Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уникальный способ заработать на новых технологиях!  (Прочитано 42017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вас понял корректно, видимо, вопрос задал не совсем верно. Имелось в виду, что иногда по техническим причинам интернет недоступен бывает определенное количество времени. Критично ли это. И еще, у меня роутер, может ли шлюз быть подключен именно к нему для получения интернета?
Дайте пожалуйста в личку тот форум, с которого люди у вас работают, я хотел бы пообщаться с вашими клиентами.

если у вас не будет инета то для нас ничего страшного не произойдет - трафик автоматически пойдет к другому шлюзу, а вы просто меньше минут примете и соотв меньше заработаете
к роутеру да, можно
вот с этого форума несколько человек работает с нами:
http://voipinfo.ru/forum

А не получится ли ситуация, когда я плачу за тариф 2 т.р. с 4000 минутами, а через шлюз за месяц вы эту суммы мне не вызвоните, и соответственно заплатите по факту вызвоненных минут (например 1500 минут).

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А не получится ли ситуация, когда я плачу за тариф 2 т.р. с 4000 минутами, а через шлюз за месяц вы эту суммы мне не вызвоните, и соответственно заплатите по факту вызвоненных минут (например 1500 минут).

если у вас все работать будет инет имеется ввиду то мы вызвоним
4000 минут в месяц - это ничто,пыль :)

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Добрый день! Все очень заинтересовало, можно все подробно и поэтапно с самого начала, просто я ниче не понял, если надо что то купить то что и где, короче все полностью напишите либо здесь либо на altai-vestnik@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем ответили на почту

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

можно на alex_0888@mail.ru спасибо

Идеи Малого Бизнеса

sonya34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Все очень заинтересовало, можно все подробно и поэтапно с самого начала, просто я ниче не понял, если надо что то купить то что и где, короче все полностью напишите либо здесь либо на altai-vestnik@mail.ru

Я тоже ничего толком не разобрала. Прошу и мне так же написать и выслать более подробную поэтапную схему, по которой я могу с вами работать. Если можно , укажите сразу цены на оборудование, подскажите кто и за какое время установит мне это оборудование, как осуществляется техподдержка, что предпринимается в случае, если оборудование пришло некачественное либо сломалось- есть ли какие- то гарантии от продавца... Вот такие примерно дополнительные к процитированным выше вопросы.
Заранее спасибо!
Жду ответа на anastahka.internet@gmail.com.
Либо, если можно, пишите сюда. Думаю всем будет интересно, из тех, кто попал в эту тему и хочет узнать больше подробностей.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 14:41:21 от sonya34 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я решился попробывать, закажу 8 портовый шлюз, как начну всем отпишусь

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ввел в поиск и первое что нашел-))

Высокотехнологичные мошенники обманули МТС на 100 миллионов
В Москве и Подмосковье задержаны члены организованной преступной группы, которые нанесли сотовому оператору МТС ущерб на сумму более 100 миллионов рублей при помощи так называемых GSM-шлюзов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Департамента экономической безопасности МВД России. Преступники через GSM-шлюзы предоставляли услуги пользователям МТС, передает "Интерфакс".

GSM-шлюз - это мобильный телефон, который напрямую соединен с городской или офисной АТС. Это позволяет звонить с мобильного телефона на любой телефон в сети, к которой подключен шлюз, избегая дорогого соединения "мобильный-городской": абонент сначала набирает номер шлюза, а получив ответ - номер городского телефона. Использование GSM-шлюзов без специальной санкции запрещено.

Злоумышленники, разоблаченные Департаментом экономической безопасности, использовали для GSM-шлюзов 120 SIM-карт МТС, а также другое телекоммуникационное оборудование.

Против них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 Уголовного кодекса (незаконное предпринимательство в составе организованной группы), им грозит до пяти лет тюрьмы.
http://lenta.ru/news/2008/10/20/gsm/

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://ru.wikipedia.org/wiki/GSM-%F8%EB%FE%E7
все безопасно и хорошо, все в рамках закона, единственная проблема что могут заблокировать сим карты

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А узнавали сколько симок на один паспорт можно оформить? ???

Shekly

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А узнавали сколько симок на один паспорт можно оформить? ???
Сколько угодно. А можно и без паспорта доставать. Даже лучше. Мне бы больше хотелось узнать статистику блокировки симок. Как часто их придется менять. Авторы определенно на счет этого что то не договаривают:)

Идеи Малого Бизнеса

Shekly

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

все безопасно и хорошо, все в рамках закона, единственная проблема что могут заблокировать сим карты
И еще одна проблема "незаконное предпринимательство".

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И еще одна проблема "незаконное предпринимательство".

Ну у меня допустим есть ИП и ООО, надо только сходить кодов добавить, а так ст. про незаконное предпринимательство вообще не страшная статья, любой начинающий адвокат только в путь развалит уголовное дело, на стадии его возбуждения, вот так... :)

Идеи Малого Бизнеса

AVSar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Тема достаточно интересная. Напишите, кто-нибудь заказал шлюзы и начал работать?
Спасибо.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

дак в том и дело что никого нет, в нете вообще нет инфы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 34.