Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Купить авто для катания свадеб.  (Прочитано 28356 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgeny_034

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Купить авто для катания свадеб.
« : 22 Январь 2011, 00:05:44 »

Ну эта идея врят ли потянет на идею для бизнеса. Бизнес - как то громко для нее... Ладно перейду собственно к теме.

Идея следующая: Купить Мерс ЭС класса (можно "лонг" это дороже) и катать свадьбы. Вот в одном предложении все..))
А теперь к цифрам:
Затраты:
1. Я сам приценялся, так как уже давно вынашиваю эту идею. Машина стоит 500-700 т.р. можно и дешевле.(Смотрел Москву там дешевле, хотя и кидалово возможно, но об этом позже) 1999-2001 года.
2. ну можно сразу около 50 т.р. отложить, авдруг ЧТО так сказать.
Прибыль:
1 час проката 2 т.р. Минимум снимают 3 часа по договору. Если кто сам когда то заморачивался со свадьбой знает что 3
часа это полдела, т.к. на свадьбе выкупы всякие, гуляния , фото-видео и т.д.,  а машина стоит и ждет. Обычно 5-6 часов.
Получается 6 т.р. за 1 субботу а их 4 Итого: 24 т.р. в месяц, и это повторюсь минимум.

Теперь сразу отвечу на вероятные возражения многих.
1. Да, - это "фиговенький" бизнес для таких вложений и с такой отдачей. Можно заработать и больше скажете Вы. НО
можно работать понедельник-пятницу на своей какойнибудь любимой работе и не думать, А как там мой бизнес без меня!!!
(а он стоит себе в гараже)кстати, забыл к затратам прибавить аренду гаража, у нас это 1 т.р. в месяц. А по субботам
подрабатывать таким способом. Все-таки этот доход гараздо больше банковских процентов.
2. Машина б/у, да еще и мерс!!! ремонт... дорого... Так вот сдесь самое главное выбрать машину при покупке в хорошем
состоянии, не требующую вложений. Как выбирать писать небуду для этого существуют различные другие сайты,
друзья-знакомые автослесаря например и т.д. Допустим купили машину в идеальном состоянии. Вообще покупать мерс очень осторожно нужно, очень много двойников, перебитых номеров, вобщем весь букет криминала крутиться вокруг да около именно таких авто.
 Так на свадьбах они ездиют  нет ниче: 40 км в час по центральным улочкам к невесте , в загс и домой, т.е.
эксплуатация минимальная. Далее машину в гараж и все. При пробеге 200-300 км в месяц я думаю нескоро чтото сломается у машины в хорошем состоянии. Соблазна возить собственную 5ю точку опоры небудет т.к. уже есть хорошее авто для этих целей.

3. Купить можно S320,S430, S500, S600 неважно, у них кузов представительского класса. А 320 выгоднее, т.к. объем
двигателя меньше и расход соотвесно. Есть еще щепетильный нюанс!!! НАЛОГ например у эс500 306 лошадок. С 2011 года
налоговая ставка будет 15р. за 1 лошадку, т.е. получается 4590р. Но это федеральная ставка, а в том же указе
прописано что регионы могут по собственному усмотрению применять коэфициент от 1 до 10. т.е. возможен налог не 4590
а 45900 р. У меня в налоговой есть друг. Я интересовался какие у нас местные коэф-ты. Смысл такой что налоговая
будет высылать бумажечки на оплату налога за 2011 года только в начале 2012 года, как она всегда и делает. Так вот
он мне объяснил что местный коэф-т будут выбирать именно в начале 2012 года, потому как сейчас у них и без того дел
куча!!! Соотвесно, мы не знаем какой будет налог. Т.к. авто у нас из разряда "для богатых" то по словам "друга из
налоговой" снисхождения ждать не следует. Вот до 100 и до 150 лошадок возможны минимальные коэф-ты. Поэтому я лично
отдаю предпочтение S320 ну или S430. У 320 помоему есть вариант около 220 лошадей точно непомню.

