Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея бизнеса очень проста,есть лишь некоторые нюансы,знание которых позволит сэкономить массу времени и сил.Для начала нужна Газель,подойдёт ВАЗ 2104 и один помощник.Распечатываете объявления типа куплю ванну,холодильник и прочее на металлолом,раскидываете объявления по почтовым ящикам(чем больше объявлений,тем больше заявок)Далее принимаете звонки и выезжаете по адресам,собрав полную Газель везёте и сдаёте на пункт приёма металлолома.И так далее.За пару лет такой работы можно заработать на квартиру-проверено на личном опыте!
Отвечу на любые интересующие вопросы.
« Последнее редактирование: 09 Март 2020, 00:10:18 от admin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Идея бизнеса очень проста,есть лишь некоторые ньюансы,знание которых позволит сэкономить массу времени и сил.Для начала нужна Газель,подойдёт ВАЗ 2104 и один помошник.Распечатываете объявления типа куплю ванну,холодильник и прочее на металлолом,раскидываете объявления по почтовым ящикам(чем больше объявлений,тем больше заявок)Далее принимаете звонки и выезжаете по адресам,собрав полную Газель везёте и сдаёте на пункт приёма металлолома.И так далее.За пару лет такой работы можно заработать на квартиру-проверено на личном опыте!
Отвечу на любые интересующие вопросы.

Ну да, на квартиру в Москве ;D,

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю,если работать в Москве,то на квартиру соответственно в Москве,так как слышал там люди сами платят за вынос и вывоз старого холодильника например 300 руб.,а у нас приходится его покупать за 100 руб.Так что если с каждой заявки иметь эту разницу в 400 руб(экономя свои 100 руб+300 руб от благодарного клиента) помножив на кол-во заявок в день и на 30 дней(расчёт веду на примере своего города,500 тыс. населения) (у нас одна Газель собирала по 20-30 заявок в день) 400*25(среднее число заявок)*30=300тыс.руб в месяц дополнительного дохода(это не считая дохода от сдачи самого металлолома) Понятно что на опыте дела будут обстоять иначе,но суть одна - люди всегда желают избавиться от не нужного и если учесть что в любом бизнесе действует одно правило из пяти "золотых" слов "найди потребность и удовлетвори её" то потребность уже есть осталось дело за малым найти "желание" удовлетворить.........
   Теперь сам задумался а не поехать ли в Москву.....
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Думаю,если работать в Москве,то на квартиру соответственно в Москве,так как слышал там люди сами платят за вынос и вывоз старого холодильника например 300 руб.,а у нас приходится его покупать за 100 руб.Так что если с каждой заявки иметь эту разницу в 400 руб(экономя свои 100 руб+300 руб от благодарного клиента) помножив на кол-во заявок в день и на 30 дней(расчёт веду на примере своего города,500 тыс. населения) (у нас одна Газель собирала по 20-30 заявок в день) 400*25(среднее число заявок)*30=300тыс.руб в месяц дополнительного дохода(это не считая дохода от сдачи самого металлолома) Понятно что на опыте дела будут обстоять иначе,но суть одна - люди всегда желают избавиться от не нужного и если учесть что в любом бизнесе действует одно правило из пяти "золотых" слов "найди потребность и удовлетвори её" то потребность уже есть осталось дело за малым найти "желание" удовлетворить.........
   Теперь сам задумался а не поехать ли в Москву.....

Нет, ну ты загнул  ;D 30 ну пусть 20 заявок в день?  400 заявок в месяц  ;D  ты немного осознаёшь сам то, что  городишь да кто платить будет за вынос :D, забирай и выноси, только так и ни как иначе, 20 холодильников на  ваз 2104 это круто, газель? тоже ерунда , сейчас ни кто не выкидывает ни чего, есть дачи, знакомые, родня которым всё это нужнее, гараж   наконец. Металла с холодильника  как раз тебе на бензин хватить до приёмки доехать ;D

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а по чём принемают холодильники,стиралки,плиты в металолом? и принемают ли их просто так,как есть?

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то раньше не думал именно в таком аспекте, но мне кажется если тема и работает как отдельно стоящая то разве что в очень больших городах. А в небольших можно только как дополнительный вид услуг. Нужно будет попробовать у себя правда у меня уже с десяток услуг оказывается так что одной больше только как плюс а вот как отдельный вид бизнеса очень сомневаюсь. Да и со сдачей в металлом могут быть проблемы, я так думаю что стоимость метала может не окупить поездку ....     
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Альматея: Ага, только чудак повезёт сломаный холодильник в гараж....
Ваз 2104 вмещает за раз 3 чугунные ванны газовую плиту и стиральную машину(могу поспорить хоть с кем), в 2008(до кризиса) со здачи данных предметов выходило около 3 тыс. руб.,эти заявки можно собрать за 2 часа.Говорят же люди на квартиру заработали,а он спорит что никому это не нужно.И осознавать нужно как раз не мне,я свою прибыль с этого дела получил.Я и не говорю что у каждого получится, у нас работали грузчики, которые просчитав выгоду уходили(находили знакомых с Газелью) и работали самостоятельно,так при встрече жаловались на отсутствие заявок и в конце концов сворачивали дело.А один знакомый до сих пор работает,участок купил,дом достраивает.... Тут всё зависит от конкретного человека,на что он способен в бизнесе!
 А про Москву это это всего лишь рассуждения,построенные на слухе что там за вынос люди сами готовы платить.И у нас в работе были случаи когда попадались люди, которые не брали денег да ещё давали рублей сто,говорили что раньше сами корячили чугунную ванну на помойку!
 Говорю же это проверено на реальном опыте,так что как есть так и рассказываю!!!
    Удачи!

