Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как я зарабатывал на недвижимости  (Прочитано 20340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как я зарабатывал на недвижимости
« Ответ #30 : 02 Февраль 2012, 15:57:47 »

Ок понятно,и так нарисовалась следущая схема,благодаря kamufu
1)Ищем производственное помещение в интересном для предпренимателей месте,смотрим схемы коммуникаций,и если такое возможно покупаем  место где есть винтили с водой
2)огрожаваем забором место
3)смотрим за активностью соседей,и когда у них начинается работа оключаем воду ;D ;D
4)вешаем вывеску о продаже с телефоном,kamuf может по телефону представлятся агентом,типа хозяин далеко находится,а я агент,продаю объект?

на этом бизнес не построишь..
человек же сказал, что случайно так получилось.. стечение обстоятельств..
случай конечно курьёзный  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 02 Февраль 2012, 15:57:47 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 02 Февраль 2012, 20:54:30 »

от человека все зависит,кто то построит кто то нет

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 02 Февраль 2012, 22:28:49 »

от человека все зависит,кто то построит кто то нет
скорее от группы ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 02 Февраль 2012, 22:28:49 »

Yta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Февраль 2012, 11:19:20 »

Предлагаю к обсуждению тему то-же как заработать на недвижимости,  продав 1-ком кв-ру в Москве приобрести кв-ры в ближнем Подмосковье на стадии стройки,затем перепродать в уже сданном доме,прибыль с 1-ком кв-ры от 500000 до 1000000  меньше чем за год,зависит от транспортной доступности к Москве

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Февраль 2012, 11:27:43 »

что вы понимаете под ближним подмосковьем, какая удалённость ?
какие цифры на то и на другое ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Февраль 2012, 11:27:43 »

Yta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Февраль 2012, 11:47:56 »

Ближнее Подмосковье- это удаленность до 20км от Москвы
1-ком в Москве -5 млн
1-ком Подмосковье- 1,9 млн- 17 км от Москвы
Продать можно после приемки ГК за 2,2-2,5 млн важно этаж,ремонт и т,д

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Февраль 2012, 13:10:52 »

Ближнее Подмосковье- это удаленность до 20км от Москвы
1-ком в Москве -5 млн
1-ком Подмосковье- 1,9 млн- 17 км от Москвы
Продать можно после приемки ГК за 2,2-2,5 млн важно этаж,ремонт и т,д
вы риэлтор ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Февраль 2012, 13:10:52 »

Yta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Февраль 2012, 13:36:45 »

Нет,я не риэлтор. Первую квартиру продавали через агенство недвижимости, разводили на деньги и выносили мозги страшно,теперь буду делать все сама,опыт есть

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Февраль 2012, 13:52:20 »

Эта тема не новая, тема рабочая .. но квартиры по такой цене находятся не в очень удобных местах.. плохое транспортное сообщение, отсутствие инфраструктуры (сетевые магазины, школы, сады) . Есть и некоторые плюсы. Квартиры в самих подмосковных городах первого кольца Мытищи, Одинцово, Балашиха стоят намного дороже даже на нулевом цикле.
За такую сумму выгоднее строить дом..
И не забудьте про налог на прибыль ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Февраль 2012, 13:52:20 »

Yta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Февраль 2012, 14:02:25 »

Судя по продажам 1 -ком квартир в микрорайонах которые только строятся и вся инфраструктура будет года через 3,при наличии хорошей машины  и опять повторяюсь хорошей транспортной доступности до Москвы,это выход купить и жить по человечески,по крайней мере я так и сделала, из 1-ком кв-ры в Москве переселилась в 2-ком и купила сыну 1-ком

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 14 Февраль 2012, 14:23:11 »

не стоит забывать о том, что далеко не все имеют свободную квартиру, и тем более в Москве ..
а по поводу того, что вы сказали про "жить по-человечески" так это всё индивидуально ..
я  считаю, что ни в Москве, ни в ближнем Подмосковье  по-человечески жить не возможно ..

