Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55619 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин ну уезжать из страны из за жопашников нееее впадлу.может быть это пафосно но я русский и хочу жить в своей стране хотя по паспорту я хохол ;D жил в грузии и на дальнем востоке.сейчас осел в глухой провинции и пытаюсь жить и работать где то в черную где то в белую.у меня друзья с двумя маленькими детьми уехали всей семьей во францию .нормально пристроились приезжали и пилили меня- поехали к нам нафиг тебе страна которой ты не нужен-не могу не хочу.
при путине и единой россии малому бизнесу конец??неее будет большая шляпа ;Dбудут кошмарить будут подымать еще больше налоги. а я живу по армейскому принципу НАС   Е,,,УТ   А   МЫ   КРЕПЧАЕМ. ;D Великий че ты сидишь и чешешь 16000 штук в баню сходить оттопырится можно-1500 штуки в киношку сходить.ты за себя турукай а не за всех.я за 30 000 рванных в месяц горб рву в провинции. конечно жабо давить будет.таких как ты крученных в москве и в питере может пол лимона наскребется.таких как я комерсов мелких но гордых миллионы во за них и разговор.ты сам то не из правящей партии свободы???

Идеи Малого Бизнеса

M47_M47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит на кавказе трещину дать и все. (в 90м. чечня горела, а сейчас весь кавказ пылает) другие регионы за ним последуют, вот для меня да и для всех -все кто за волгой живет чужие люди, а в москву приедешь-так считай в другую страну попал. В Оренбурге, Башкирии чекисты устали радикалов обезвреживать. Местным элитам это будет очень выгодно -стоит только немножко подождать и своя республика ;D 

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шнурок
так и знал что кто то попрекнёт моими ценовыми выкладками...
когда то я верил,что москва это ещё не россия,но помотавшись по стране ( правда в основном по батьковщине)
заметил одно,чем больше люди плачуться что нет денег,тем больше ресторанов да кафе открываются...и сидят в них не алигархи с буржуями(хемеров и бентлей не видно у входа) а самый что нинаесть простой народ...
и это и в москве,и в россии(там где был) и в белоруссии....
все стонут нет денежек,да как на такой доход жить то можно - а капнёш поглубже....
поверьте,я уже лапши такой вдоволь наслушался и навидался...
у народа бабки есть. просто сейчас модно стало страдать и плакаться....
может вы мне тоже пожалуетесь как на 30,000 чёрствый хлеб с водой кушаете???

Идеи Малого Бизнеса

M47_M47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скоро они этих бабак лишатся и сбережений лишатся .

Февраль -инфляция 2,8% , эмиссия за 2010г.- 37% (данные сбера)

с 2001г. такого дисбаланса не было.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а по поводу картинки,и долой путина - так расслабьтесь и получайте удовольствие ...
нибудет не рокировок,ни бунтов...
народишко уже построен и выдресерован...будет глухать 125 и дом 89...
и будете дальше сидеть и жевать свою химическу колбасу и запивать генномодифицированом пивом....сейчас есть стабильность...конечно сложная,относительная,но стабильность...люди могут заработать себе на хлеб и зрелица....
а кучка недовольных флудеров,каторые из ,, несогластных ,, так и остануться в интернете,кричать как всё х...ва...

да,не спорю,действительно х...ва,но есть сравнительно доступная жрачка,и достуные зрелища...а также приора в ркедит,и заветное слово ипатека.
а вот чего нет,так нет готового лидера,каторый суммет повести за собой народ,и каторый знает ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК.
поэтому нынешняя вертикал власти простоит ещё очень долго....как минимум пока есть нефть,газ,и полусытое быдло,каторое выплачивает кредит за телевизор 106 см,чтоб потом взять в кредит стиральную машину

Идеи Малого Бизнеса

M47_M47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вертикаль это застой и никого развития, соседи выберутся из кризиса и перестроят свою экономику. А рф так и будет менять возобновляемые ресурсы за китайский ширпотреб.

застой и стабильность это гниение за живо. отставание по всем фронтам, да жрать будет что но быть вечно так не может.

