Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея по-РУССКИ! Молодым и активным посвящается.  (Прочитано 37749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Turboargonavt : Опыт и знания в этой теме у меня небольшие,поэтому не вижу смысла говорить Б,если знаю только А.То есть написал о том что знаю и уже попробовал.
А к вам один вопрос: Есть одна вещь(запатентованная в России),хочется наладить её производство в Китае.Есть ли у ВАС возможности помочь в этом(естественно не бесплатно)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Turboargonavt есть ли возможность через вас покупать на TaoBao? И можно ли отправить баул не почтой а как-нибудь этак  ;) ?

на TaoBao можно покупать через http://ebaytoday.ru/?puebtdid=13301

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Проблема заказчиков напрямую с сайтов - стоимость доставки.
Часто ко мне обращаются именно по этой причине, я помогаю доставить товар с фабрики до заказчика дешевле иногда в 2 раза.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал всю ветку на форде- очень радуют цены! Вопрос Андрею- Скажи, там было фото магнитолы 2din пионер, сони... Они только название это имеют, или сделаны по лицензии? Просто лицензионные не имеют всяких наворотов (типа телека, GPS и т.д.) но имеют более качественное исполнение и соответственно звук... Такие можно достать?
И еще- как насчет оптовых поставок? Ты мог бы организовывать отправку в Сочи?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Прочитал всю ветку на форде- очень радуют цены! Вопрос Андрею- Скажи, там было фото магнитолы 2din пионер, сони... Они только название это имеют, или сделаны по лицензии? Просто лицензионные не имеют всяких наворотов (типа телека, GPS и т.д.) но имеют более качественное исполнение и соответственно звук... Такие можно достать?
И еще- как насчет оптовых поставок? Ты мог бы организовывать отправку в Сочи?

Конечно, это просто шильдики переклеивают китайские продавцы, выпускает такие магнитофоны фирма A&V, а у нас продается как лицензионный аналог Пионер. Качество звучания хорошее на фордэксплорерклубе ребята давно у меня покупают, и очень даже хвалят. Я много их магнитол пересмотрел, эта самая качественная, и можно подключать к серворулю с кнопками на руле.
Можно купить оригинальные, но это совсем других денег стоит. 
Конечно можно в Сочи, железной дорогой.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

http://www.autotechmarket.com/product/pioneer-da-872-gps-analog-kitaj/

Вот как это делается у нас в России.

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Подскажите, как можно съездить в Китай для ознакомления? Нужна ли виза и если нужна как ее оформить?

Идеи Малого Бизнеса

HuM@N

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и я хотел бы сьездить поглядеть что да как..., Андрей, что нужно для поездки длительностью так на недельки 2

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Приезжайте к нам в Маньчжурию, прямым поездом Москва-Пекин №20 до Забайкальска. Я вас встречу в Забайкальске и помогу пересечь границу.
Нужно оформить приглашение 1000р, виза оформляется на границе 1050р. Гостиница в центре города 400р сутки за 2х местный номер. Присылайте мне на почту 065474@mail.ru скан паспорта в цветном виде для оформления приглашения.
Бриезжайте буду рад.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 08:19:00 от Turboargonavt »

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

тут одна проблемка есть.
Если поедете с молодыми любовницами, то их могут пустить только на 5 дней.
Можно только с женами :-) чтоб фамилия в паспорте была одна.
Просто тут очень много девочек на заработки едут.
Будьте бдительны!!! Не поддавайтесь на уговоры моледньких и не замужних.

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приезжайте к нам в Маньчжурию, прямым поездом Москва-Пекин №20 до Забайкальска. Я вас встречу в Забайкальске и помогу пересечь границу.
Нужно оформить приглашение 1000р, виза оформляется на границе 1050р. Гостиница в центре города 400р сутки за 2х местный номер. Присылайте мне на почту 065474@mail.ru скан паспорта в цветном виде для оформления приглашения.
Бриезжайте буду рад.
Слушай, а сколько по времени приглашение оформляется? И как ты его присылаешь- заказным письмом?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Я его не присылаю, оно будет ждать на границе. Оформляется за 1 час, срок действия - 3 дня.

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Бриезжайте буду рад.

Поезд Москва-Пекин - это круто. Наверное еще кручем, чем Москва-Владивосток. Сколько он идет? И сколько купе стоит? Самолетом скорее всего не намного дороже. Для меня даже сутки на паровозе ехать запредельно долго. Максимум ночь. Гостиница и виза стоят копейки, но основную часть бюджета поездки ознакомительной займут как раз транспортные расходы. Сориентируйте, плиз, хоть примерно сколько стоит перелет Москва-Пекин-Москва, а Калининград-Пекин-Калининград наверное из области фантастики.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Рейсы и дешевые авиабилеты в Пекин

Обычно билеты в Пекин компании «Аэрофлот» стоят немного дешевле, чем у Air China.
Немного сэкономить на перелете вы сможете, если рассмотрите возможность непрямого перелета со следующими авиакомпаниями:
— Emirates, с пересадкой в Дубае;
— Etihad Airways, с пересадкой в Абу-Даби;
— S7, с пересадками в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

http://www.timatik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=6&gclid=CNLRvrLFwaYCFRQv3wodAAp0Hw
от18т.р. Москва-Пекин прямым рейсом.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

ildus-10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Turboargonavt и форумчане.случайно зашел.дочитал.интересно.Работал на рынке лет так 12.надоело.в москву мотался каждые 2 недели.Вот полтора года сижу без работы.население маленькое.Суть вопроса в следующем.  Оптом одежду.брюки джинсовые например.Для начала от 10 000р.закупить джинсовые брюки.сколько будет стоить одни брюки в рублях?способ доставки?самому заказывать контейнер?или отправить так же с китайцами?Они выкупают билеты новерно плацкартных вагонов или как тонкости не знаю.забивают товаром и продают по всей дороге.Или же Вы Андрей знаете лучший способ доставки-гарантированной.Спасибо.можно в личку. i.bulatowww@yandex.ru     Чуть не забыл как быть с таможней?Допустим товар доставили надо расстоможить какие действия?будет интересно всем.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 34.