Вот так стал писать чуть позже:
Здравствуйте. Меня зовут .................., я исп. директор ......................................
Постараюсь изложить только суть - сжато и по делу.
В поисках партнеров, которым требуется эфективное и недорогое решение маркетинговых проблем, я отслеживаю информацию, распространяемую по почтовым ящикам (листовки, буклеты, газеты бесплатных объявлений), а также в платных газетах с объявлениями о трудоустройстве.
Среди прочих объявлений в газете "РАБОТА для вас" заметил и Ваше.
Понимаю, что газета нацеленна на Вашу целевую аудиторию, но с учетом конкуренции среди подобных газет (об этом говорит и заявленный тираж - всего 4000 экз), Вам вероятно приходится публиковать объявления о вакансиях в большинстве из них (Есть Работа!, Биржа труда, Ваша газета, Работа сейчас, Волгоградский отдел кадров, Работа+, ЗА Работу, ВДВ, Домино, Из рук в руки и многие другие).
К слову, по данным предприятия «Союзпечать — Волгоградская область», в киосках предприятия к продаже предлагаются до 800 наименований печатной продукции.
В связи с этим, предлагаю Вам воспользоваться еще одной возможностью доведения информации до граждан . Это размещение Вашего предложения на транспаранте в салонах маршрутных такси. Вы сможете увидеть фото этого формата рекламы и краткое описание на сайте www..ru
Формат нашего рекламоносителя ( 3 м в длину и 40 см в высоту, общая площадь 2,4 кв.м) доминирует в салоне, а большое как известно, притягивает взгляд.
В салоне 2 транспаранта - по одному на сторону. Каждый поделен на 9 модулей. Формат А3 (размер модуля 30х40см). Ваш модуль находится на обоих сторонах. Нижнюю часть листовки можно сделать с отрывными купонами.
Стоимость размещения невелика - всего 6000 руб за месяц проката в 20 машинах. Вы получите более 5600 полноценных контактов с Вашим предложением в день. (Выручка водителя маршрутки в среднем 3200р - 3500р, при стоимости проезда 10 руб.) За 30 дней проката ваше предложение увидят более 150 000 раз.
Разработка макета из предоставленных Вами материалов входит в стоимость.
По Вашему запросу я подготовлю коммерческое предложение с указанием маршрутов и сроков размещения.
В противовес массированым и очень дорогим телевезионным "бомбандировкам", размещением предложений в газетах с бесплатным распространением (как говорят газетчики, нужно минимум 4 выхода, что бы реклама сработала), распространением листовок и флаеров по почтовым ящикам, транспарант очень удобный инструмент для точного воздействия на вашу потенциальную аудиторию. Ведь все равно большинство жителей домов, вблизи которых расположены киоски Союзпечати для передвижения по городу использует именно маршрутные такси.
Уверен, что у Вас возникнет желание испытать этот малозатратный инструмент маркетинга в действии.