Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (25.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (7.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (25.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (40.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Снова продаем деньги. Теперь с наценкой 500000% !  (Прочитано 65552 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Если кто-то забыл, деньги можно не только зарабатывать или тратить, их можно еще и продавать, как бы это не резало слух. Если не нравится способ по ссылке, вот вам идея получше. 14 января 2011 года на официальном сайте СКБ-банка появилось следующее объявление:

Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!
     СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).
     Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!
     Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.

И фотка есть разъяснительная:

Зачем, спрашивается, все это нужно СКБ-банку?  Версий две.

Номер раз: означенные монеты имеют серьезную нумизматическую ценность. По слухам, выпущено их было всего 15000 штук, оттого их реальная цена (якобы) много выше заявленных 5000 руб.

Номер два: мифическая скупка – это хорошо продуманная рекламная акция, грамотный вирусный маркетинг. Про такую халяву напишут (не могут не написать!) тысяч форумов и новостных сайтов – и через полгода про СКБ-банк будут знать абсолютно все граждане РФ, включая не умеющих читать и не имеющих интернета.

Какое объяснение правдоподобнее – решите сами. Но в любом случае, до 17 июля 2011 года есть реальный шанс заработать чего-нибудь ну совершенно без стартового капитала…  ))
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 02:00:52 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Занимательно, будет чем заняться сегодня на работе  ;D
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Номер два: мифическая скупка – это хорошо продуманная рекламная акция, грамотный вирусный маркетинг. Про такую халяву напишут (не могут не написать!) тысяч форумов и новостных сайтов – и через полгода про СКБ-банк будут знать абсолютно все граждане РФ, включая не умеющих читать и не имеющих интернета.

Скорее второе ... вот и я узнал о СКБ банке ... а на сайте у них не слова про данную акцию ;D
К слову сказать ... у меня в кармане монетка ну с ооооочень похожим клеймом ... теперь надо искать лупу ;D

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин эль что 2003 надо =( у меня на каждой монетке (2007, 2009,1997, 2008) такая надпись

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

вот и я узнал о СКБ банке ... а на сайте у них не слова про данную акцию...

Алекс, это именно на сайте СКБ банка написано! Смотри -  http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

вот и я узнал о СКБ банке ... а на сайте у них не слова про данную акцию...

Алекс, это именно на сайте СКБ банка написано! Смотри -  http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/

Ух ты ... точно ... ну теперь начнется денежная лихорадка у форумчан ... ;D
У меня на монетке значок именно такой есть ... но год зараза 97й.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

У меня друг нумизмат.. Он мне про эти монетки рассказывал еще с полгода назад.. Их вообще по всем форумам скупали еще задолго до банка...  Да их было 2003 году выпущено очень мало... И соответственно они имееют намного большую ценность для нумизматов чем 5000 р ... Он чтото вроде говорил что и сотня не предел. Но найти их уже почти не реально...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В инете нашел:

Редкие монеты России 2001 и 2003 года

Для многих людей может быть покажется необычным тот факт, что в нашей  современной металлической мелочи встречаются самые настоящие раритеты. Под раритетами понимаются монеты определенных номиналов и определенных годов. Почему же они раритеты? Все дело в том, что их тираж выпуска был очень небольшим, а под влиянием наличия таких монет и спроса со стороны нумизматов, собирающих современные монеты, сложилась вполне красивая цена.

Прежде всего к таким монетам относят пятьдесят копеек, рубль и два рубля 2001 года. Цена на эти монеты 2001 года составляет уже несколько десятков тысяч рублей за один экземпляр.  Конечно, найти подобные монеты в сдаче почте не реально, но шансы какие-никакие все равно есть. Только не перепутайте указанные монеты с юбилейной монетой «10 лет СНГ», которая выпущена в 2001 году, но к редким монетам, естественно, не относится.

Другим редким годом является 2003. Монеты 2003 года, которые относятся к редким,  а именно рубль, два рубля и пять рублей стоят свыше десяти тысяч рублей. Вот  найти в сдаче их, в принципе возможно, поскольку именно там и находят. Стоит заметить, что монеты этого года время от времени появляются в продаже на монетных форумах и аукционах. Существует даже мнение, что они поступили в обращении в двух российских регионах, а потом разошлись по России.

Есть также не самый частый год, монеты которого стоят два-три десятка рубликов. Это 1999 год и монеты номиналом пятьдесят копеек, рубль и два рубля. Может быть,  через пару десятилетий они также будут считаться относительно редкими, ведь уже сейчас их можно продать за несколько номиналов.

Есть и не совсем нормальные редкости – это браки. К таким монетам относятся 5 копеек 2002 и 2003 годов без знака монетного двора (под копытом у коня нет никакой буквы). И также сюда же относится юбилейная монета два рубля  с Гагариным, где также отсутствует обозначение монетного двора.

Как видите, перебрав горсть мелочи, вы можете найти кое-что интересное. Как знать, может быть, вам сразу же повезет по крупному.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Другим редким годом является 2003. Монеты 2003 года, которые относятся к редким,  а именно рубль, два рубля и пять рублей стоят свыше десяти тысяч рублей. Вот  найти в сдаче их, в принципе возможно, поскольку именно там и находят.

Мда - наши банки прохиндеи еще те )))))))

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин, придеться бить копилку =)
эх, все-таки русский народ азартен...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, если кто-нибудь найдете раритет, выложите, пожалуйста, реальную фотку!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

блин, придеться бить копилку =)
эх, все-таки русский народ азартен...

Представляю что начнет твориться с людьми, после ДАННОЙ СТАТЬИ

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оказывается есть еще 50 коп 2001 года . и цена данной монеты превышает 50 т.руб..

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

оказывается есть еще 50 коп 2001 года . и цена данной монеты превышает 50 т.руб..

Монета 50 копеек, 2001 год, Московский монетный двор.
Цена: 100 000 рублей
Примечание. Смотрите на букву под копытом. Если там М, то вы сорвали джекпот.
Монета официально в обращение не выпускалась, но некоторое количество монет все-таки попали в обращение

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Напоминает тему со швейными машинками "Зингер". Как то дал объявление - продам швейную машинку "Зингер".Звонит парень,говорит подъеду,посмотрю.Приехал и давай бесцеремонно надпиливать вал,да другие части машинки,всё отдельно в разные пробирки ссыпает(стружку).Говорит отправлю на экспертизу если найдут ценный металл,то купит у меня за 5 тыс.руб.(продавал я её за 700 руб.) Вот прошло дней 10, звонит говорит что вал данной машинки содержит толи палладий,толи платину и стоит несколько тысяч долларов.Что скоро приедут "серьёзные" люди и купят её. Я конечно оживился, стал по интернету шарить, там куча жедающих продать свои машинки,но никто не знает кому и по чём,и какие ценятся,а какие нет.Но слух о том что что-то где-то есть уже пошёл.Я открыл местную газету и нашёл объявление о скупке машинок "Зингер" в Оренбурге,позвонил,они попросили продиктовать номер и серию,потом говорят что нужно на экспертизу им отправить стружку, но экспертиза стоит 1 000 руб.Я отказался,они ещё несколько раз звонили.Парень тот тоже звонил,говорит что "серьёзные" ребята не хотят ехать из-за одной машинки,типа для них это мелочь(а стоит вал 25 тыс.зелени).Вот и вправду "серьёзные ребята,раз для них это мелочь!  :) Так в итоге я продал эту машинку за 700 руб...............
  Может ко знает что это за лохотрон с экспертизой за 1000 руб ? И с мифом о ценности данного вала от "Зингера" ?
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.748 секунд. Запросов: 35.