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ЗАДНИЦУ КРЕДИТ НА ПРИОРУ В ЖОПУ ИПОТЕКУ КОТОРАЯ ТЕБЯ ВЫ..ЕТ И ВЫСУШИТ.И ПОПРЕКАТЬ ВАС ВЕЛИКИЙ НИ КТО НЕ ПОПРЕКАЕТ ВАШИМИ ВЫКЛАДКАМИ.ДЕНЕЖКИ ЗА КОТОРЫЕ ПОЛУСЫТОЕ БЫДЛО(АУКНИТСЯ ТЕБЕ ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ) ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ПЛАЧЕТ ЭТО ЗАРАБОТАННОЕ БАБЛО НЕРВЯКОМ И ГОРБОМ И ВЗЯТЬ ОТСЛЮНЯВИТЬ ГОСУДАРСТВУ НАДО НО ОЧЕНЬ ЖАЛКО.ЗА МЕНЯ НЕ ЖУРИСЬ Я И  В ХРЕНОВЫЕ ВРЕМЕНА НА ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ МАСЛО НАМАЖУ.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шнурок
НЕ ЗЛИТЕСЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ПЕЧАТНОГО СТАНКА.Я ТАКЖЕ ПАШУ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ.
я просто делюсь тем,что наблюдаю по жизни.

.........ВЗЯТЬ ОТСЛЮНЯВИТЬ ГОСУДАРСТВУ НАДО НО ОЧЕНЬ ЖАЛКО......... а я прямо таки танцую и запускаю феерверки,когда приходит день ,, д ,, ;D ;D ;D ;D
я всего лиш хочу сказать что эти 16,000 рублей не такая уж и большая сумма,чтобы за неё заводить разговор.
тема то с этого началась:)
ведь ЧП РЕГЕСТРИРУЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. И БОЛЬШИНСТВО(выживших) ЧП РАБОТАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ.(естественно не те каторые думают как на копеечку бузнисом заняться)
И ТО ЧТО ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННИК ДО 16 ТЫС/ГОД КОНЕЧНО НЕПРИЯТНО,НО БУНТА,КРОВИЩИ И СОДОМИИ ЭТО НЕ ВЫЗОВЕТ.
1500 рублей /мес дополнительного оброка ничего страшного в себе не несут.
а то что власти придумали с офф зарплаты ещё себе ручеёчек,так на то они и власти,чтоб придумывать как на...ть,а бизнес на то и бизнес чтоб изворачиваться.

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ТО ЧТО ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННИК ДО 16 ТЫС/ГОД КОНЕЧНО НЕПРИЯТНО,НО БУНТА,КРОВИЩИ И СОДОМИИ ЭТО НЕ ВЫЗОВЕТ.

в это вся Россия . Грекам подняли на 2 % , они встали все единой стеной . А в России та к и будет , как было сказано ранее , на будут Е... , а мы будем крепчать .
weilkii , а о том и идет разговор , что не нужно грести всех под одну гребенку , кто больше зарабатывает и для кого 16000 не деньги ,пусть платит больше .
Как можно бабульку , стоящую на улице , торгующую рыбой и ИПешника , владеющего магазином сравнивать ? Как можно сравнивать зарплаты москвичей и региона ? Не в сумме дело , а в процентном соотношении полученных доходов . 

