Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

куда бы вы предпочли переехать на пмж?

Австралия
Европпа
Северная Америка
Лучше в матушке Россие
Другой вариант

Автор Тема: Как считаете куда лучше имигрировать?  (Прочитано 19941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как считаете куда лучше имигрировать?
« Ответ #60 : 28 Июнь 2012, 11:31:22 »

Только в Европу, она сейчас процветает в отличии от России. Жизнь там гораздо лучше чем у нас. И экономика и экология и т.п.
Уточните , пожалуйста , местность .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 28 Июнь 2012, 11:31:22 »

Сергей Васильев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 07 Август 2012, 14:37:46 »

я советую переехать в другой город России, сменить обстановку

нафиг эти заморские страны!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #62 : 07 Август 2012, 15:48:17 »

я советую переехать в другой город России, сменить обстановку

нафиг эти заморские страны!

Например, в Урюпинск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 07 Август 2012, 15:48:17 »

sashasasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 08 Август 2012, 03:18:33 »

я год жил в египте но понял одно !!!что бизнес надо начинать в России а дальше больше!)

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 09 Август 2012, 09:05:06 »

я год жил в египте но понял одно !!!что бизнес надо начинать в России а дальше больше!)
вы посты себе набиваете ? поясните конкретней "что бизнес надо начинать в России а дальше больше" . О чем фраза
я работала в туризме в Египте . можем подискутировать , что же можно делать в Египте ....
Тема называется "Как считаете куда лучше имигрировать?". Вы за Египет ???? Актуальное сейчас направление  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 09 Август 2012, 09:05:06 »

Андрей1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 16 Август 2012, 12:40:35 »

я бы в Германию с удовольствием отправился на пмж))

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 29 Ноябрь 2016, 19:57:28 »

Подниму тему. Zuhra, DonnaA, SkyTour – не знаю, просматриваете ли вы форум на сегодняшний день. В любом случае – респект! Понятно, что вникали в тему, просчитывая варианты. Спасибо!

Напишу о своих впечатлениях. В начале 90-х моя подруга со всей семьей уехала в Израиль. В России осталась только ее тетушка, не пожелавшая изменять родине. В начале 2000-х подруга впервые вернулась в Россию. Повод был печальным – болезнь и последующий летальный исход тетушки, оставшейся в России. На тот момент я понимала, что мое материальное благосостояние намного превосходит социальное состояние подруги. Тихо порадовалась своему офигенному уму, не допустившему эмиграции, когда это было возможно. 2009 год – мое посещение Израиля. Тогда еще, типа по-богатому. Две недели, отличный отель, авто в прокат, посмотрела всю страну вдоль и поперек. Подруга к этому моменту уже имела все равные со мной возможности. К слову, ее родители - ровесники благополучно почившей в России тетушки, до сих пор живы, самостоятельны в обслуживании, энергичны и творчески работоспособны. Израиль славится своей заботой о пожилых людях.

Собственно, это было легкое отступление от темы. Почему ж я не еврей – ну, чисто риторический вопрос. Фиктивный брак в помощь, хотя там много своих подводных камней. Кстати, гражданство Германии тоже можно получить в соответствии с легендарной 5 графой, как искупление ошибок ВОВ. Лет 5 на оформление бумажек уйдет.

Вернемся к бизнес-форуму и вопросу эмиграции. Нам везде хорошо, где мы имеем возможность тратить бабки. Там нас любят, холят и лелеют. Практически любая страна предоставит ВНЖ камикадзе, готовому закинуть в ее экономику энную сумму. Это могут быть инвестиции в бизнес или недвижимость. Суммы, подчас очень не хилые, зависят от аппетитов законодателей.

В частности, на сей момент (2016 год) Черногория готова предоставить ВНЖ на год любому, кто приобретет недвижимость на любую сумму на ее территории. Вопросы качества самой недвижимости и скачков законотворчества черногорцев будут уже второстепенными. Несколько лет неизменным остается одно: открывая свой бизнес в Черногории, можно претендовать на ВНЖ для всей семьи, а далее – ПМЖ. Требования по трудоустройству граждан Черногории в бизнесе иностранца отсутствуют (кроме, пожалуй, аборигена-бухгалтера, которому по-любому придется платить).

Чего не скажешь об остальных странах. Болгария нуждается в трудоустройстве в бизнесе иностранца 5-ти своих граждан, Таиланд – 3-х своих сограждан со своим соучредителем во главе. Германия рада иноземным инвестициям, но не рассматривает это как повод для предоставления ВНЖ. Типа, спасибо за альтруизм, но не забудьте оплатить налоги. Рады видеть, но в пределах срока туристической визы. Испания… Можно и прижиться ненароком, если пару-тройку лет не покидать страну, предварительно зарегистрировавшись в муниципалитете. Канары - в ту же кучу, варианты подскажут местные. Доминикана - бабки, Кипр (Юг) - не меряные бабки без гарантий.

Информацию по остальным странам даже лень смотреть. Смысл один: зарабатывать надо на Родине, а семью, при желании, можно содержать за границей. Ё-моё, солнце, воздух, море, чистый теплый песок...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 29 Ноябрь 2016, 19:57:28 »

ArtemSytnikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 29 Ноябрь 2016, 23:22:32 »

У меня сестра уехала с мужем в Грецию, счастлива, возвращаться даже не думает)

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #68 : 25 Январь 2019, 13:24:04 »

А как с работой во Франции?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 25 Январь 2019, 13:24:04 »

travers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #69 : 17 Февраль 2019, 20:38:52 »

В Америку

Vitenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #70 : 16 Апрель 2019, 09:19:32 »

Лучше в Европу или Америку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 16 Апрель 2019, 09:19:32 »

dendelines

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #71 : 24 Июнь 2019, 21:11:37 »

мне нравится вариант теплых стран по типу Греции, Кипра, Турции или той же Болгарии. В последней кстати самые красивые курорты как по мне. Без понятия, можно ли там жить без знания языка (как в некоторых регионах США), но отдыхать кайфово)

В прошлом году был на Кипре, а в этом посетил Болгарию - городишко Сизополь. Цены приятнее, люди вроде тоже не агрессивны к туристам. Если разговаривать на английском, то жители реально легко идут на контакт. Множество мест и пляжей, которые "не обузданы" толпами приезжих. Отдельный респект жителям этого города за Каваците, что сохранили его в такой чистоте и первозданном виде. Просто райское местечко для любовных признаний или банальных поседелок у костра) Но больше всего мне греет душу цены на жилье и недвижимость. ПО факту, можно найти квартиру прямиком выходящую на пляж где-то в Сизополе или Варне/ы (не знаю как правильно) за 10-15 тысяч евро. Разве это не сказка, жить в квартире, окна которой смотрят прямиком на белоснежные пески и морские волны в 200-500 метрах? )))

Да, это конечно не Мальдивы и не ОАЭ, но всё же Европа) Цены приятные, открытое пространство для путешествий и туризма. Единственное НО во всем этом сне - уровень безработицы и рабочие места. Насколько мне известно, там кроме сезонных подработок больше толком ничего и нет... IT-шники ценятся, но они собственно везде нарасхват хех. Что по этому поводу думаете?
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2019, 21:26:18 от dendelines »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 34.