Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть тренажерный зал. Выгодно ли? Посоветуйте.  (Прочитано 17468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

примерно 300 долларов уходит на зп тренерам,

Зарплата тренерам? Это несколько человек суммарно работают за триста долларов?? Извиняюсь, это где такие зарплаты?

Идеи Малого Бизнеса

АртемКа8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Желаю успехов))

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

В каких городах есть желающие открыть свой тренажёрный зал? А то вдруг у нас как раз в вашем городе помещение простаивает.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Bogodta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Я считаю, что открытие зала будет очень актуальным для маленьких городов. В больших городах просто уже фитнесс-центров наоткрывали практически на каждом углу, а маленькие города некоторые вообще без тренажерки простаивают. Я и сам подумываю в Московской области зал открыть. Пока ищу помещение и подсчитываю, во сколько мне обойдется закупить оборудование тренажеры, а также мебель в раздевалки. Вроде на авито нашел шкафчики, но с поломанными замками. Думаю, может их взять за счет дешевизны, а потом заказать ремонт врезных замков? Будет ли это выгодно просто, как считаете?

maskin54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Я считаю что тренажерка - это выгодное дело. Но не стоит забывать об организационных моментах. Кстати могу посоветовать вам одно интересное видео, на канале Михаила Пелехатого. Он вообще много чего интересного и полезного рассказывает.
Как пробиться через секретаря к нужному человеку - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

Anderalex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Я считаю, что открытие зала будет очень актуальным для маленьких городов. В больших городах просто уже фитнесс-центров наоткрывали практически на каждом углу, а маленькие города некоторые вообще без тренажерки простаивают. Я и сам подумываю в Московской области зал открыть. Пока ищу помещение и подсчитываю, во сколько мне обойдется закупить оборудование тренажеры, а также мебель в раздевалки. Вроде на авито нашел шкафчики, но с поломанными замками. Думаю, может их взять за счет дешевизны, а потом заказать ремонт врезных замков? Будет ли это выгодно просто, как считаете?
А в маленьком городе для когда там открывать тренажерный зал, чтобы он приносил доход. 

TheRealize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Блин, а у меня недавно возникла идея по поводу открытия частной лаборатории, где целевая аудитория - только профессиональные спортсмены, которые смогут прийти, сдать анализы, даже какие-то редкие, которые в обычных клиниках не сдать, и быстро получить результаты, будь-то в электронной форме или в распечатанном виде. Ну и понятное дело, что спортсмены легко смогут сдать другие анализы, которые берут везде, типа группа крови и резус. Реагенты мы, кстати, уже нашли, от отечественного производителя работающего под торговой маркой спам2018[/color]/]Isoserclon. И сейчас еще в бизнес-план пытаюсь включить, сколько у нас денег уйдет на закупку всего требуемого оборудования.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 30.