Новороченный ,красивый и удобный интернет- магазин БЕСПЛАТНО !Сделал интернет-магазин для демонстрации – находится по ссылке -
http://unikals.ru/ (баннер хоумидеи и обратная ссылка присутствуют)Прошу оценить и высказать своё мнение. После первого поста о бесплатном сайте я получил много писем и личных сообщений от людей.
Большинство из них интересовалось интернет-магазином . Но у меня не было демонстрационной версии магазина. После бессонных дней и ночей я сделал его. Получилось довольно не плохо как для бесплатного движка и шаблона. Я даже сам удивился.
Вот основные вкусные функции:
- Слайдшоу на главной странице (можно изменять время перелистывания)
- Баннеры лёгко меняются в админпанели
-Видообзор товаров
-Последние комментарии , свежие записи товаров
- Кнопки социальных закладок
-RSS
-Корзина для товаров (валюту можно выставлять любую) + Вариации — это изменяемые свойства товара, такие как размер, цвет и т.д. Например, если вы продаёте футболки, можно создать вариацию «Размер» со значениями M, L, X, XL...
-Удобная админ панель : управление магазином с помощью вкладок таких как : Продажи;Товары;Группы;Вариации;Маркетинг;Параметры;Расширения !
Частые вопросы:
1. Почему бесплатно ??
Ответ: Уверяю вас – это будет не всегда. Когда заказов станет очень много цена сразу появится ! Это начало моей деятельности ,для привлечения клиентов я и придумал такой шаг на начальном этапе !
+ Домен и хостинг для вашего сайта надо заказывать через меня :
Что необходимо для вашего сайта:
1. зарегистрировать домен (имя сайта) на ваше имя и ваши данные в зоне ru и рф (то есть ваш сайт будет например по адресу: ivanov.ru и иванов.рф - 600 рублей. ( цена с официального сайта регистратора
www.reg.ru )
2. оплатить хостинг ( место где физически будет расположен ваш сайт 24 часа в сутки ) , управление будете осуществляться с панели управления ( это всё я настрою)
хостинг на год - 900 рублей (по 75 рублей в месяц) – лучше сразу брать на год , так ка цены могут меняться !
Итого: 600+900= 1500 (без этих проплат ваш сайт не сможет существовать в сети)
А саму установку сайта, настройка хостинга, создание базы данных, регистрация в поисковиках и каталогах- цены на это от 4000 рублей, но я вам сделаю это всё бесплатно , плюс потом , если у вас будут вопросы – буду вам помогать !
Итого на данный момент вам надо иметь сумму 1500 рублей (или эквивалент в другой валюте)
Вносите деньги на мой webmoney кошелёк, говорите какой вам нужен сайт, тематика, название – и я начинаю заниматься вашим сайтом !! После всех работ я пересылаю вам все пароли от базы данных, от админ панели и вы меняете их на свои.
Если у вас уже есть домен и хостинг то пишите, договоримся…
С Ув. Сергей _