Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21307 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно ли я понимаю, что товар продаётся круглогодично?
Вы торговали только в крупных городах или и в районных центрах, посёлках и т п ?

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовался. Готов купить пробную партию, скажем, 20 х 20. По деньгам выйдет 20х50 + 20х75 + доставка = 2500 + доставка. Верно?
По вашему опыту, насколько надёжна доставка почтой?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

старый прикол завёрнутый в новую оболочку....
наберите в поисковике - термит

в зависимости от компонентов может варить,может паять....
себестоимость - практически нулевая ( упаковка дороже самого изделия)

кстати проходимость точки зависет не от ,, эксклюзивного ,, товара,а от ,, птицы говоруна ,,

Больно ты умный птица термит из кемерово. В каком ты поисковике набирал?

яша...4я позиция...ссылко на БСЭ

а про птиц недопонял....неужто разглосил секретную инфу,коль так общаетесь?
ищите и обрящите:)
а для тех кто хочет всё и сразу - болтало тут надо подвешеное иметь...и неслабо подвешеное....
а с болталом можно и пробки пивные впаривать,не то термиты...

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри за офтоп. Но вам бы сайт нормальный - совсем было бы гуд! Тот, что есть, страшноват... Или хотя бы на этом другой шаблон поставьте, с нормальным дизайном и шрифтами.

Zaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто подскажет:
Хотелось бы попробовать, но ИП нет. Как поработать для начала в черную? Т.е. для начала попробовать без официальной регистрации, но так чтобы избежать (свести к минимуму) наездов со стороны официальных органов.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри за офтоп. Но вам бы сайт нормальный - совсем было бы гуд! Тот, что есть, страшноват... Или хотя бы на этом другой шаблон поставьте, с нормальным дизайном и шрифтами.
Спасибо! Сайтом занимается жена. Сама сделала, Мне этим заниматься просто некогда. Все штучные заказы это ее. А они есть.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовался. Готов купить пробную партию, скажем, 20 х 20. По деньгам выйдет 20х50 + 20х75 + доставка = 2500 + доставка. Верно?
По вашему опыту, насколько надёжна доставка почтой?
"Почта России" работает безупречно только медленно. Посылка идет от недели до двух. Поэтому Людям с которыми работаю отправляю поездом и автобусами. Не только почтой. Но, например, в Армению поездом не отправить. И не все маршруты лежат на Нижегородской ветки.
  Хотите сделать заказ, напишите письмо в официальной форме. С темой заказ. Полный почтовый адрес (индекс обязательно). Пробную партию вышлю наложкой. Оплата при получении. Посчитали все правильно.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто подскажет:
Хотелось бы попробовать, но ИП нет. Как поработать для начала в черную? Т.е. для начала попробовать без официальной регистрации, но так чтобы избежать (свести к минимуму) наездов со стороны официальных органов.
Я начал оформлять бумаги через полтора года работы. Понадобились для аренды помещения под производство. Налоговая по рынкам не ходит, зачем!? все платят вмененку. Ты платишь за место либо контролерам либо ментам. и тебя никто никогда не трогает. Энергия в нашем мире течет по пути наименьшего сопротивления. По этой же схеме я и места подбираю. Увидел место хорошее, люди стоят торгуют , народ ходит, покупает, встаешь тоже и торгуешь, кому надо тебя сами найдут.

hanzey

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень заинтересовался.Скажите , Вашим карандашом только жестянку можно запаять или что еще?

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень заинтересовался.Скажите , Вашим карандашом только жестянку можно запаять или что еще?
Да все, что угодно! Когда я начинал, у меня были такие экспонаты как, эмалированный тазик запаянный, алюминиевая кружка. небольшая лейка с запаянным носиком и конечно же ржавая баночка из под краски. Один мой приятель стоит в Чебоксарах ( авторынок "Эверест"), так он прям перед собой кладет ОГРОМНЫЙ старый глушитель хрен знает от чего, он весь паяный перепаянный. Но, как показывает практика, одной банки вполне достаточно. Тут и так понятно о чем речь идет.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Какая по вашему мнению должна быть проходимость на точке?и какие места для продажи выбираете?врядли в торговом центре.))

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А когда Вы начинали продавать сварочные карандаши, они чьего производства были? в  упаковке?
Так же продавались? Или Вы доработали состав и придумали упаковку и способ продажи демонстрацией и тогда пошли продажи?
Возможна ли продажа с.карандашей в Украину?

IvaNN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как сотрудничаете с другими города ,продаете всем или только ,кто будет вашим представителем.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как сотрудничаете с другими города ,продаете всем или только ,кто будет вашим представителем.
Если Человек начал в своем регионе, то пускай и продолжает. В дальнейшем я научу его, как разработать регион.

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

странно что все так удивляются, я эту тему ещё лет 5 назад видел у нас в городе !

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 32.