Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (38.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Открываем" качалку"  (Прочитано 23521 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Открываем" качалку"
« : 20 Февраль 2011, 22:04:28 »

Чем отличаеться фитнес центр от качалки я думаю знают все, а тем кто не знает скажу- пафосом. В наше время все более становиться популярным не курение а занятие спортом, но для многих людей он не всегда являеться доступным так как месячный абонемент в фитнес центр стоит как минимум 4000 тысячи рублей. В моем районе найти более доступные цены не реально. Хотел узнать у вас будет ли пользоваться спросом обыкновенный зал с " железом" на 100 кВ.м. По ценам открытия зала являэться вполне доступным, для полного оборудования зала, тобиш штанги, грифы, гантели, тренажоры и т. п. понадобиться около 3 тис долларов + аренда 200 $ в месяц. Доход будет зависать от посищаемости. Цену на месячный абонемент можно установить в 2500-3000 тыс. рублей. Расходы- зарплата администратору 4000 тыс. рублей. Как думаете стоит ли открывать?

Идеи Малого Бизнеса

Открываем" качалку"
« : 20 Февраль 2011, 22:04:28 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открываем" качалку"
« Ответ #1 : 20 Февраль 2011, 22:28:45 »

Я полагаю это в МОскве такие ценники?Если конкурентов поблизости мало может и покатит.Кстати на другом форуме чувак писал,что он открыл качалку в школе,те сразу без рекламы о качалке узнали около 2ух тысяч человек,вот это,по-моему очень грамотно.

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 2011, 23:12:34 »

Нет ето Киев, просто я перевёл в рубли для удобства так как большинство из России. Что касаеться школы по моему ето нереально так ка школа ето гос. учереждение и занятие предпринемательской деятельностью там запрещено(.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Февраль 2011, 23:12:34 »

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #3 : 20 Февраль 2011, 23:44:04 »

Чем отличаеться фитнес центр от качалки я думаю знают все, а тем кто не знает скажу- пафосом. В наше время все более становиться популярным не курение а занятие спортом, но для многих людей он не всегда являеться доступным так как месячный абонемент в фитнес центр стоит как минимум 4000 тысячи рублей. В моем районе найти более доступные цены не реально. Хотел узнать у вас будет ли пользоваться спросом обыкновенный зал с " железом" на 100 кВ.м. По ценам открытия зала являэться вполне доступным, для полного оборудования зала, тобиш штанги, грифы, гантели, тренажоры и т. п. понадобиться около 3 тис долларов + аренда 200 $ в месяц. Доход будет зависать от посищаемости. Цену на месячный абонемент можно установить в 2500-3000 тыс. рублей. Расходы- зарплата администратору 4000 тыс. рублей. Как думаете стоит ли открывать?
Железо стоит 3$за кг одному нормальному спортсмену понадобиться кг 200 на жим лежа а если их будет достаточное количество? Не говорю уже за прокачку ног и т.д плюс сами тренажоры! Если в кустарке будете сваривать оборудование выйдет всё в 10.000$как минимум. Ну а цену за абонемент реально загнули!!! 20 баксов это потолок!! (занимаюсь в качалке при месячном абонементе в 50грн)
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Февраль 2011, 00:54:20 »

средний абонемент в ,, ноу бренд ,, 25-30 тыров в год...
по ценам москвы....
делайте выводы....
качалка ( фитнес) не настолько уж и дорогое удовольствие....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Февраль 2011, 00:54:20 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Февраль 2011, 01:12:21 »

зарплата администратору 4000 тыс. рублей.
Ничо так зарплата.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Февраль 2011, 01:33:26 »

Дмитрий 7777 ето что за качалка за 50 грн в месяц? Просвитите я тоже буду ходить). Что касаеться железа то в интернете вы без проблем найдете б у по приемлемым ценам. Здесь речь идет о зале на 100 метров, а не о спорт комплексе на 2 етажа поетому  на первом етапе 3 тыс хватит. Сперва необходимо найти аудиторию, а потом расширять имение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Февраль 2011, 01:33:26 »

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Февраль 2011, 02:27:59 »

зарплата администратору 4000 тыс. рублей.
Ничо так зарплата.
Для админа в Киеве нормуль... ;)
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
« Ответ #8 : 21 Февраль 2011, 09:18:48 »

Если ориентир на "бюджетный" сегмент потребителя, то 3тыс. за зал всё равно дорого. Зачем ходить к вам за 3тыс. когда рядом, как вы сами выразились, пафосный за 4тыс?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Февраль 2011, 09:18:48 »

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Февраль 2011, 09:36:10 »

В том то и дело что результат один и тот же а разница в 1000 а то и в 2000 есть. Могу сказать за свой район Шевченковсий район что цены даже в 3000 тыс рублей нету.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Февраль 2011, 09:55:18 »

Топиккастер, не мешало бы хоть на сайт, другой фитнес-центров зайти. Ценник за ГОДОВОЙ абонемент 4-5 тысяч рублей по Питеру, это абсолютно нормальное явление, и не в полузатопленный подвал, а во вполне приличные места.
Может быть в Киеве конечно это и не так, тогда вперед, пока конкуренция не затопила рынок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Февраль 2011, 09:55:18 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #11 : 21 Февраль 2011, 15:41:45 »

Чем отличаеться фитнес центр от качалки я думаю знают все, а тем кто не знает скажу- пафосом...

Для непафосного тренажерного зала некоторые тренажеры, пожалуй, можно сделать самостоятельно, см. - Домашние спорт комплексы на заказ.

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Февраль 2011, 22:47:23 »

Интересное предложение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Февраль 2011, 22:47:23 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 22 Февраль 2011, 10:00:30 »

У меня в городе абонемент в планету фитнес я думаю многие знают эту фирму ,19 рублей в год это с саунами басейнами железом и ещё много с чем .
Так что автор немного не прав с ценнами.

barboss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Февраль 2011, 11:51:51 »

Возможно в провинцыях цены немного другии, просто я жыву в центре Киева и у меня на районе цены нереальные. Хотел узнать есть ли перспективы  у данной идеи, так как недостаток таких заведений есть и вкладывать сотни тысяч в спорт не все станут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Февраль 2011, 11:51:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 37.