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Velikii : На данный момент принимают 6 500 руб за тонну, специфика приёма везде разная, на одной приёмке принимают всё подряд, на другой холодильники только в разобранном виде,так мы ещё умудрялись со старого холодильника продавать листы стекловаты(3 штуки с холодильника) по 30 руб за лист.Также надеялись пристроить пластмассу но не нашли куда её сдавать, а так это ещё дополнительная прибыль.И конечно же в двигателе около 800 граммов меди плюс аллюминий в морозильной камере.До кризиса с холодильника выходило 500 рублей(сейчас поменьше)И вообще попадались рабочие холодильники,которые продавались по 1000-1500руб.Так что этот бизнес многогранный и очень прибыльный.Можно восстанавливать чугунные батареи,вот тебе ещё один аспект данного бизнеса.Вобщем у кого в городе есть приёмная металлобаза,занимайтесь не пожалеете,да ещё потом спасибо скажите.Могу даже подсказать как обойтись без своей Газели вообще и зарабатывать по 1000-2000 за пол дня!

Идеи Малого Бизнеса

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Череповце,на каждом подъезде  объявление"бесплатно заберу,холодильники,ванны и тд"а я думал че он с ними делает-)))

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот теперь знаешь,но мало знать надо уметь и мало уметь надо делать....

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Ваз 2104 вмещает за раз 3 чугунные ванны газовую плиту и стиральную машину(могу поспорить хоть с кем)

Давай, хочу посмотреть на это ;D
Оказалось, что это не ты на кв. заработал ;D а только помогал ;D  400 холодильников в месяц ??? ну-ну  ;D на авто все деньги прокатаешь, жестянку принимают не больше 2500 руб за тонну, 6500 это из области фантастики, даже деловой металл по таким ценам не принимают, это у нас в Братске (это я знаю, у меня друзья занимаются этим, могу полную инфу выложить и не только у себя но и по Ц.Ч.Р) а в каком ты городе заработал на кв  ;)?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

6500 за тонну чего? холодильников или металла в разнобой?
холодильники действительно отдают за просто так(за вынос) в некоторых случаях можно и денюжку содрать.
НО
,, ПРОМЫШЛЕННОЕ,, КОЛЛИЧЕСТВО КАТОРОЕ БУДЕТ ОКУПАТЬ ХОТЯБ БЕНЗИН И ДВУХ МУЖИКОВ - НЕДОСТИЖИМО.
ДА ,В ХОЛОДИЛЬНИКАХ (И СТИРАЛКАХ ) СОДЕРЖИТЬСЯ МЕДЬ В ДВИЖКАХ,И ДАЖЕ ПОБОЛЬШЕ 800 ГРАММ,НО ЧТОБ ЭТУ МЕДЬ ИЗВЛЕЧ НАДО ЗАМУЧИТЬСЯ В ДОСКУ.
намого проще просто собирать металом,по помойкам и таджикам.:)

мы с коллегой проводили ёксперимент:) разобрали пяток стиралок отделили металл,и повезли сдавать...
тех денег что мы получили нехватило даже пиффка нормально попить.а замордовались мы в доску:)

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

В подмосковье 6600 за тонну чермет сдавал. Набралось в гараже хлама металлического много - глушитель, двери от авто заменял, прочий хлам по мелочи - завез по дороге на близлежащую приемку - 1 т.р., ерунда, а приятно.  ;)
Как подработка на своей Газели - может и пойдет, но жить на это сложно будет - конкуренция большая.
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Амальтея : Объясняю :грузоподъёмность Ваз 2104 – 450кг ,на багажник(сверху) помещаем стиральную машину плюс газовую плиту(50кг+40кг),чугунная ванна после 10-15 умелых ударов кувалдой раскалывается на 4 части,складываем задние сиденья и загружаем 3 ванны(3*110кг=330кг),итого : 90кг+330кг=420кг.Помоему даже ребёнку понятно что это возможно!
В одном ты прав, квартиру купил брат(работали с ним на пару),я же купил машину, сделал ремонт в квартире и позволил себе год не работать!
И последнее http://chel.pulscen.ru/products/chernogo_metalla_164232 здесь увидешь стоимость лома чёрного металла в Челябинске
Если ещё возникнут вопросы(хотя у тебя это скорее всего похоже на притензии) с удовольствием отвечу!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 37.