Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея по-РУССКИ! Молодым и активным посвящается.  (Прочитано 37754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Turboargonavt что можете посоветовать по скутерам и вело? около контейнера и желательно с документами (через магазины уходить будут)

Почитайте на сайте таможни как оформить контракт и официально импортировать продукцию.
Я со своей стороны подготовлю и оформлю все нужные для этой сделки документы.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Когда жил в Чите то был в Манжурии, очень понравилось, прикольный городок рынок, главно есть все что нужно, сервис высший класс за копейки. А вы на какой улице живете №?

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, работы много, всем высылать образцы не успеваю. Рулоны бы успевать рассылать.
Я давал вам уже телефон и майл человека, у которого вы можете заказать образцы.
Или лучше давайте вместе попросим откликнуться в моей теме про карбон, людей которые оплатили, получили и клеют его уже. Зачем нервничать, тем более что марка карбона TR1 достаточно широко известна в нашей стране. Вы можете пойти и купить образец в ближайшем магазине.

Да никто и не нервничает. Вы обещали отправить образцы и не отправили.
И это неправильно.

Здравствуйте, брал у Андрея пленку TR1. остался доволен, груз дошел до меня всего за 10 дней (Самара) с момента заказа, в полной сохранности. Рекомендую Андрея, как порядочного и ответственного поставщика.

to Константин_X что касается tr1, то пленка действительно хорошего качества. если есть вопросы-отвечу в личку

К Вам вопросов нет.

Идеи Малого Бизнеса

dumau

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько будет стоить заказать из китая мальтодекстрин ?  ( пакет 25 кг )

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Мы живем на 2й улице.

Идеи Малого Бизнеса

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

Мы живем на 2й улице.
А кем Вы там работаете в Китае если не секрет? Или занимаетесь только тем что находите товар подешевле и имеете с этого процент?
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

Да еще вопрос какова цена икры осетровой и рыбы,краба в Китае, есть смысл туда везти и пропустит ли таможня? У меня здесь на Камчатке есть возможность купить на порядок дешевле чем на материке со всеми надлежащими документами,может наладили взаимовыгодное сотрудничество?!
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 05:54:56 от Камчатский »
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Да еще вопрос какова цена икры осетровой и рыбы,краба в Китае, есть смысл туда везти и пропустит ли таможня? У меня здесь на Камчатке есть возможность купить на порядок дешевле чем на материке со всеми надлежащими документами,может наладили взаимовыгодное сотрудничество?!

Про икру не знаю, а вот крабов там своих много, конечно не таких больших, но есть в каждом ресторане на побережье. Там интересен уголь с Сахалина, желающих купить очень много.

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

Про икру не знаю, а вот крабов там своих много, конечно не таких больших, но есть в каждом ресторане на побережье. Там интересен уголь с Сахалина, желающих купить очень много.
А  что есть смысл тянуть в Китай чтоб можно было впарить любому торговцу или в рестораны и что бы  в вес багажа уложиться (если не ошибаюсь предел его 25кг при в возе в страну или я ошибаюсь?)
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 09:30:02 от Камчатский »

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Возят только контрабандой!!! Цена по отношению к нашей конечно костмас!!!

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

А  что есть смысл тянуть в Китай чтоб можно было впарить любому торговцу или в рестораны и что бы  в вес багажа уложиться (если не ошибаюсь предел его 25кг при в возе в страну или я ошибаюсь?)

Я знаю парней, возят шоколадки маленькие из Москвы, и очень хорошо получается.

Идеи Малого Бизнеса

dima-mosty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слышал что беларусам нужно приглашение из китая чтобы получить китайскую визу, это так?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

для получения визы, приглашение нужно любым иностранным гражданам. если поедете в Маньчжуриюя могу подсобить с получением приглашения и визы.

Идеи Малого Бизнеса

Cinot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Turboargonavt, жаль, что Ваши дети вырастут китайцами только лишь из-за эгоистической жажды экзотической наживы их отца.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Turboargonavt, жаль, что Ваши дети вырастут китайцами только лишь из-за эгоистической жажды экзотической наживы их отца.

вот этого я сейчас не понял !!! :-(

Что плохого, что мой ребенок будет знать к английскому еще и китайский?
А поскольку наша страна ничего не производит кроме нефти, газа и металлов. к которым мы с вами отношения не имеем. Тоесть все остальное она покупает, и покупает в Китае, так я просто постарался быть ближе к производству. И помогать нашим гражданам покупать гораздо дешевле товары. Я делаю ставку на Юань!!! Сегодня (да и завтра с послезавтром) это самая стабильная валюта.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 34.