Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея по-РУССКИ! Молодым и активным посвящается.  (Прочитано 37748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rezoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что бы выйти на завод нужно иметь объём большой
Слава самый невыгодный товар. Стоит дорого, а сохраняется плохо. Оноре де Бальзак

Идеи Малого Бизнеса

Jeka83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что бы выйти на завод нужно иметь объём большой

Объем будет по 2-4 тысячи шт.  в месяц  в зависимости от сезона. Для завода этого вполне хватит (получается от 4 до 8 паллет в месяц).

Я сейчас работаю с компанией Sinotex по видеокартам напрямую, есть потребность в материнских платах, да и видяхи дешевые тоже всегда интересны.

ramill_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!Мы тоже с супругой в ноябре 2011 года перебрались к Андрею в Маньчжурию и очень рады этому событию.Первое время пожили у Андрея за что ему большое спасибо.Потом сняли квартиру всего за 43 т.р .Это 3 комнаты 72 квадрата частично меблированная.За свет платим 70-90 юаней в месяц ,газ недавно кончился.купили баллон всего за 112 ю.Дак его и принесли  и подключили всё сами сделали.Начали потихонечку работать.Продвигать товары.Продукты стоят очень дёшево.Вот вчера ходили в магазин за продуктами.Приведу примерные цены:1 кг вырезки свинины гольное мясо-150 р ,печень стоит 13 ю за кг,овощи фрукты стоят практический бесплатно.идём в магазин покупаем 4 огромных пакета отдаём 200-250 юаней .покупаем абсолютно всё.Нас двое и хватает продуктов на две недели.Клубника стоит 180 р за кг очень вкусная пахучая. можно питаться в кафе в ресторанах тоже не очень дорого.Китайцы так и делают.Дома они не готовят почти.Если у кого есть какие вопросы пишите с удовольствием вам на них постараюсь ответить. :)
Здравствуйте. У меня вопрос: в Китае можно заказать качественную современную медицинскую технику?
Если есть аська может там пообщаемся?Так удобней

Идеи Малого Бизнеса

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Миражи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужна ваша помощь и советы, как человек знающий вы мне должны помочь, а то мне никто не может внятно обьяснить что к чему! Распишу поподробней, я живу в Иркутской области, примерно в сентябре хочу открыть свой отдел по продаже детских вещей, закупаться хочу в Маньчжурии, поеду в месте с мужем, в т.ц Мир либо Дружба, так как я там ни разу не была на месте видно будет, и так а теперь вопросы. мне нужен человек- помогайка в народе, который мне покажет места где есть детские вещи, поможет договориться с китайцами, где его искать (заранее или на месте), договариваться с ним нужно заранее? Теперь по поводу такси вот мы приехали на поезде, прошли таможню, как до т.ц добраться? Нас таксист паймёт? Или нас должен встретить сразу "помогайка"? И так дальше, за купились мы (примерно баула 5-6) дальше как я понимаю их тащишь в свой номер, или их тащит тот же "помогайка", и так дальше растаможивание и КАРГО, есть ли у вас компания по доставке грузов проверенная, на машине? Кто доставит груз до таможни КАРГО? От гостиницы? Вообщем напишите мне поподробней всё это дело!!! Заранее благодарю, только не смейтесь если мой текст покажется смешным =) я же ничего не знаю!!!=)

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Мне нужна ваша помощь и советы, как человек знающий вы мне должны помочь, а то мне никто не может внятно обьяснить что к чему! Распишу поподробней, я живу в Иркутской области, примерно в сентябре хочу открыть свой отдел по продаже детских вещей, закупаться хочу в Маньчжурии, поеду в месте с мужем, в т.ц Мир либо Дружба, так как я там ни разу не была на месте видно будет, и так а теперь вопросы. мне нужен человек- помогайка в народе, который мне покажет места где есть детские вещи, поможет договориться с китайцами, где его искать (заранее или на месте), договариваться с ним нужно заранее? Теперь по поводу такси вот мы приехали на поезде, прошли таможню, как до т.ц добраться? Нас таксист паймёт? Или нас должен встретить сразу "помогайка"? И так дальше, за купились мы (примерно баула 5-6) дальше как я понимаю их тащишь в свой номер, или их тащит тот же "помогайка", и так дальше растаможивание и КАРГО, есть ли у вас компания по доставке грузов проверенная, на машине? Кто доставит груз до таможни КАРГО? От гостиницы? Вообщем напишите мне поподробней всё это дело!!! Заранее благодарю, только не смейтесь если мой текст покажется смешным =) я же ничего не знаю!!!=)

