Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

езжу практически только по садам,там часто можно металл за копейки взять)
Приветствую Тимур!
В садах объявления клеишь или прямо по самим улочкам ездишь с предложением выкупить металл? Весы с собой возишь?

раньше подавал в авито объявление по вывозу частенько ванны чугунные отдавали) сейчас же хочу то же предлагать услугу бесплатно,но придется объяв много клеить думаю звонков не так много будет
У меня на авито почему то эти объявы всегда блокировали, может напишешь содержание своего объявления. 

Идеи Малого Бизнеса

fukyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет объявления я не клею,сады за 7 лет я изучил практически все сам ну и в дубльгисе четко они показаны) просто заезжаю в сады и предлагаю свою услугу,говорю я собираю металлолом,а дальше по факту,кто то отдает просто так,кто то за символическую плату,тоесть спрашивают за деньги,я говорю да,грузим кг 300 даю рублей 600-700 они довольный и я тоже) кто умнее спрашивают сколько за кг даешь) цену говорю 5 руб. кг в среднем взависимости от объема) договориться получается практически всегда) редко отказывают,только кто сам сдает и есть транспорт) весов у меня нет) они говорят как ты взвешиваешь,я говорю давайте посмотрим ваш металл) идем смотреть показывает кучу я смотрю говорю примерный вес,процентов 90 соглашается людей,потому что многих вещей вес я знаю) плит холодильников ванн стиралок и.т.д.) если объем больше тонны или на полную газель есть хитрость на которую многие попадаются) говорю грузим сейчас и едем в пункт приема сдачи) под конец загрузки говорю,что вам со мной ехать париться по рессорам видно 1000 кг точно есть даю 5 тысяч и человек практически во всех случаях соглашается) только где то 1 из 10 мы едем на приемку) когда приезжаю на приемку там получается вес больше чем я говорил тоесть примерно 1200-1500) сдаю я по 11.5 руб с засором 4 % как предприятию так как я постоянный клиент.Бывает и такое что в сады меня не впускают (воровство,шлагбаум стоит специально для таких как я,сторож сам промышляет и не хочет ни с кем связываться,хотя с последним я бывает договариваюсь чтоб он мне все отгружал).Впринципе ничего сложного,просто есть некоторые тонкости в общении с людьми где я знаю как правильно себя вести,чтоб подешевле забрать металл,за 7 лет я не много изучил психологию людей и как с ними общаться в случаях с металлом.

fukyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в авито объявления я подавал очень давно) писал просто вывезу бесплатно черный металлолом с ваших квартир ванны холодильники плиты двери батареи и т д.Звонили так как многие не хотят корячить самы ванны на помойку или сами сдавать это единицы.Сейчас на сколько я знаю объявления платные стали.Можно его подать и придется обновлять.Но это все малоэффективно,нужно клеить много объялений рядом с каждым подъездом по каждому району так будет гораздо больше толк.Цены на металл у нас высокие чермет 11.5-12 р за кг. чугун 12р и выше. г.Уфа

Идеи Малого Бизнеса

fukyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так же забыл добавить что среди всего этого часто попадается и цвет мет,которые многие как ни странно в садах отдают то же как металл простой особенно когда он смешан с черным металлом кг 500 многим без разницы.а это дополнительные деньги, у меня есть человек который принимает двигателя всякие от холодильников и другие по 18-20 руб за кг я почти ему все отгружаю сам не разбираю.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Встретились фотки, на что еще годятся старые стиральные машины кроме металлолома. В португальском городе Камара-ди-Лобуш (о-в Мадейра) местные жители украсили улицы светильниками, сделанными из барабанов старых стиральных машин. Зацените креатив:

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , хорошая идея )))

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в авито объявления я подавал очень давно) писал просто вывезу бесплатно черный металлолом с ваших квартир ванны холодильники плиты двери батареи и т д.Звонили так как многие не хотят корячить самы ванны на помойку или сами сдавать это единицы.Сейчас на сколько я знаю объявления платные стали.Можно его подать и придется обновлять.Но это все малоэффективно,нужно клеить много объялений рядом с каждым подъездом по каждому району так будет гораздо больше толк.Цены на металл у нас высокие чермет 11.5-12 р за кг. чугун 12р и выше. г.Уфа

А зимой чем занимаешься?Мы с тобой земляки,я просто сам из Стерлитамака)))

Идеи Малого Бизнеса

fashionmagaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МеталлТочка

хорошо и дорого принимают медно-латунные радиаторы, а также автомобильные аккумуляторы выгодно сдавать
прием металлолома - идея для бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Slavyanin, еще занимаетесь вывозом техники?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Slavyanin, еще занимаетесь вывозом техники?
Его теперь не ищите, он занят, в вк чужие мечты бесплатно воплощает... свои мечты не попёрли, за чужие взялся ;D ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 33.