Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как я зарабатывал на недвижимости  (Прочитано 20339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Smaluenna

• сайт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.financefactor.ru
    • сайт
как я зарабатывал на недвижимости
« Ответ #15 : 29 Май 2011, 06:59:47 »

Подскажите пожалуйста, возможно ли купить квартиру по схеме деньги  сертификат на материнский капитал. Т.е. добавить к основной сумме сертификат и как бы вложить его в покупку недвижимости. Ну или есть другой способ его обналичить, может кто знает? Есть у кого то подобный опыт?

Идеи Малого Бизнеса

как я зарабатывал на недвижимости
« Ответ #15 : 29 Май 2011, 06:59:47 »

apostl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как я зарабатывал на недвижимости
« Ответ #16 : 15 Июнь 2011, 21:36:12 »

добрый вечер ,поскажите куда обращались что бы купить? в офис застройщика или куда? ???

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие
« Ответ #17 : 21 Июнь 2011, 21:45:29 »

конечно в офис застройщика!... любая риэлторская контора (какие бы скидки вам не предлагала) по любому берет свой процент - помните это! -чем меньше посредников -тем реальнее цена - это основа основ в любом деле
большие обещания - уменьшают доверие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Июнь 2011, 21:45:29 »

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Январь 2012, 19:48:23 »

Во времена моего студенчества я подрабатывал в рэлторской конторе в Питере. так вот, увидели мы с товарищем что продаются производственные площади в одном из предприятий недалеко от Лиговского проспекта. Пришли, посмотрели всё, документы, схемы коммуникаций и купили участок 3х3 м  Кроме будки дряхлой на нём и не было ничего. Заплатили 60 к. Поставили забор и замок пудовый на будку. Через 3 месяца, когда всё там было распродано и всякие конторы начали работать, мы приехали с водопроводчиком и перекрыли воду ВСЕМ! На этом участке был водопровод с вентилями доступа воды. После чего повесили объявление о продаже этого участка за 550 к. Такое началось! Угрозы, уговоры, проклятья! Через месяц продали мы его за 500 000. Все собственники скинулись и купили. Вот так мои 30 000 превратились в 250 000

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Январь 2012, 14:55:13 »

kamuf,думаеш такой заработок на поток реально поставить?а свою воду почему они не решили провести?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Январь 2012, 14:55:13 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Январь 2012, 22:23:16 »

;D лихие 90-ые?!

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Январь 2012, 10:21:21 »

Провести свою воду - это по карману далеко не всем, да и самый главный фактор в этом случае - время. На разработку и утверждение только проекта уйдёт не меньше года. Это не так то и просто, как кажется. такой заработок возможен наверное и сейчас, главное найти подходящий вариант, внимательно изучить все варианты действий, как своих, так и владельцев площадей, которым перекрываешь воду. Собственники производственных и офисных площадей не рады такому стечению обстоятельств и как правило, в первые дни пытаются надавить, угрожают поломать кости и пр. Но с другой стороны, никто же не запрещал им самим изучить всё возможные риски и предотвратить их заранее. Участок который мы купили на территории того предприятия, был вообще рядом с мусорными баками, под открытым небом стояла кирпичная будка 1,5х2 м со ступеньками вниз к вентилям. Стоил дёшево, продан был быстро и дорого. В суд никто не обращается, так как опять же - время, потраченное на разбирательства принесёт болше убытков от простоя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Январь 2012, 10:21:21 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Январь 2012, 11:46:55 »

спасибо за ответ!а отключать тока воду можно,так то из этой оперы еще что нить придумать можно,какие думаеш вариации есть этой темы?что продаются будка с винтилями воды не особо часто думаю встречается

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Январь 2012, 21:17:36 »

;D своеобразный вариант - хотя он принес прибыль и неплохую...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Январь 2012, 21:17:36 »

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Январь 2012, 21:53:05 »

Отключать можно всё, из чего можно извлечь выгоду. Самое главное в этом случае не отключать голову, ибо чревато неприятными последствиями. Варианты ищите, они найдутся. Подсказать конкретно не могу, ума взаймы нету, да и самому надо бы :).

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 30 Январь 2012, 14:37:44 »

да если в наши суровые зимы отключить водоснабжение горячее будет жестко,электричество не то,А ты как отвечал людям на вопрос чтоб воду включил,типа че хочу то и делаю,хотите покупайте или более деликатно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 30 Январь 2012, 14:37:44 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Январь 2012, 17:04:27 »

Во времена моего студенчества я подрабатывал в рэлторской конторе в Питере. так вот, увидели мы с товарищем что продаются производственные площади в одном из предприятий недалеко от Лиговского проспекта. Пришли, посмотрели всё, документы, схемы коммуникаций и купили участок 3х3 м  Кроме будки дряхлой на нём и не было ничего. Заплатили 60 к. Поставили забор и замок пудовый на будку. Через 3 месяца, когда всё там было распродано и всякие конторы начали работать, мы приехали с водопроводчиком и перекрыли воду ВСЕМ! На этом участке был водопровод с вентилями доступа воды. После чего повесили объявление о продаже этого участка за 550 к. Такое началось! Угрозы, уговоры, проклятья! Через месяц продали мы его за 500 000. Все собственники скинулись и купили. Вот так мои 30 000 превратились в 250 000
хороший тактический ход, молодца ..

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 01 Февраль 2012, 17:23:09 »

rewwp: общаться всегда нужно деликатно, когда речь идёт о деньгах. Другое дело, когда начинают хамить и угрожать. Отключаю телефон и всё. Для этого покупал симку отдельно. через пару недель включил, уже в трубке другой тон)). Можешь сторожа посадить, мы налепили наклейку типа: "Объект находится под вневедомственной охраной" . Никто не рискнул сломать замок.  Хочу предостеречь: это далеко не простой способ заработка, как кажется на первый взгляд и не стоит сломя голову и вывернув карманы скупать все, что попадётся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Февраль 2012, 17:23:09 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 02 Февраль 2012, 15:43:52 »

Ок понятно,и так нарисовалась следущая схема,благодаря kamufu
1)Ищем производственное помещение в интересном для предпренимателей месте,смотрим схемы коммуникаций,и если такое возможно покупаем  место где есть винтили с водой
2)огрожаваем забором место
3)смотрим за активностью соседей,и когда у них начинается работа оключаем воду ;D ;D
4)вешаем вывеску о продаже с телефоном,kamuf может по телефону представлятся агентом,типа хозяин далеко находится,а я агент,продаю объект?

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 02 Февраль 2012, 15:47:35 »

а то как и говорить деликатно хз-)Звонят,говорят зачем воду отключили,что и отвечать то-))хочу и отключил,не нравится покупайте не особо деликатно звучит-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 02 Февраль 2012, 15:47:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 30.