Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея по-РУССКИ! Молодым и активным посвящается.  (Прочитано 37750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Мои миллионы долларов еще в переди, несколько лет назад я перебрался жить в Китай.
Вы не представляете каким спросом пользуются товары из Поднебесной в нашей стране, и это при то что ими все завалено.
Я что делал?
Регистрировался на форумах и заводил сперва общение с участниками чтобы "втереться" в доверие и потом мило так, как бы между делом, предлагал привезти из китая всякую мелочевку.
Вот пример моей торговли на одном сайте http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2822.0.html
С ценами по которым я продаю.

А вот сайт на котором можно посмотреть примерные цены на товары в Китае. http://www.aliexpress.com

Фишка в том, что доставка из Китая EMS жутко дорогая.
Приезжайте в г Маньчжурия Северо-Восток КНР и организовывайте торговлю через интернет, я точно знаю что тут много людей гораздо умнее меня в вопросах торговли через интернет. И вы сможете заработать гораздо больше чем я свои 100тр в мес.

Пишите мне, если вам интересна эта идея, и особенности ведения дел в Китае.

С уважением, Проскоков Андрей
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Андрей!
Ваше предложение в чем заключается? Заказывать у вас или самому ехать в Маньчжурию?

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Я кратенько описал свою идею, которую реализую. Учу китайский, и хорошо зарабатываю. В этом городе крутятся огромные деньги. Я просто поделился своими мыслями, и если другие люди смогут повторить и заработать больше я буду только рад. Денег тут на всех хватит.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Аренда квартиры с мебелью и новым ремонтом в 100кв.м., - 50.000руб в год. 
Гостиница в центре города 300руб за 2х местный номер.

Задавайте вопросы, что никому не интересно?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А если с детьми? :-) есть где им учиться ? по русски?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

У нас сын 4 года, ходит в садик и быстрее нас учится шпрехать по-китайски. В группе еще 1 девочка русская.
Учим английский и китайский. Сперва побаивались что не справимся, а теперь просто балдеем. Тут к детям совсем другое отношение нежели в России. А если белобрысый, как наш, так через каждые 100м китайские люди, горстями суют ему в карман конфеты.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Turboargonavt, у меня к вам такой вопрс.Недавно открыл отдел оптики но хотел бы еще что нибудь замутить эдакое. ;D Например продажей гаджетов или кожгалантереей,короче не знаю что именно больше интересно и выгодно. :'( В связи с этим у неня вопрос к вам-какой город для экскурсии в Китае,в этом плане самый интересный(цена,желательно качество ::))? Хочу сам съездить на разведку и так,что бы не поражняком а сразу в бой ;D. Извините за некую сумбурность, но суть,думаю ясна.Спасибо.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

4 года это как раз нормально, а если старше? Школы?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

К сожалению, ближайший город где есть русские школы - Харбин.

yusstas79
Боюсь сразу в бой не получится.
Если вы думаете что дешевые товары в Китае растут на пальмах, то это наивное заблуждение.
Почитайте статьи на моей страничке, для первого знакомства с китайским бизнесом.
http://www.kontrabanda.me/news/
Для знакомства приезжайте поездом Москва-Пекин до Забайкальска, а тут 5км граница и китайский город-магазин Маньчжурия. В этом городе вы найдете почти все, что производит КНР.
И только после того, как вы освоите все правила "игры" на китайском рынке, я могу посоветовать вам ехать в Гуаньчжоу, Шеньян, Шанхай и др. пром зоны Китая. Сколько светлых голов....
 поклялись никогда больше не иметь дел с китайскими друзьями, ехав сюда без подготовки :-)
Спрашивайте я отвечу на все вопросы.

Например.
Заходя в магазин нужно спрашивать -"Можно ли посмотреть?" не говоря о том, чтобы уже померить вещь. А уж если вы стали примерять, да еще несколько моделей или размеров, а потом молча (хорошо если молча, а не с комментарием, что у них фигня, а не товар) развернулись и уходите... Минимум обласкают отборным русским матом, максимум настучат по голове.  Со своим уставом... как говорится... :-)
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 17:11:02 от Turboargonavt »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за быстрый,но не столь обнадеживающий ответ :-\,почитаю.Потом,думаю еще вопросы появятся.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Китайские продавцы отличные психологи, они лучше нас с вами знают почем их товары продаются у нас. Огромная сеть сарафанного радио по всему миру. Поэтому они дают цену чуть дешевле чем у нас, и чтобы купить товар выгодно, для перепродажи, нужно уметь "правильно" по их правилам торговаться. Нужно знать самому истинную цену товара. Ценников, как и правил торговли в этой стране НЕТ. А если висит ценник, это дань туристам и цена будет очень высокой.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Тема конечно очень интересная. Меня вот один товарищ научил(за 5 тыс. руб.) как выписывать эти вещи из китая с бесплатной доставкой!!! Очень знаете выгодно, например телефон который у нас в "комках" продают по 3.500-4.000 рублей(2 сим+ТВ) стоит всего 1.500 руб и плюсом ко всему с бесплатной доставкой! А товаров там видимо-невидимо,так что не трудно догадаться какая экономия для себя и какие доходы можно поиметь если с "головой" подойти к этому делу.Так что и в Китай ехать не обязательно.....
   С Уважением:)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Slavyanin - Все сайты с Free Shipping ориентированы на то что у них будут покупать много и на приличные суммы. Ну и естественно цена доставки в стоимости товара)). Конечно если купите что-нибудь за доллар вам отправят. Проверено. Проверял новый магазин и попутно новую карточку на вопрос привязки к PayPal. Выслали. (www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum89.html - магазины. Может кому пригодится) но в цену крупных и дорогих вещей пересылка уже заложена. А мелочь 5-баксовую обычно там гр/// пучками ("Ой. А ещё флэшечку надо и вввон ту штучку... я не знаю что ето, но куплю и разберусь" Ага. Знаем-наблюдали) и все равно они в плюсе даже за вычетом "бесплатной доставки".

Turboargonavt есть ли возможность через вас покупать на TaoBao? И можно ли отправить баул не почтой а как-нибудь этак  ;) ?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Slavyanin
Уважаемый Славянин, написали А, пишите Б. Я потратил не одну сотню тысячь рублей, чтобы освоить китайский рынок.
Я описываю свою модель с подробностями, напишите и вы.
за 1тр и тут можно просто в магазине купить телефон и отправить его в Москву за 250р но это будет одноразовый телефон на 100 звонков :-)
В китае нужно очень хорошо разбираться в качестве товаров, одних айфонов делается 8 видов. Цена и качество их очень разное. Внешне они будут одинаковые.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 34.