Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (60%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Местные фотографии и фотографы. Способ заработка  (Прочитано 5863 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, идея основывается на том, что людям приятно видеть знакомые им места с необычных и красивых ракурсов.

Для начала необходимо найти в городе какое-нибудь сообщество более-менее грамотных фотографов. И предложить купить у них фото местных и не очень местных, но до боли знакомых достопримечательностей. Есте, необходимо самому быть "немного" фотографом и иметь представление о качественных работах. Думаю, что материала будет предостаточно. Далее красиво оформляем работы в рамочки, паспарту, делаем красивое название и идём в близлежащий супер-/пупер-маркет/торговый центр и договариваемся о возможности разместить работы на их территории. Снабжаем нашу экспозиции телефончиком и адресом сайта где можно посмотреть другие работы. Если человеку нравится работа -- позвонил, забрал.

Работы должны быть эксклюзивны, т. е. человек увидел работу и получил именно её. Больше ни у кого такой не будет.

Помимо рекламы в супер-/пупер-маркетах/торговых центрах можно разориться на баннерную рекламу, а так же повесить картинку на местном интернет-портале.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Далее красиво оформляем работы в рамочки, паспарту, делаем красивое название и идём в близлежащий супер-/пупер-маркет/торговый центр и договариваемся о возможности разместить работы на их территории...

Вашему визиту в супер-пупер-маркетах очень обрадуются и назовут действующие (и вполне осязаемые!) рыночные тарифы на аренду одного или двух квадратных метров под стойку с фотографиями. Сколько именно - спросим у сообщества Royal Card. А еще с большой долей вероятности попросят плату за т.н. "вход"...  Теперь вопрос: нужны ли массовому обывателю фотоэтюды в таких количествах, чтобы хотя бы отбить аренду?

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зерно в идее есть, но, дальше полностью моё мнение, тут всякие "маркеты" не покатят. Я тут вижу другое направление- это города с большой посещаемостью туристов. Россия- это Москва и Питер, не хочу обижать другие города, но иностранцы, большинство, ломятся именно сюда. Договариваться с не самыми дешевыми сувенирными лавками о продаже подобной продукции: красивое фото, дорогая рамка, сертификат, что фото в одном экземпляре и не будет повтора. В Европе конечно пошло бы, в туристических городах, я думаю получше: Париж, Рим, Венеция, Прага и тд. Единственное, пока писал, меня не оставляла мысль, что цена на это ФОТО будет такой, что я бы лучше купил картины уличного художника, чем брать фотку. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 30.