С Иркутска ходят автобусы до Манжурии, сели и поехали, там в автобусе вам всё расталкуют, помогая надо брать проверенного, а так вас как лохов разведут. Манжурия, город не большой, сами всё найдёте и таможню сами пройдёте и на автобусе всё вывезете.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Вам это выйдет сумашедших денег.
Закупать шмотки нужно на юге китая, в Маньчжурии все очень дорого и самого низкого качества.
 + еще помогай на вас наварит кучу денег. там таких "сладеньких" очень любят. Люди туда едут с мифом в голове, что все там дешево. Ничего подобного.
Вывоз шмоток идет очень масштабно и 99% контрабандой.

Напишите мне вконтакте я там вам очень все подробно распишу что и как нужно делать!   http://vk.com/proskokov_andrey

Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

напишите пожалуйста какими программами учета вы пользуетесь в своем бизнесе.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

вопрос по флешам какие цены на 4г 8г и 16г
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

3 года я жил в Китае, все искал чем бы заняться. Много всего перепробовал. вот ссылка с чего я начинал http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2822.0.html

я искал нишу свою, и нашел. АВТОВИНИЛ пленки для автомобилей. Так получилось, что нам нужно было рожать ребенка и мы вернулись на родину, да и старший сын в школу идет в сентябре. Мы живем в крупном городе Ростовской обл Красный Сулин, с населением аж поди 50т чел. Я продаю пленки по всей стране. Свой первый миллион я уже заработал на них давно, вот кому интересно почитайте что это за пленки такие.  http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=18&t=108691

Не важно где вы живете, главное что у вас в голове!!!

Мне некоторые Сулинские молодые пацаны жалуются что нет у них возможности зарабатывать, поскольку живут в маленьком городе. Я всем советую, идите пройдите курс молодого бойца в Сетевой маркетинг и на еду хватит и мозгов прибавит. После 2-3 лет занятием МЛМ вы сможете продать все что угодно кому угодно.
А всем у кого уже достаточно мозгов, советую искать маленькие ниши где нет еще крупных оптовиков, иначе даже из КНР таскать получается дороже.

Всем удачи в бизнесе!!! http://vk.com/club_vsyachina

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

сейчас становится модно обтягивать салон автомобиля в Алькантару (замша) цены стали доступными не только для "бентли" с "ферарями" поэтому идет бурный рост продаж.

Вложив 1млн, доход в месяц получается 300тр. Я в теме!!!

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где можно цены на эту замшу посмотреть?
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

15000рублей за рулон это розничная цена, оптовая гораздо ниже. Покурите Яндекс почем сейчас продают "Алькантара самоклеющаяся" выгода будет видна сразу.

На фото, тест на кузове в самых экстремальных условиях, постоянные пыль, грязь, мойки, она для этого не предназначена, но держится уже 2 мес, это значит лет 5 прослужит в салоне. Пока полет нормальный качество самое лучшее.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 23:44:39 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Ромарио88

• Романо 88
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тигры не сдаются.
    • Гаджеты для бизнеса и развлечений.

Здравствуйте Андрей   а вы так сказать в теме в смысле в прежней теме???У вас страница ВК закрытая как войти?
СПС.
Важна не сила удара а его точность.
Гаджеты для бизнеса и отдыха.
http://www.ak-48.спам

Ромарио88

• Романо 88
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тигры не сдаются.
    • Гаджеты для бизнеса и развлечений.

Есть вопрос у вас в Манджурии  товарищи остались?
Важна не сила удара а его точность.
Гаджеты для бизнеса и отдыха.
http://www.ak-48.спам

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 34.