Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55617 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с этим то же не поспоришь...
а за действительно хорошего работника можно и чистую зарплату платить,и 35 процентов в виде налогов отслюнявливать....
не порвёмся:)
не в законах дело,и не в путине....дело в людях....
буквально вчера сдавал сетку...небольшую,на 15 рабочих мест...так вот,мои люди сделали всё за один день....(на следующий день после того как поступил заказ)
а пришол представитель провайдера,чтоб в этот офис интернет подать ( 50 метров провода по лотку пропустить)
так только блин в понедельник его люди могут прийти:)
какой путин??? какие пенсионники???
50 метров провода по лотку пропустить им надо неделю собираться:) и это комерческий инет,не безлимитка за 400 рублей /мес.
и самое смешное,за этот провод ещё и денег выставили....200 долларов подключение:)

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Каждый русский умен ,смел,самобытен ,трудолюбив и тд.Но в массе своей все русские тупы,послушны и раболепны.
Пока ты уничтожаеш одного,другие будут молча стоять и ждать своей очереди.Сказано этобыло в 18 веке графом Бироном.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D0%AD.
Ну и что изменилось??? Поэтому и небудет никаких инпичментов,а будет как в анекдоте-Граждане завтра вас всех повесят-А веревку с собой приносить или выдадут???

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Моё мнение для малого бизнеса нужно сделать налог 10% с прибыли ,уверен тогда даже бабулька с удовольствием его заплатит только надо четко прописать что является малым бизнесом, а что ,не очень. Вот тогда собираемость налогов увеличиться в разы ибо будет проще заплатить чем придумывать схемы ухода от налогов.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Моё мнение для малого бизнеса нужно сделать налог 10% с прибыли ,уверен тогда даже бабулька с удовольствием его заплатит только надо четко прописать что является малым бизнесом, а что ,не очень. Вот тогда собираемость налогов увеличиться в разы ибо будет проще заплатить чем придумывать схемы ухода от налогов.
Согласен,а у нас хотят обложить по полной.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

работать надо научиться сначала:) чтоб потом не плакаться про выплаты....
почему вы ждёте что большой дядя вам что то должен?
почему вы верите в то,что о вас позаботятся?
странно слышать это от людей,каторые общаются на БИЗНЕСФОРУМЕ.....

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема нашего государства не в том что 16 тысяч или тысяча, или доходы регионов.. Проблема в том что правила игры постоянно меняются.. Вчера тысяча, сегодня 16, завтра 25... и не понятно чего ждать.. сгорела Хромая лошадь и пипец.. разорились все кто фейрверками торговал (знаю людей) и всю страну дружно поимели пожарники (сам столкнулся) завтра произойдет какое нибудь отравление гденибудь.. СЭС поднимет знамя и пойдет волной...  у ФСБ в очередной раз закончаться деньги и снова придумают какое то ЭКЛЗ... мало подняли на машинах.. сделают ОСАГО на недвижимость.. Они лоханулись с пенсионной программой и вот пожалуйста теперь ВСЕ (не только предприниматели) должны отстегивать им 30% своих доходов, что бы их голодные пенсионеры не порвали. Нет четких, а главное СТАБИЛЬНЫХ правил игры .. и это выбешивает больше всего..
Хрен с ним я готов платить определенные налоги, пусть не копеечные... Но я хочу планировать свою жизнь хотя бы на 10 лет вперед, как и бизнес тоже.. А как тут реально что то можно планировать если ты не уверен в том что будет завтра???
PS И при этом от наших налогов жизнь то лучше не становится.. Я тут столкнулся опять со системой здравоохранения.. и в процессе споров сказал что за те деньги которые я плачу в виде налогов на их содержание сервис мог быть и полюбезние.. Как они возмутились тем что они якобы живут на наши деньги.. Самое прикольное они РЕАЛЬНО не понимают этого... Про госучереждения вообще молчу.. мы для них ..так слуги... судя по обращению.. а ведь опять же жируют за наши... думаю смысл понятен...

Разрешите подписаться.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен тоже. Власти что хотят,то и творят. И не знаешь что от них ожидать.

Идеи Малого Бизнеса

Palkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При Путине всему конец, не говоря уже о малом бизнесе!

