Хм... Вот даже если по-минимуму брать
- Гантели обрезиненные 25кг. (Три комплекта хороши тем что наборные - экономия что не 20+ пар гантелей с шагом в 1-2кг, удобнее 20+ гантелей, но по минимуму берём.) Цена: 1 035.00 грн. за пару
- Штанга черная обрезиненная 150кг(скамейку в комплекте не нашёл), посему берём 2. Цена: 3 100.00 грн./шт
- скамейки для пресса на сайте не вижу, но допустим 200 грн. + для жима(ну там на 100 грн повыше выйдет) 300 грн = 500 грн.
- груша 300 грн.
- велотренажер, турник и прочее не нашёл. Но 10 тысяч уже есть.
Из оборудования не помешают ещё штанги с косыми грифами и т.п.
Велотренажер, честно, выкинул бы, не вписывается он в общую картину. Возможно, есть смысл взять тренажер на ноги. Посмотрите на спорт.форумах - какое оборудование требуется. Потому что в моих взглядах, и 100.000 грн. не хватит на всё то, чтобы впихнул я.
Сильно комбинированные тренажеры я бы не ставил. Они расчитаны для дома, где ты один сидишь и качаешься. Если в зале будет 5+ человек одновременно, уже на него будут очереди, но это на вкус и цвет.
Плюс не забывайте о тренере, народ сам себя только поломает.
Как будут пропуска/абонименты действовать? (на случай подделки)
О женщинах в подобном заведении, имхо, можно забыть, всё ж на мужскую аудиторию рассчитано будет.
К тому же уровень жизни какой? Вы уверены что вам будут платить $12.6 в месяц? Согласен, деньги не большие, но при з/п в $100 (судя по з/п кассира) пойти к вам смогут не все.
Спорт. питание не можно продавать, а нужно. Но опять же - всё зависит от средней з/п Банку за $50 в месяц потянут далеко не все