Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человек приспособится ко всему. А выживут толко сильнейшие индивидумы. Естественный отбор, господа!!! И никуда от этого не денешься.

+100500 я забил на политику вообще. "Не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение". Или я смогу зарабатывать при любом президенте, или я слабый предприниматель.

Полностью с Вами согласен. А если бизнесом заниматься не дадут (полный запрет как при коммунистах или создание невыносимых условий, что может случиться и при нынешнем раскладе политических сил), то будем "курить бамбук"... У меня есть хобби... Ему и отдамся в полной мере... А на кусок хлеба как нибудь заработаем... В конце концов, можно "попытать счастья и за бугром" (впрочем, никто нас там не ждет... это тоже понимать надо...). При любых условиях, очевидно, что если нам (т.е. самой активной, думающей и готовой идти на предпринимательский риск, части населения) не создать условий для нормального ведения бизнеса, страна утонет в собственном дерьме... Ибо горлопаны на площадях чаще всего просто горлопаны и в своей обычной жизни... либо просто провокаторы... либо просто дураки, которые раскачивают чей - то энергетический маятник..., наивно думая, что делают действительно что-то стоящее... Только это последнее - обычный самообман в лучшем случае...

Ребята, вы как марсиане. Спустились... Вы живёте в России, а не в Доминикане/ГОА! И хоть каждый день читайте Зеланда(я читала все книги) и верьте в свою исключительность и лидерские задатки, есть реальность. Возможно, конечно, вы не предприниматели(те, кто здесь участвует в дебатах)... Те, кто занимается бизнесом в России не понаслышке знает об издержках и несовершенстве налогообложения, о невыгодных условиях для развития малого бизнеса, об отвратительном ТК РФ, согласно которому всё построено против работодателя. К тому же, последние тенденции в нашем гос строе воспитывают общество сотрудников-сексотов.

Все это и правильно и неправильно. Я обслуживаю (юрист) очень крупный бизнес + раскручиваю свой собственный бизнес. Все это знаю не по наслышке, а сталкиваюсь с этим каждый день. Так что же теперь...  "У...ся и не жить ?" Поменьше политической трескотни и побольше дела...

Но это опять же исключительно мое субъективное мнение и я ни в коем случае не хочу отказать другим в праве иметь их собственное мнение.

С уважением, Альбатрос.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Я обслуживаю (юрист) очень крупный бизнес + раскручиваю свой собственный бизнес. Все это знаю не по наслышке, а сталкиваюсь с этим каждый день. Так что же теперь...  "У...ся и не жить ?" Поменьше политической трескотни и побольше дела...

"Обслуживаю и раскручиваю свой" - это 2-е ключевые фразы! Юридическая деятельность  не предполагает многочисленного штата, более того, как правило работают по договорённости. Увы и ах, к стандартной бизнес-структуре это не имеет нникакого отношения. Удачи в раскрутке начинающему бизнесмену!

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я обслуживаю (юрист) очень крупный бизнес + раскручиваю свой собственный бизнес. Все это знаю не по наслышке, а сталкиваюсь с этим каждый день. Так что же теперь...  "У...ся и не жить ?" Поменьше политической трескотни и побольше дела...

"Обслуживаю и раскручиваю свой" - это 2-е ключевые фразы! Юридическая деятельность  не предполагает многочисленного штата, более того, как правило работают по договорённости. Увы и ах, к стандартной бизнес-структуре это не имеет нникакого отношения. Удачи в раскрутке начинающему бизнесмену!

у человека ацкая активность на форуме вкупе с параноидальной орнитологией, няшный он больно

Идеи Малого Бизнеса

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как модератор данного форума делаю официальное заявление! Всё, что вы читаете от несведущих людей, которые выдёргивают недостоверную информацию из просторов интернета, либо просто высказывают свою глубоко субъективную точку зрения, не принимать за истину. Экономические оценки и тенденции могут прокомментировать лишь эксперты в данных направлениях!

А Вы, Элина, в какой области эксперт?

Каков штат Вашей бизнес-структуры?

Отродясь такого не было, и вот опять!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сферы разные: строительство, медицина, ресторанный бизнес, издательская деятельность

Идеи Малого Бизнеса

golubeff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А про штат?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А про штат?
Не сочла нужным удовлетворить ваше праздное любопытство.
Впрочем, в отличие от вас и многих других, я не позиционирую себя в качестве эксперта

Идеи Малого Бизнеса

golubeff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри, но это то Вы писали? Как Вы определили что информация недостоверная?

Как модератор данного форума делаю официальное заявление! Всё, что вы читаете от несведущих людей, которые выдёргивают недостоверную информацию из просторов интернета, либо просто высказывают свою глубоко субъективную точку зрения, не принимать за истину. Экономические оценки и тенденции могут прокомментировать лишь эксперты в данных направлениях!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри, но это то Вы писали? Как Вы определили что информация недостоверная?

Совершенно верно! Всё то, в чём я сведуща, я комментирую и советую. А именно: ТК, налогообложение, тенденции в бизнесе, практическая составляющая.

Идеи Малого Бизнеса

golubeff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно верно! Всё то, в чём я сведуща, я комментирую и советую. А именно: ТК, налогообложение, тенденции в бизнесе, практическая составляющая.

В том то и беда, что комментировали Вы не вопросы ТК или налогообложения, а вопросы геополитики!  ;D

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, я иногда очень сожалею о том, что являюсь  модаретором данного форума! Случается, что никакой тактичности и выдержки не  хватает на неумных аппонентов. В таких случаях я просто игнорирую

Идеи Малого Бизнеса

golubeff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы уже удаляли мои комменты в ветке "Тема: Терминация VOIP трафика, требуются дилеры."!

Потом оказалось - шустрый товарищ набирал лохов под Mobile One  ;D

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 00:26:55 от golubeff »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, я иногда очень сожалею о том, что являюсь  модаретором данного форума!
дык сдайте мандат

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ире.
Красивая и умная - словочетание режущее слух, от своего редкого применения.
Иногда я поражаюсь Вашей сдержанности, но "острота Вашего языка" не позволяет отнести это ко всему сказанному, что является несомненно плюсом.
Я от Вас учусь. Думайте, что Вы кому-то нужны. И никогда ни о чём не сожалейте.
                                                                                                     От Лены.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ире.
Красивая и умная - словочетание режущее слух, от своего редкого применения.
Иногда я поражаюсь Вашей сдержанности, но "острота Вашего языка" не позволяет отнести это ко всему сказанному, что является несомненно плюсом.
Я от Вас учусь. Думайте, что Вы кому-то нужны. И никогда ни о чём не сожалейте.
                                                                                                     От Лены.

Елена, :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 35.