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДА ЛАДНО, ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО РЕШИЛИ ЧТО НАС МЕЛКИХ, НО ГОРДЫХ КОМЕРСОВ МОЖНО ПРОСТО СЛИТЬ????????????????
ЛИЧНО Я НЕ СОГЛАСЕН.БУДУ РОГИ ДЕЛАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.А ТАМ ГЛЯНЕМ ,МОЖЕТ ПО ТИХОМУ БУДЕМ РАБОТАТЬ В ЧЕРНУЮ,МОЖЕТ ПО БЕЛОМУ ---НО мало ;D ;D ;D  ВЕЛИКИЙ  МОЖЕТ ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЕЛЕМ?/????ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПЛАКАТЬ О ВЫПЛАТАХ?????????НАУЧИ РАБОТАТЬ------ЧУДАК ТЫ ОШЕННЕМО ГРАМОТНЫЙ.....ПОМОГИ НЕРАЗУМНЫМ...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

При Путине всему конец, не говоря уже о малом бизнесе!
ИП закрывают,для них малый бизнес закончился.
Прочитал на одном форуме,один чел получил сейчас новый паспорт,и заметил,что странички стали слишком тонкие. Экономия даже на корке паспорта.
Отсюда он сделал вывод,что России скоро кирдык.

Xpress

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле закрывают? Я только открыться хотел :o
Киньте, плиз, ссылочки на все эти материалы, новости.
Охота посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд малый бизнес служит для нескольких целей.
1. Чтобы все люди способные созидать были на виду. Созидать можно бизнес, идеи и самое главное РЕВОЛЮЦИЮ, оттого и существуют программы поддержки и возможность не много заработать в малом бизнесе, для того чтобы в случае чего не искать лидеров опозиций в работников офисов или милиции а наверняка бить по созидателям - малому бизнесу.
2. Чтобы властьимущим не заморачиваться на головняке увеличения зарплат опричникам ментам без увеличения пенсий и зарплат бюджетников. У ментов начиная с училища вырабатывается рефлекс - если есть частник значит есть что у него взять, причем абсолютно безнаказанно. Потому и надо путину хоть как то поддерживать малый бизнес, не для ВАС, в данном случае ВЫ кормушка. И поверьте, если у кого то выработалось убеждение что если к НАМ не пришли еще, значит и не прийдут это НЕ ТАК, найдется голодный ментенок, который вытрет в один прекрасный день о ВАС ноги, не смотря на ваших троих детей.
 Именно от этого хочется уехать из россии, из страны 18 раз пережившей реформы ни разу не закончившиеся успехом. От того, что в этой стране ВЫ, созидатели, новое зарождающееся племя людей мыслящих во время 19 реформы будете пушечным мясом нового ГУЛАГА.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да ладно :-) ментенками нас пугать.. деточки все это пройденные этапы... давно уже.. Работать можно всегда и везде.. В этом я с Великим абсолютно согласен... Другой момент что это не значит что должно нравиться..
А с вашей позиции - сидеть на ж...е ровно потому что придут и что там повытирают это глупно втройне.. .Потому что об вас не только система ноги вытирает но и работодатели.. низкий уровень жизни.. .и вообще...
У нас в этом отношении все таки попроще.. Везеде есть свои плюсы и минусы.. главное не впадать в крайности :-)
А насчет того что ИП нужны что бы революции не было бред... Револбюции всегда делали не предприниматели.. те и так себе заработают.. а нищие голодранцы которые не хотели работать, а хотели все сразу... ну и поболтать любили.. о том как все плохо, как не справедливо и как всем будет хорошо когда такие к власти придут... Кстати никого не напоминает???
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 23:44:43 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле закрывают? Я только открыться хотел :o
Киньте, плиз, ссылочки на все эти материалы, новости.
Охота посмотреть.
Оцените зарание свои риски. 16000 рублей в год теперь должен заплатить в пенсионный фонд и страховые медицинские фонды каждый ИП. Даже если он не работает.
Плюс ещё налоги в налоговую платить.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti
95 процентов форумчан - хомячки,каторые мечтают о кнопке бабло:)
вы хотите этим объяснить что малый бизнес это каторга???
те кто готов въё...ть,своего полюбому добьються....
но 95 процентов форумчан хотят взять с государства 58 тыров,и на эти деньги через месяц переселиться на рублёвку...

greg
нефига было открываться:(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 34.