашей" вы расходуете за день в демонстрационных целях?

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько "карандашей" вы расходуете за день в демонстрационных целях?
Минимум два карандаша в день. Банки, кстати, мне на день хватает. Но может и не хватить, Поэтому лучше иметь две. Банки потом снова обжигаются. Алюминий сгорает, сталь остается. Потом поливаю водой, чтобы ржавенькие были. В процессе демонстрации видно как ржавчина исчезает. Я люблю говорить нейтрализуется :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 32.