Небольшой микрачок типа Toyota Hiace, оборудованный рабочим столом и неоходимыми для хранения тонеров, чернил и инструментов ящичками. Выезжать по звонку на место и втечение нескольких минут заправка картриджей ..... не отдаляясь от места. ......
Кто что думает по этому поводу?!?!
Тема уже поднималась мной до этого.
Toyota Hiace не имею, но в багажнике уже заправлял. Думал какая машина лучше подойдет для такой работы, вот ДЭУ-Дамас самый лучший вариант. Во первых малогабаритный, что необходимо для работы не отдаляясь от клиента. Ездить по городу удобнее в пробках "Пролазить", ну и потребление бензина меньше. В летнее время можно на скутере, но только к постоянным клиентам (знаешь где поставить скутер, есть ли возможность заправки у клиента "на его территории", какой тонер взять с собой, чтобы все не возить), меньше расходов, оперативнее.
Думаю надо рекламировать два варианта:
1) Заправка картриджей с доставкой, ОПЕРАТИВНО! Как уже обсуждалось, заправка производится не в офисе клиента, а в передвижной лаборатории, напр. Toyota Hiace у кого что есть
2) Заправка картриджей на месте, у клиента, ОПЕРАТИВНО! Для тех, кто хочет сам убедиться, что ему засыпают ВЕСЬ тонер и нет не дозаправки. (Бывают и такие случаи). Если не нравится шум от работающего 3М, газетка с тонером при заправке, тогда будут по первому варианту обращаться.
То, что с доками проблема, это не так. У меня две конторы на постоянном обслуживании, готовлю договора, для оплаты к концу месяца. Счет в банке, это РАЗВЕ ПРОБЛЕМА открыть, и работать с безналом?
Единственная проблема в раскрутке, не знаю как подобраться к ГОСучереждениям. Школы, садики, поликлиники и т. д. Там действует тендорная система с которой не сталкивался.
Так же реклама по организациям, отправлять буклеты. Как узнать адреса? Думаю на пока так: Брать рекламные газеты и прозванивать, составлять свою БД по адрессам.