Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: а вообще хоть ктото получил пользу от этого форума  (Прочитано 4404 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я хотел бы узнать есть люди которые нашли инвесторов или какую то пользу получили от этого форума или здесь одни балталологи
   Я нашел хорошую тему как мне показалось это паяльный карандаш несколько дней мы с производителем переговаривались а когда я ему заявил что хочу заполонить всю новосибирскую область с рекламой на телевидении то он отказал мне в поставках я этого не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хотел бы узнать есть люди которые нашли инвесторов или какую то пользу получили от этого форума или здесь одни балталологи

таких нет

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да ну... впрочем каждый видит только то что хочет.. .Вы бы зашли в обсуждаемые ветки самые что ли :-) По оптике например уже несколько точек люди в городах открыли.. По монетному тоже.. По подголовникам ..да по многому чему... Хотя конечно раз вас обидели или не впечатлились вашей гениальностью.. Все форум отстой и все какашки... :-))))
Самое интересное подобные высказывания появляются с переодичностью примерно раз в полгода.. Как раз с очередным обиженым "гением" ... А пополярность форума только растет и растет.. .
Кстати по топикастеру.. в той же ветке привели аналоги продукции.. А идею вы уже получили с форума.. берите и делайте в чем проблема то? :-)

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я нашел хорошую тему как мне показалось это паяльный карандаш несколько дней мы с производителем переговаривались а когда я ему заявил что хочу заполонить всю новосибирскую область с рекламой на телевидении то он отказал мне в поставках я этого не понимаю.
а почему отказал ? решил сам заполнить всю новосибирскую область ?

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие

в последнее время часто бываю на форуме... в основном читаю... в обсуждениях редко принимаю участие.... какую пользу для себя извлек? - работаю начальником отдела на одном из предприятий радиоэлектронной промышленности и с каждым годом всё более и более убеждаюсь, что работать надо на себя... пусть это будет приносить меньший доход чем работая на дядю, но это будет твое детище...
помимо основной работы довольно таки успешно занимался перепродажей недвижимости ( были свободные деньги), но с приходом кризиса пришлось пересмотреть планы...
очень активно изучал планетарий и 4Д аттракцион и кафетерий - спасибо форуму, почерпнул очень много информации, а остановился на банальной парикмахерской с возможностью расширения её до СПА салона... надеюсь еще многим поможет информация и мнения людей сталкивающихся с реалиями в нашей жизни
С уважением
Вадим
большие обещания - уменьшают доверие

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На счет отдела оптики подтверждаю.Задал тему-получил много дельных советов-открыл точку-теперь сам чем могу,помогаю.

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ну... впрочем каждый видит только то что хочет.. .Вы бы зашли в обсуждаемые ветки самые что ли :-) По оптике например уже несколько точек люди в городах открыли.. По монетному тоже.. По подголовникам ..да по многому чему...
Так мало??? :((((( :o

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я вам что все должен перечислятЬ? Открываете общую страницу форума и читаете там все есть :-)

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Никого не хотел обидеть и сам не обиженный есть и много хороших идей сам помогал инвестировал но это было давно правда мои инвестиции небыли сверх большими до 1500000 руб вот теперь мне их отдают по 30000 в месяц.
   Есть хорошие идеи но либо для меня не интересны в плане маленькой прибыли либо уже заполнен рынок.
   С вашего форума был один инвестор по скотчу начал вкладывать деньги но быстро сдулся так как более точно посчитал свои возможности и решил что непотянет.
   Моими идеями не воодушевились ничего страшного но просто в этих темах я проработал более 15 лет и знаю в них все почему сейчас не работаю просто и бонально кинул партнер.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кажибеков, ;ты рассмешил,Dтакой гон!не засоряй форум!

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кажибеков, ;ты рассмешил,Dтакой гон!не засоряй форум!
;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

чем же я тебя рассмешил миленький ты мой

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

пользу от этого форума получил, а так же новых коллег по работе и товарищей по переписке 8)

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Мне помог. В частности избежать многих ошибок, которые неизбежно допустил бы не читая его. Помог по оформлению документов (отдельное спасибо Элине), здесь же разместил один небольшой заказ, сделали хорошо и качественно.
Конечно, как обычно бывает, много аферистов и просто болтунов, но много и дельных участников. В любом случае хочу сказать спасибо создателям. Бываю здесь, правда, редко.
P.S. Прошу без стеба: ни с одним из создателей форума не знаком лично и вообще ничего личного.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я лично постоянно получаю пользу от общения на этом форуме
мне интересно в каком направлении работает соображалка будующих ,, предпринемателей ,, также мне интересно сравнивать уровень осведомлённости желающих начать своё дело.

НИЧТО НЕ ОБХОДИТЬСЯ ТАК ДЁШЕВО,И НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО КАК ИНФОРМАЦИЯ.

кажибеков
у меня также вызывает улыбку ваше ,, непонимание ,,
если есть деньги на проплату телерекламы,ваш ,, упор ,, в поставщика вызывает как минимум недоумение.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 35.