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Проблема нашего государства не в том что 16 тысяч или тысяча, или доходы регионов.. Проблема в том что правила игры постоянно меняются.. Вчера тысяча, сегодня 16, завтра 25... и не понятно чего ждать.. сгорела Хромая лошадь и пипец.. разорились все кто фейрверками торговал (знаю людей) и всю страну дружно поимели пожарники (сам столкнулся) завтра произойдет какое нибудь отравление гденибудь.. СЭС поднимет знамя и пойдет волной...  у ФСБ в очередной раз закончаться деньги и снова придумают какое то ЭКЛЗ... мало подняли на машинах.. сделают ОСАГО на недвижимость.. Они лоханулись с пенсионной программой и вот пожалуйста теперь ВСЕ (не только предприниматели) должны отстегивать им 30% своих доходов, что бы их голодные пенсионеры не порвали. Нет четких, а главное СТАБИЛЬНЫХ правил игры .. и это выбешивает больше всего..
Хрен с ним я готов платить определенные налоги, пусть не копеечные... Но я хочу планировать свою жизнь хотя бы на 10 лет вперед, как и бизнес тоже.. А как тут реально что то можно планировать если ты не уверен в том что будет завтра???
PS И при этом от наших налогов жизнь то лучше не становится.. Я тут столкнулся опять со системой здравоохранения.. и в процессе споров сказал что за те деньги которые я плачу в виде налогов на их содержание сервис мог быть и полюбезние.. Как они возмутились тем что они якобы живут на наши деньги.. Самое прикольное они РЕАЛЬНО не понимают этого... Про госучереждения вообще молчу.. мы для них ..так слуги... судя по обращению.. а ведь опять же жируют за наши... думаю смысл понятен...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 10:18:34 от Toti »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в это вся Россия . Грекам подняли на 2 % , они встали все единой стеной . А в России та к и будет , как было сказано ранее , на будут Е... , а мы будем крепчать .
weilkii , а о том и идет разговор , что не нужно грести всех под одну гребенку , кто больше зарабатывает и для кого 16000 не деньги ,пусть платит больше .
Как можно бабульку , стоящую на улице , торгующую рыбой и ИПешника , владеющего магазином сравнивать ? Как можно сравнивать зарплаты москвичей и региона ? Не в сумме дело , а в процентном соотношении полученных доходов . 
Как можно бабульку , стоящую на улице , торгующую рыбой и ИПешника , владеющего магазином сравнивать ?
вот именно что нельзя. бабульке с рыбой вообще наплевать и на налоги и на сборы...для неё одна проблема - вовремя спрятаться от милиционера:)
я не говорю что 16,000 для меня не деньги,но вас ведь никто не заставляет платить эти деньги насильно...это плата за частный бизнес...одна из многих плат...и для бизнеса эта сумма копеечная.а всё уперлось именно в эти 16,000 дескать всё,пипиц котёнку...малому бизу конец...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti
вы сами на этом форуме писали что прошли и огонь и воду и медные трубы...
неужели для вас откровение,что правила игры в этой стране постоянно меняются???
не вы Toti,не я welikii,ничего не сможем с этим поделать...
мы родились в этой стране,мы тут выросли,мы тут имеем дела....
так что теперь,собраться стадом и кричать ,, нам всем пи...ц,мы скоро разоримся ,, ??

вы хотите планировать жизнь на 10 лет вперёд? я лично не планирую ничего дальше 3х дней:)
потаму что я знаю,в любой момент можно вообще лишиться того что есть...
это правила игры....игры в каторой то,что ты строил годами,можеш потерять за одну минуту...
я пока не вижу другого выхода как работать,анализировать,и ещё раз работать...стараясь не держать все яйца в отдной корзине.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не говорю что для меня это откровение, и знаю что поделать реально ничего не сможем, но это не значит что мне это нравится... И собственно я про это и говорю ...  Просто я в свете данной дисскусии, обозначил основную проблему нашего госудаства .. а не налоги там или что то еще..
Или вы предлагаете тупо просто молчать о всем что не нравится? И я често очень бы хотел планировать жизнь на 10 лет вперед... Потому что у меня трое детей, и надеюсь это не все, и еще больше надеюсь что внуков будет больше гораздно... И я хочу что бы они жили в нормальной стране и не существовали в не пойми чем... По моему нормальное желание
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 15:49:17 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажеться что проблема нашего государства не в том что мы не можем планировать на даже недалёкое будующее
а в том,что сейчас никто не хочет выполнять свои обязательства за каторые им платят деньги....
мне кажеться что намного серьёзнее не путинские налоги,и единая россия из дибилизатора,а люди каторые приходят на работу,чтобы нихрена не делать...
и вот от таких вот ,, работничков ,, малому бизнесу ( где каждый человек на вес золота) придёт действительно пипец.самый что нинаесть настоящий

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с этим то же не поспоришь...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 34.