4. Ну и самое интересное, а где брать клиентов, кто будет звонить???  Я живу в городе с населением 1 300 000 чел.
Свадебных салонов!!!!!!!!! можно пешком по городу идти и считать их. В каждый заносиш фотку и договариваешся об
условиях. Договариваются с удовольствием, потому как от них требуется только фото с нашей машиной в свой альбомчик
поставить. Условия разные. Например могут от 100 до 300 р за час себе просить, а есть такие кто ничего не берут, но
предлагают своим клиентам машину с условием что именно у них будут украшиния на машины заказывать, ну это все
тонкости технологического процесса. Спрос на машину есть , а предложений мало, т.к. редкий хозяин мерса
подрабатывает водилой. Салоны под себя берут только новые машины. хороший спрос имеет новая тайота Камри, но цена
машины выше, а аренда ниже вдвое.
И еще так же можно с гостиницами договариваться, т.к. приезжают различные туристы или командировщики за которых
например компания платит и они нанимают то что им понравится!!! насчет этого есть преценденты так сказать.

Ну вроде все изложил. Вся информация взята не с потолка т.к. сам все узнавал. Женился недавно бегал искал машины, заодно увидел реальное положение дел.

Очень интересно услышать Ваше мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Купить авто для катания свадеб.
« : 22 Январь 2011, 00:05:44 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Купить авто для катания свадеб.
« Ответ #1 : 22 Январь 2011, 01:12:18 »

Sakato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Январь 2011, 22:50:34 »

Идея неплохая для небольшого городка. В больших городах этим уже никого не удивишь - да к тому же прокат а\м не спит.

В расходы еще надо занести - бензин, помывочно-уборочные работы перед и\или каждой поездкой, и расходы на замену масла и прочего.. (т.к. машина будет долго стоять без движения,то качество смазочных материалов будет ухудшаться. А если к томку будет работать вхолостую - то менять надо не по пробегу, а по времени - иначе масло может закоксится - и тогда капиталки не миновать.)
Да еще забыл - на резину тоже денежку накиньте - а это не много ни мало в районе 20-40 т.р. - чтобы машина престижно смотрелась.

П.С. Объявы еще можно развешивать и в ЗАГСах.. к тому же люди женятся\выходят замуж не только в выходные...  - особенно актуально в городах выше 1 млн жителей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Январь 2011, 22:50:34 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #3 : 27 Январь 2011, 00:13:57 »

Прибыль:
1 час проката 2 т.р.
У нас от 400р.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Январь 2011, 03:18:55 »

забудте....
сливки снимают те,кто орагизует....
дело водятла и владельца - водятсвовать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2011, 03:18:55 »

Evgeny_034

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Январь 2011, 11:46:08 »

Прибыль:
1 час проката 2 т.р.
У нас от 400р.
Ну может вы про мерс очкастый класса Е, у нас такие от 700-800 за час, но тот про который я писал ниже 1800 за час я не видел.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #6 : 27 Январь 2011, 17:55:07 »

Ну может вы про мерс очкастый класса Е, у нас такие от 700-800 за час,
Да нет, я вообще цены озвучил от 400р, по маркам машин не смотрел. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Январь 2011, 17:55:07 »

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2011, 14:16:35 »

Проще собрать эксклюзивное авто ( аля 30-е 40-е ) и на нём катать !!!

zion148

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Февраль 2011, 11:39:02 »

Живу в городе с населением 1200000чел, имею иномарку бизнес класса, рекламму подавал везде, газета, интернет и свадебные салоны. Цена аренды в среднем по городу 500-700р (мерс S-класса 900-1200). Занимаюсь этим второй год, наблюдаю следующее: при всей оптимизации данного заработка этот не может быть основным..... зимой вообще тишина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2011, 11:39:02 »

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!
« Ответ #9 : 03 Февраль 2011, 23:25:19 »