люди часами в пробках стоят утром чтобы в Москву въехать и тоже самое выехать .. но это я к слову :D

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 14:29:47 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Февраль 2012, 14:23:11 »

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 06 Март 2012, 23:56:53 »

Пришли, посмотрели всё, документы, схемы коммуникаций и купили участок 3х3 м  Кроме будки дряхлой на нём и не было ничего. Заплатили 60 к. Поставили забор и замок пудовый на будку. Через 3 месяца, когда всё там было распродано и всякие конторы начали работать, мы приехали с водопроводчиком и перекрыли воду ВСЕМ! На этом участке был водопровод с вентилями доступа воды. После чего повесили объявление о продаже этого участка за 550 к. Такое началось! Угрозы, уговоры, проклятья! Через месяц продали мы его за 500 000. Все собственники скинулись и купили. Вот так мои 30 000 превратились в 250 000

Слишком красиво, что бы быть похожей на правду) ::)
Если это и правда, то жму Вам руку :)

Но тут же возникает вопрос как Вам удалось купить такой участок?
Я даже не про водопровод...
А про 3Х3 метра на территории пром. предприятия.

Ведь можно так и купить 2 м2 на въезве  где нибудь и не то чтобы водопровод, все арендаторы будут вынуждены скидываться ;D ;D а то и не въедут к себе.

Вы уж простите, но как то не верится в эту схему...
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 07 Март 2012, 10:25:41 »

Пришли, посмотрели всё, документы, схемы коммуникаций и купили участок 3х3 м  Кроме будки дряхлой на нём и не было ничего. Заплатили 60 к. Поставили забор и замок пудовый на будку. Через 3 месяца, когда всё там было распродано и всякие конторы начали работать, мы приехали с водопроводчиком и перекрыли воду ВСЕМ! На этом участке был водопровод с вентилями доступа воды. После чего повесили объявление о продаже этого участка за 550 к. Такое началось! Угрозы, уговоры, проклятья! Через месяц продали мы его за 500 000. Все собственники скинулись и купили. Вот так мои 30 000 превратились в 250 000

Слишком красиво, что бы быть похожей на правду) ::)
Если это и правда, то жму Вам руку :)

Но тут же возникает вопрос как Вам удалось купить такой участок?
Я даже не про водопровод...
А про 3Х3 метра на территории пром. предприятия.

Ведь можно так и купить 2 м2 на въезве  где нибудь и не то чтобы водопровод, все арендаторы будут вынуждены скидываться ;D ;D а то и не въедут к себе.

Вы уж простите, но как то не верится в эту схему...
Это был просто никому не нужный кусок земли. Ни для производственных, ни для торговых целей он не представлял никакого интереса. Поэтому такая низкая цена и удивление со стороны продавца. Участки были поделены следующим образом: офисные помещения с подъездными путями, затем производственные сектора с подъездными и парковочными местами.  офисы и производственные помещения располагались на общей территории предприятия таким образом, что оставались "пятна" ввиде участков, непригодных для коммерции. Владельцам фирм и фабрик они оказались не нужны. Вот они и заинтересовали меня.
По поводу въезда - вряд ли получится его перекрыть, да и это совсем уж перебор!))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 07 Март 2012, 10:25:41 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Март 2012, 15:00:46 »

Что то мне тоже схема с этими вентилями не кажется достоверной. Да, помещение Ваше, но вентиля не ваши, есть акты разграничения балансовой принадлежности и коммуникации входят в зону чьей-то ответственности... вы что Водоканал или другая инженерная служба? На каком основании вы имели право перекрывать? Считаю что если и имел место подобный факт, то только с подачи плохой организации юр. службы тех предприятий, кому вы перекрывали воду(.И в случае возникновения аварийной ситуации, как то- прорыв магистрали, вас бы спрашивать не стали, собственник вы или кто, приезжают, ломают замок и все перекрывают. Респект вам и уважуха, если так смогли все обставить.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Март 2012, 11:02:32 »

Что то мне тоже схема с этими вентилями не кажется достоверной. Да, помещение Ваше, но вентиля не ваши, есть акты разграничения балансовой принадлежности и коммуникации входят в зону чьей-то ответственности... вы что Водоканал или другая инженерная служба? На каком основании вы имели право перекрывать? Считаю что если и имел место подобный факт, то только с подачи плохой организации юр. службы тех предприятий, кому вы перекрывали воду(.И в случае возникновения аварийной ситуации, как то- прорыв магистрали, вас бы спрашивать не стали, собственник вы или кто, приезжают, ломают замок и все перекрывают. Респект вам и уважуха, если так смогли все обставить.
Эта схема многим кажется недостоверной, всем иногда что то кажется. Тем не менее, она сработала. Юридически может и не совсем чисто, но придумать причину отключения не так то и сложно, а что бы доказать законность или незаконность такого действия - необходима уйма времени и средств.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 20 Март 2012, 11:02:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 32.