Нет объявления я не клею,сады за 7 лет я изучил практически все сам ну и в дубльгисе четко они показаны) просто заезжаю в сады и предлагаю свою услугу,говорю я собираю металлолом,а дальше по факту,кто то отдает просто так,кто то за символическую плату,тоесть спрашивают за деньги,я говорю да,грузим кг 300 даю рублей 600-700 они довольный и я тоже) кто умнее спрашивают сколько за кг даешь) цену говорю 5 руб. кг в среднем взависимости от объема) договориться получается практически всегда) редко отказывают,только кто сам сдает и есть транспорт) весов у меня нет) они говорят как ты взвешиваешь,я говорю давайте посмотрим ваш металл) идем смотреть показывает кучу я смотрю говорю примерный вес,процентов 90 соглашается людей,потому что многих вещей вес я знаю) плит холодильников ванн стиралок и.т.д.) если объем больше тонны или на полную газель есть хитрость на которую многие попадаются) говорю грузим сейчас и едем в пункт приема сдачи) под конец загрузки говорю,что вам со мной ехать париться по рессорам видно 1000 кг точно есть даю 5 тысяч и человек практически во всех случаях соглашается) только где то 1 из 10 мы едем на приемку) когда приезжаю на приемку там получается вес больше чем я говорил тоесть примерно 1200-1500) сдаю я по 11.5 руб с засором 4 % как предприятию так как я постоянный клиент.Бывает и такое что в сады меня не впускают (воровство,шлагбаум стоит специально для таких как я,сторож сам промышляет и не хочет ни с кем связываться,хотя с последним я бывает договариваюсь чтоб он мне все отгружал).Впринципе ничего сложного,просто есть некоторые тонкости в общении с людьми где я знаю как правильно себя вести,чтоб подешевле забрать металл,за 7 лет я не много изучил психологию людей и как с ними общаться в случаях с металлом.