Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Продажа сахара мешками по 50 кг с доставкой покупателям  (Прочитано 33979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

almazei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Выношу на суд уважаемых форумчан вот такую идею бизнеса....Хочу заняться продажей сахара в мешках, а именно развозить его по заявкам на дом уважаемых горожан...Для этого хочу закупить тонн 25 сахара, купить б/у пикапчик и нанять водилу крепкого телосложения для доставки сахара до квартиры покупателя.:))) Что скажут наши уважаемые аксакалы форума?Город с населением более 500 тыс.человек, с килограмма хочу иметь рублей 7-10...Водиле зар.плата,аренда склада,налоги,реклама,транспортные затраты на пикап,конкурирующие организации естественно...но в принципе,думаю должно получится...если продовать в месяц тонн 35, наклевывается хорошая прибыль!!!Кто что думает?отпишите пожалуйста.Может какие-то специальные разрешительные документы нужны или ИП достаточно?может уже кто-то в этом деле, а кто-то пробовал,но не получилось?...может кто дешевый сахар предложит?;)короче жду коментов от Вас....
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 17:19:40 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа сахарного песка в мешках по 50 кг.
« Ответ #1 : 01 Февраль 2011, 13:05:44 »

у нас была такая доставка, чтоб купить целый мешок он должен стоить хотяб дешевле чем в розничных магазинах, ну и отдельно доставка не больше 100 руб.

kaiser91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 15:35:47 »

можно попробовать
и совмещать развозить по близ лежащим населенным пунктам, селам, там точно брать будут мешками

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 15:35:47 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Февраль 2011, 16:21:50 »

если у вас в городе ещё нет такой услуги, то должно пойти хорошо, при условии, что цена будет умеренной.
Люди ведь как-то привозят сахар домой мешками , кто-то на такси, кто-то знакомых с машиной просит. А если цена будет такая как в магазине, то не надо будет и знакомого беспокоить, не надо будет и свою машину выгонять и бензу тратить. ВСё зависит от того найдёте ли вы опт сахара за очень выгодную цену для вас !
Ну и конечно репутация, люди должны быть уверены, что у вас хороший сахар !

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят

Всем привет! Выношу на суд уважаемых форумчан вот такую идею бизнеса....Хочу заняться продажей сахара в мешках, а именно развозить его по заявкам на дом уважаемых горожан...Для этого хочу закупить тонн 25 сахара, купить б/у пикапчик и нанять водилу крепкого телосложения для доставки сахара до квартиры покупателя.:))) Что скажут наши уважаемые аксакалы форума?Город с населением более 500 тыс.человек, с килограмма хочу иметь рублей 7-10...Водиле зар.плата,аренда склада,налоги,реклама,транспортные затраты на пикап,конкурирующие организации естественно...но в принципе,думаю должно получится...если продовать в месяц тонн 35, наклевывается хорошая прибыль!!!Кто что думает?отпишите пожалуйста.Может какие-то специальные разрешительные документы нужны или ИП достаточно?может уже кто-то в этом деле, а кто-то пробовал,но не получилось?...может кто дешевый сахар предложит?;)короче жду коментов от Вас....

а вы уже узнавали цены на оптовый цукокор, его реально купить и потом на этом наварить, так как в мом городе есть даже не хранилище а сам сахарный завод и простые смертные могут купить лишь по рыночные цене

arho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поясните, пожалуйста, а какие семьи и в каких нуждах покупают сахар домой в мешках по 50 кило?? я просто как-то пока не сталкивался. и так чтобы спрос был постоянный на такую услугу. ведь этого сахара, наверно, на год хватит. какой средний расход сахара на семью в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

Высотник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поясните, пожалуйста, а какие семьи и в каких нуждах покупают сахар домой в мешках по 50 кило?? я просто как-то пока не сталкивался. и так чтобы спрос был постоянный на такую услугу. ведь этого сахара, наверно, на год хватит. какой средний расход сахара на семью в месяц?
Я думаю, что некоторые делают спиртные напитки (самогон), варенье по осени, а некоторые просто пытаются защититься от инфляции.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Все это довольно легко рассчитывается, и делается вывод о рентабельности данного вида бизнеса в вашем регионе. Если вы не можете этого сделать, значит бизнес это не ваша тема. Все намного проще чем кажется.

Идеи Малого Бизнеса

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кажись у нас одни товарищи сахаром занимались, лет 10 назад. ;D
Через соломинку отсыпали по "паре" кг и по селам эти мешки толкали. Сопутствующие товары, крупы и т.д.
Денег кажись они много не заработали, но жили в то время нормально
p.s. Ничего личного - только бизнес!

arho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все это довольно легко рассчитывается, и делается вывод о рентабельности данного вида бизнеса в вашем регионе. Если вы не можете этого сделать, значит бизнес это не ваша тема. Все намного проще чем кажется.

ну давайте, продемонстрируйте, пожалуйста, Вашу технику ведения бизнеса. Поясните, если это не секрет и Вас не затруднит.

Идеи Малого Бизнеса

werebear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. бизнес скорее сезонный. лето осень, целевая пенсионеры - садоводы(нет машины что бы самим привезти целый мешок  а сахар нужен для варений)
2. доставка бесплатная(то есть включена в цену мешка сахара)
3. водитель честный(если будет отсыпать несколько килограмм сахара из каждого мешка против вас сработает сарафанное радио)  и с хорошей зарплатой(просто возить и возить и таскать мешки по квартирам и далеко не всегда на первый этаж- это разные работы)

вот такие нюансы. бизнес работал некоторое время несколько лет назад, сейчас не знаю

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

иногда люди закупают сразу и сахар и муку , что бы два раза не платить за машину.
Поэтому можно с сахаром и муку доставлять.
Например сделать так: 1 мешока сахара и 2 мешка муки+ скидка пенсионерам

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

ну давайте, продемонстрируйте, пожалуйста, Вашу технику ведения бизнеса. Поясните, если это не секрет и Вас не затруднит.
Не секрет. :) Вы платить готовы?

arho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не секрет. :) Вы платить готовы?

за что?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 36.