Ну и я отпишуся,т.к. плотненько этим занимаюся!!!Мафынка у меня Экскалибур Фантом седанчик,брал специально именно седан и за ооочень доступные бабулечки.Итак Живу и работаю в городишке с населением в 200 тыс.рашиков+обрабатываю ешшо ближайшие города это ешше около 150тыс рашиков.Мафына эксклюзивная и я такой один,по этому меня знают и в других городах и с удовольствием приглашают.За приезд в другой город я беру дополнительные $,а расценочки по городу 2500 часик .На свадебку будьте любезны,а от 4 до 6 часиков покатаю.Это жАних-к невесте на выкуп-в загс-покатушки-ресторан.По километражу получается 50-60 всего за свадебку,остальное время стоишь куришь.Плюс ешшо услуга есть забрать вечером из ресторана молодых домой где то в 22-23 часиков +1500р за 20 мин работы.Итого мои расходы и доходы на одну свадебку:возьмем среднею свадьбу в субботу 2500 за час 5 часов 12500р +1500 за забрать ночером=14000 из них минусуем бензин 500р и помывка 250р=13250 ЧИСТЕНЬКИМИ.В пятницу поменьше т.к.2000р час.Щас зимой ооооооч тяжко.свадеб мало,работы мало,жаль,что каждый день не женятся,жаль что не лето круглый год,!!!!Мафыну покупал именно для етих целей,теперь объясню почему именно седан,а не лимузин,хотя предлагали такой лимузин взять!!!А потому что моя ласточка работае еще и как БЭБИМОБИЛЬ!!!!!И нарядик соответствующий сам смастерил,када к роддому подъезжаю,весь персанал побрасав рожениц высыпает с мобилками пофоткать.За женой родной приехал забирать,так она медсестру найти не могла,а та как и все фоткается с мафыной и так все постоянно.Забираю счастливых родителей с новорожденным из роддома!!!Скажу,что эта теме ваааще не прокачена,так что я с удовольствием занял енту нишу,дедишки рождаются каждый день,у нас в городе 5-10 в сутки,соответственно и выписываются тож кажный денек!!!Стоимость услуги у меня 2000р заказ,просто заказ не по часам,на один заказ у меня уходит максимум 1 час времени.Был бы лимузин на роддом бы не поканал не та мафына,не для ентих целей,а воть моя как нельзя лучше подходит!!!А сколько удовольствия и позитива получают неизбалованные провинциальные жители рашки эт не описать.....сам прожил последние 6 лет в нерезиновой,так что поверьте на слово,други!!!Если кому интересно,вышлю фотки мафыны,мож кто ешше занимается ентим бизнесом,пишите,интересно пообщаться!!!Я Вовка еси чЕ!!!Всем удачки!!!frol.100@rambler.ru

Graff_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мебельные инновации
« Ответ #10 : 08 Февраль 2011, 01:47:47 »

У товарища две машины - Мерседес S500 в 140 кузове и в 220 кузове. Отдача очень достояная.
Есть пару нюансов - одна из машин не растаможена и ездить на "левых" номерах, говорит дать взятку в ГАИ выгодней
Важно знать, как любой бизнес есть сезонность - Весна, Лето самые ходовые месяца.
Товарищ даже решил оптимизировать деньги в конце сезона одна машина продается, а за деньги гоняет авто из Германии на продажу, под сезон снова покупает авто  :)
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Моя итальянская работа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Февраль 2011, 01:47:47 »

AlexOi!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Февраль 2011, 22:02:51 »

Хорошая идея, сам подобную около года вынашиваю. Только я хотел себе купить машину, ездить на ней на работу и по делам, а по субботам катать свадьбы. Т.е. понедельник-пятница основная работа, а машина лишь для приработка. В пятницу, кстати, свадеб не меньше чем в субботу, можно платить водителю (есть у меня такие знакомые), чтобы в пятницу он брал автомобиль и катал молодоженов.
Моя идея чисто для того, чтобы иметь дополнительный заработок, который я буду тратить на бензин, обслуживание машины и т.д... Т.е. никаких затрат на автомобиль из своей зарплаты у меня не будет. А если на пиво еще будет оставаться - вообще замечательно.

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2012, 20:45:02 »

По моему идея очень даже рабочая, все хотят красивые свадьбы, но не у всех есть красивые дорогие автомобили. А если они есть у родни или знакомых, так они тоже погулять хотят на празднике и чаще всего не дают свое авто другим людям. Поэтому люди готовы платить деньги в такой день и чем красивее машина тем больше будет цена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2012, 20:45:02 »

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2012, 21:07:30 »

Работаю на этой мафынке, по ценам писал выше.....теперь приходится продавать, лишили прав, переезжаю в другой город. Водилу сажать не хочу, жалко машину, да и оч далеко буду, соотвна без присмотра. Последнее время хорошо пошел роддом даже в близ лежащие города заказывают. Сама идея хорошая, рабочая, как доп. прибавка к пенсии оч даж.....!!!! Кому интересно пишите, спрашивайте опыт есть, мож советом кому помогу!!!! Всем удачи!!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #14 : 29 Май 2018, 00:08:34 »

Смежная тема - Автомобиль на свадьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Май 2018, 00:08:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 36.