Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите голова кругом есть 500 000 тр не знаю с чего начать  (Прочитано 11728 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ридик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа помогите ,деньги не большие конечно есть идей ни каких  

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Легко помогу - отдайте их мне. У меня идей вагон и тележка.

Или наводите порядок в голове - и аккуратно читайте форум.
500 000 более чем нормальный стартовый капитал.

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят

не знаю с чего вы начнете, но догадоюсь как закончите !!!???

Идеи Малого Бизнеса

Ридик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за поддержку,мне тоже стало легче и веселей ;D ;D ;D

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Я бы на вашем месте купил велосипед и стал путешествовать по России и зарубежью 1-2 года, на большее этих денег не хватит!

Свое местоположение для начала укажите! Разве нет никаких интересов/увлечений? Определитесь со сферой деятельности, к которой вы наиболее расположены в плане знаний, навыков и интересов!

Идеи Малого Бизнеса

Ридик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С детства не люблю керамические приспособления для передвижения ,лучше что нибудь с ДВС,А насчёт денег ,тогда зачем все эти  разговоры на форуме,начни с Нуля и бла бла бла, у меня вроде не ноль . ???

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно вам отвечают - читайте форум. Выпишите себе список тех идей которые по душе и по силам, а потом пройдите по своему городу(ножками) и оцените уровень конкуренции по списку. Вместо вас это здесь никто не сделает.
 Найдёте свободные ниши и тогда можно предметно определятся.
Как мы вам скажем например:"Откройте отдел по ремонту бытовой техники", может у вас на каждом углу такие отделы?

Идеи Малого Бизнеса

Ридик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа я уже 8 дней изучая этот форум и пока понял одно,чувак ты лучший ты можешь это сделать ,у тебя получится , да у тебя нет денег но ты должен,  Ответ тех ребят да у меня не было денег и я дома начал делать квас,потом я три месяца получал сертификат на этот квас ,потом я пришёл  в сетевой маркет,почему то бесплатно уговорил поставить его квас на первый ряд ,да и теперь я богат ,у меня стабильный доход 22т р в месяц  и ему отвечают но вот ты смог. Другой пример ребята я купил станок и делаю ключи,и зарабатываю 20 т р иу да ты просто монстр бизнеса,,попахивает американщиной ну типа из ихнего кино,Чувак ты сможеш,О да я это сделал ,да я лучший. Может это и классно но скажите прямо,а где красивые идеи купить продать я это и сам умею и успешно делаю ,доход не сумашедший но приятно стабильный, у меня два мнения на этот счёт ,либо ни кто не хочет выдавать рыбные места, либо всех прёт от того что кто то просит помочь а всех прёт от того что мы такие умные, а ты но типа(кошка бросила котят пусть е........... тся как хотят) вот так ребята город мой слишком велик чтоб по нему пешком ходить,и уж тем более ездить на велосипедах ,как то не статусно.Жаль но на Руси так и остался один большой праздник  (когда у соседа сдохла корова) :-\

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят

Ну если так,  Молодец, просто много людей встречаю, которые не понимают что в них делается в голове

Идеи Малого Бизнеса

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

"не знаешю с  чего начать"?
Ты где заработал эти 500тыров? - подумай если ты вложишься в это же дело не выйдет ли у тебя больший поток денег...
Ну или если 500 тыров халява... то начни думать о той области в которой сам работаешь...
А потом почитай форум - походи по району своего большого города...
Ну допустим солью я тебе рыбное место - но будучи очень отдалённым от этой сферы ты эти 500 000 сольёшь за пару месяцев.
Я когда агентство открывал рекламное - слил около 1500 000 - и просрал позиции в городе в другом направлении бизнеса.
Теперь спустя несколько лет - я понимаю что зря в тот момент полез в эту сферу. Сейчас конечно удобно - у меня есть всё для старта любого проекта... всё кроме времени к сожалению.
Удачи в бизнесе и как говорится 7 раз отмерь...
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Ридик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот услышал наконец то нормальные правильные ответы,а то отдай мне ,купи велосипед ,походи по городу,извените если кого обидел,просто обратная реакция ;D.

Идеи Малого Бизнеса

Dixone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Я бы посоветовал открыть либо СТО либо шиномонтажку либо автомойку... если заинтересовало и хотите чтобы поделился опытом,то скажите, бесплатно поделюсь опытом,распишу все.

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

Есть ещё одно интересное дело.
Попробуйте себя на рынках акций и ценных бумаг.
Семинары в ВТБ 24 бесплатные проходят
Почитайте статьи и форум на сайте Русский Трэйдер...
поиграйте демки
подумайте... в общем.
Бизнес - звучит конечно хорошо, но не лёгкое это дело
Можно пробно положить на брокерский счёт 100 000 - и поиграть месяцок... на демке и в реале... в реале не рисковать - на демке рисковать. играть по одним и тем же позициям - и вы поймёте есть ли смысл этим заниматься
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Идеи Малого Бизнеса

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть одна тема расскажу в скайпе просто ради того что у меня нет пол лимона а воплотить в реальность хочется,если у тебя получится пол лима отбъёш за пол года может чуток больше
Скайп nikita12972

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

город какой???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.