Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите голова кругом есть 500 000 тр не знаю с чего начать  (Прочитано 11729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.

куда вложить деньги? многих мучает этот вопрос, да и чтоб прибыль за год была 100% -это считается вообще хорошо!естественно на этом форуме кто в чем шарит туда и тянет канат.(каждая лягушка хвалит свое болото).Чтоб отбить эти 100% надо реально пахать самому так сказать с низов все прочухать, а уж потом раб.силу подтягивать чтоб на будущее знать где тебя могут нае....ь.500 000 деньги конешно не большие.По моему бизнес надо строить так;допустим вы купили крупным оптом "Х" это может быть оборудование,установки,техника,комплектующие и т.п.,наладили сбыт уже мелким оптом и в розницу,затем доставка этого же товара+установка+ремонт+обслуживание в зависимости от товара много можно чего приплюсовать например страхование в некоторых случаях утилизация и т.д.Вопрос только найти этот"Х" товар.и на все установить монополию путем скидок. ;D а шиномонтажка  тем более в москве не вариант.любой уважающий себя магазин шин и дисков имеет свою шиномонтажку и при покупке делает это бесплатно.А вот СТО можно только врятли пол ляма хватит  если только в захолустье ханыжный ;D куда ездить ни кто не будет......ну тут тоже есть нюансы, все зависит от качества выполненных работ и оборудования. к хорошему мастеру можно и к черту на рога съездить ;D

Идеи Малого Бизнеса

Rokib

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Планирую открыть СТО по кузовщине. Люди,подскажите толковый форум кузовщиков, что-то не получается нагуглить ничего толкового. Хотелось бы воткнуться в оборудование,технологии и т.д. ну и вообще почуствовать чем дышат эти профи.

volodia3281

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Планирую открыть СТО по кузовщине. Люди,подскажите толковый форум кузовщиков, что-то не получается нагуглить ничего толкового. Хотелось бы воткнуться в оборудование,технологии и т.д. ну и вообще почуствовать чем дышат эти профи.

вот здесь почитай есть немного инфы http://forums.drom.ru/retro/t1151196864.html.
мне тоже эта тема была интересна,но останавливает цена за аренду помещения,пока наработаеш клиентов,спецалисты могут разбежаться,на мой взгляд в этот бизнес нужно идти со своими наработанными клиентами,да и к тому-же нужно быть самому профессианалом в кузовном ремонте.

Идеи Малого Бизнеса

Rokib

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Дром родной сайт. Много времени провел на его страницах. Но, как и многие, уехал с ДВ. Что касаемо быть спецом, согласен. Своими ручками только отдельные железячки красил из балончика, но сдавал в ремонт сотни авто, был когда-то нормальный бизнес. Сейчас, на новом месте,  снимаю гаражик для своей машинки, а напротив бокс, в котором одиночка спец машинки делает, посмотрел его работы, качество неплохое, но клиенты только свои их мало,покрасочной камеры нет, инструмент слабый, рекламы нет, вот и хочу с ним поговорить и на базе его бокса начать. Сделать покрасочную камеру,докупить инструмент, провести рекламу по району, гараж, который снимаю, договорится с хозяином и тоже в дело пустить. Пока буду нарабатывать доп клиентуру, планирую скупать битье и делать из него конфетку, в этом опыт просто огромный. И спецы будут с работой и мне копейка капнет и опыт появится.  Форумы нужны чтоб узнавать новое, на форумах люди делятся полезными ссылками, идеями, ньюансами и т.д. Многие люди начинают с нуля. Абромович тоже нефтью никогда не торговал. :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 28.