Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уникальный способ заработать на новых технологиях!  (Прочитано 42020 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот тут МТС тоже хотела предьявить мошенничество и получила по морде:

http://www.electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=13641

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мдаа. После таких заявлений действительно хочется всю это "большую  тройку" на***ть))))

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мдаа. После таких заявлений действительно хочется всю это "большую  тройку" на***ть))))

не вопрос - зарабатывайте на мобильной связи с нами, а не только тратьте на нее :)

наша цель - сделать все звонки бесплатными:

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 11:39:30 от Mobile One »

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

итак,прошло 4 месяца и   можно подвести кое-какие итоги.
у нас появились парнеры и мы успешно   с ними работаем.
пракически все кто купил 1 портовый шлюз для начала,затем расширяется,докупая оборудование.
есть  партнеры с 30 каналами-они зарабатывают чистыми 5-7  тысяч$ в месяц. 
у кого 4 канала - примерно 300-400$ в месяц

Мы  больше не давали обьявлений ,т.к. отрабатывали доставку,оплату,удаленную исталяцию и другие организационные моменты.
Кроме того мы переработали софт - личчный кабинет партнера - теперь он стал более удобный,гибкий,появилось больше возможностей.
Теперь мы можем и намерены расширятся дальше  , поэтому обращаемся  к потенциальным партнерам  - давайте зарабатывать вместе.

Нас  интересуют абсолютно все регионы, а также безлимиты операторов по всей россии-например безлимиты на номера мтс по всей россии и так далее.
В общем, приглашаем  к сотрудничеству!

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет

Здравствуйте! Заинтересовала Ваша тема.Но я только не совсем всё понимаю. Например, как я могу получить "свои" деньги. Вы их перечисляете на симку, интернет-деньги или как?

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Заинтересовала Ваша тема.Но я только не совсем всё понимаю. Например, как я могу получить "свои" деньги. Вы их перечисляете на симку, интернет-деньги или как?
можно и интернет деньги, и оюычные переводы типа вестерн юниона,те получаете наличные
по россиским вебманям и яндксам процент дурной перевода и конвертации,поэтому маленьние суммы можно инет ,а болшие лучше переводом

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу откликнуться тех, кто начал работать по этой программе. Предложение интересно и правдоподобно, хотелось бы знать ньюансы от людей, которые работают по партнерской программе.
И еще, какие параметры сети Интернет необходимы? Какие условия аптайма симкарты, какие санкции за несоблюдение аптайма или параметров Сети?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 23:48:52 от glows »

Идеи Малого Бизнеса

Тэл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готовы к сотруднечеству!!! Ждем предложений на akrilugansk@yandex.ru

darkblood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже жду предложения и условия на  adarkblood собака gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу откликнуться тех, кто начал работать по этой программе. Предложение интересно и правдоподобно, хотелось бы знать ньюансы от людей, которые работают по партнерской программе.
И еще, какие параметры сети Интернет необходимы? Какие условия аптайма симкарты, какие санкции за несоблюдение аптайма или параметров Сети?

С этого форума у нас по моему еще никто не работает.
По интернету такие требования - на 1 канал необходимо 25 кбит в сек, те очень мало.
Непонятно что вы подразумерваете по аптаймом, но отвеу как я понял - лучше не превышать лимит оператора в 100-120 минут в день на канал, т.е. не жадничать, иначе оператор блокирует симкарту.
Были у нас такие кто и 800 и 1000 минут в сутки с симки выкачивал, но операторы могут быстро залочить это
Всем ответили на почту.

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы рассмотреть поподробней Ваши предложения, электронка под аватаром, заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С этого форума у нас по моему еще никто не работает.
По интернету такие требования - на 1 канал необходимо 25 кбит в сек, те очень мало.
Непонятно что вы подразумерваете по аптаймом, но отвеу как я понял - лучше не превышать лимит оператора в 100-120 минут в день на канал, т.е. не жадничать, иначе оператор блокирует симкарту.
Были у нас такие кто и 800 и 1000 минут в сутки с симки выкачивал, но операторы могут быстро залочить это
Всем ответили на почту.
Что-то побывал я у вас на сайте, там половина ссылок не работает, настораживает. Будьте добры, на aq1@list.ru более подробную информацию.
А под аптаймом я имел ввиду время нахождения моей симки онлайн, т.е. подключенной к инету.

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то побывал я у вас на сайте, там половина ссылок не работает, настораживает. Будьте добры, на aq1@list.ru более подробную информацию.
А под аптаймом я имел ввиду время нахождения моей симки онлайн, т.е. подключенной к инету.

странно, нерабочих ссылок не обнаружил, специально проверил
возможно это из-за вашего провайдера, некоторые российские провайдеры некорректно работают с западными направлениями, было такое.
попробуте прописать DNS от Google - 8.8.8.8 , обычно помогало

по поводу аптайма, мне кажется вы немного не поняли- через симкарту нет выхода в интернет, те не используется 3G
с интенетом(обычным адсл или кабельным) соединяется шлюз,в который вставляется симка, и эта симкарта используется только для голосовой связи
сам шлюз должен быть подключен у инету постоянно, компьютер не используется в этом подключении
те типа адсл модема -  устройство включено и работает круглосуточно и никому не мешает

Идеи Малого Бизнеса

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

странно, нерабочих ссылок не обнаружил, специально проверил
возможно это из-за вашего провайдера, некоторые российские провайдеры некорректно работают с западными направлениями, было такое.
попробуте прописать DNS от Google - 8.8.8.8 , обычно помогало

по поводу аптайма, мне кажется вы немного не поняли- через симкарту нет выхода в интернет, те не используется 3G
с интенетом(обычным адсл или кабельным) соединяется шлюз,в который вставляется симка, и эта симкарта используется только для голосовой связи
сам шлюз должен быть подключен у инету постоянно, компьютер не используется в этом подключении
те типа адсл модема -  устройство включено и работает круглосуточно и никому не мешает
Я Вас понял корректно, видимо, вопрос задал не совсем верно. Имелось в виду, что иногда по техническим причинам интернет недоступен бывает определенное количество времени. Критично ли это. И еще, у меня роутер, может ли шлюз быть подключен именно к нему для получения интернета?
Дайте пожалуйста в личку тот форум, с которого люди у вас работают, я хотел бы пообщаться с вашими клиентами.

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вас понял корректно, видимо, вопрос задал не совсем верно. Имелось в виду, что иногда по техническим причинам интернет недоступен бывает определенное количество времени. Критично ли это. И еще, у меня роутер, может ли шлюз быть подключен именно к нему для получения интернета?
Дайте пожалуйста в личку тот форум, с которого люди у вас работают, я хотел бы пообщаться с вашими клиентами.

если у вас не будет инета то для нас ничего страшного не произойдет - трафик автоматически пойдет к другому шлюзу, а вы просто меньше минут примете и соотв меньше заработаете
к роутеру да, можно
вот с этого форума несколько человек работает с нами:
http://voipinfo.ru/forum

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 34.