Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Копи-салон и дизайн студия  (Прочитано 29448 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Копи-салон и дизайн студия
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2008, 00:08:06 »

Zеловек предложил недорогое решение, а вот Тоти правильно заметил, что разрываться за такие деньги не получится.
Каждая стоимость должна обеспечивать определенный пакет времени по консультациям, а то набежится 100 клиентов, и будет туговато.
Что же касается втюхиваний, то тут думаю просто AlexDBerg позавидовал, что не он первый начал предлагать то, что уже предлагается. Чисто откровенная зависть. Ну а лексика, каждый по своему реагирует.
Могу вот что сказать, не важно купит человек за 10, 50-100 или 1 млн. рублей или зеленых бумажек идею, бизнес-план, методику и т.п. все зависит только от него в конце - т.к. сидеть и смотреть на книжки можно долго, а работать необходимо долго и уп0pн(). ОТличие этого форума и многих его участников со своими проектами от аналогичных опенбизнесов и пр. ресурсов в сети в главном - здесь реальные люди из реальной жизни, а не аферисты в стиле рассылок на том же mail.ru по теме малого бизнеса (там еще мужик у штурвала в галстуке нарисован).
ОТличие профессора в лаборатории от практиканта в деле - в главном, то что профессор умно и много пишет (и все непонятно), а практикант на практике все делает, и выясняется, что все по другому. Отлично помню свое обучение в эконм.вузе, когда многоуважаемые профессора преклонного возраста, которые разрушали экономику СССР преподавали такие предметы как предпринимательство или экономика и по старинке вставляли выдержки из "капитал" и пр. При этом исключали таких мировых Гуру менджмента, как Ли Якокку, да и многих других... ... . Советская школа управленцев сильная с точки зрения вертикали власти но ужасная с точки зрения БИЗНЕСА...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Октябрь 2008, 00:08:06 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2008, 06:05:50 »

А откуда у лентяев ох...е деньги то? Думаю Вы просто завидуете и тем кто может продатьопыт и тем кто может его оплатить.!

Что по поводу дисков то?

dvoriki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2008, 12:09:18 »

а разрешение на клипарты есть?
а можно поробности по вашему предложению

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Октябрь 2008, 12:09:18 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2008, 19:54:57 »

А откуда у лентяев ох...е деньги то? Думаю Вы просто завидуете и тем кто может продатьопыт и тем кто может его оплатить.!

Что по поводу дисков то?
Cорри, только что с отдыха вернулась. Сейчас отпишусь.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Valentas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2008, 00:01:30 »

na etot vopros mozete otvetit`?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2008, 00:01:30 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2008, 00:43:25 »

na etot vopros mozete otvetit`?
В данном предложении клипарты стоят дешевле, чем вы будете их покупать на рынке, разумеется не лицензионные.
Плюс куча моих собственных наработок.

Oigen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...бабло победит зло))))
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2008, 22:15:14 »

Здравтсвуйте smenna! Меня очень заинтересовала Ваше предложение,и хотел бы по подробнее узнать о "работа с ламинаторами,фольгирование и все прочее что вы перечислили"-это входит в комплект?P.S.я и вправду давно ищу такую инфу,но собрал пока мало(времени не хватает),а очень надо)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2008, 22:15:14 »

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики
« Ответ #22 : 27 Ноябрь 2008, 20:10:36 »

Вложения в данный вид бизнеса,кроме покупки вашего пакета?Прибыль в месяц при удачном раскаде?Если можно подробно.

С уважением Ян ::)
Сменна, меня тоже это очень интересует. Не обязательно точные цифры, хотя бы назовите их масштаб, пожалуйста.
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2008, 00:23:45 »

Вложения в данный вид бизнеса,кроме покупки вашего пакета?Прибыль в месяц при удачном раскаде?Если можно подробно.

С уважением Ян ::)
Сменна, меня тоже это очень интересует. Не обязательно точные цифры, хотя бы назовите их масштаб, пожалуйста.

На данном этапе 45 - 60 тысяч рублей в месяц - чистой прибыли. При том, что цены у нас очень демократичные.  Сейчас перед Новым годом наладим торговлю календарями и календариками на 2009 год, плюс этикетками на шампанское. Уже договорилась с несколькими подарочными салонами.

Вложения от 60 т.р. до бесконечности. Компьютер, два принтера, ламинатор, сканер, копир. Дальше можете обрастать оборудованием, по мере наращивания прибыли. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Декабрь 2008, 00:23:45 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #24 : 02 Декабрь 2008, 00:25:54 »

Здравтсвуйте smenna! Меня очень заинтересовала Ваше предложение,и хотел бы по подробнее узнать о "работа с ламинаторами,фольгирование и все прочее что вы перечислили"-это входит в комплект?P.S.я и вправду давно ищу такую инфу,но собрал пока мало(времени не хватает),а очень надо)
Входит, вся технология изложена так, что вопрос возникнуть не должно.

Евгений 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Декабрь 2008, 18:02:02 »

Интересно а вот если человек 5 у вас купит это предложение? Как вы между ними разрываться будете? За такую сумму смешную?

Итересно Вы к деньгам относитесь ! После таких постов , сдаётся , что свою франшизу Вы сильно переоценили.
smenna , оценила во сколько хотела , а брать или не брать - решать желающим . Ведь Вы , должны знать , чтобы накручивать безумные цены , нужно иметь Имя. А то , что предлагаете Вы , Именем не обеспечено и несёт огромный риск для начинающих , может это очередные "качалки " с интернета и ничего более. Ещё нервирует ваше , с 1января 100 000 р. Многим сейчас , дожить бы до 1 января . На Украине сейчас , каждый день увольняют тысячи людей, курс доллара летит вверх , полная неопределённость . И не приятно слышать думаю для многих - "За такую сумму смешную?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Декабрь 2008, 18:02:02 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2008, 23:50:07 »

Интересно а вот если человек 5 у вас купит это предложение? Как вы между ними разрываться будете? За такую сумму смешную?

Итересно Вы к деньгам относитесь ! После таких постов , сдаётся , что свою франшизу Вы сильно переоценили.
smenna , оценила во сколько хотела , а брать или не брать - решать желающим . Ведь Вы , должны знать , чтобы накручивать безумные цены , нужно иметь Имя. А то , что предлагаете Вы , Именем не обеспечено и несёт огромный риск для начинающих , может это очередные "качалки " с интернета и ничего более. Ещё нервирует ваше , с 1января 100 000 р. Многим сейчас , дожить бы до 1 января . На Украине сейчас , каждый день увольняют тысячи людей, курс доллара летит вверх , полная неопределённость . И не приятно слышать думаю для многих - "За такую сумму смешную?"
Вы просто не учили никого... Поэтому и не понимаете... Я уже сейчас консультирую ежедневно 10 своих франчайзеров... и я в отличии от вас прекрасно понимаю какой это труд.  Насчет ценника зайдите в любой магазин франшиз и посмотри там ценники при том даю вам гарантию что больше половины фирм вы никогда не слышали...  И имя у нас уже есть сейчас занимаемся регистрацией... Да и вообще за свое имя я не переживаю, оно у меня есть :-)  Ну и последнее ваша воля что и у кого покупать :-) И соответственно с кем работать.  Результаты покажет время.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2008, 02:31:35 »

Господа, давайте не будем переходить на личности, каждый продает, то , что продает. Покупатели сами примут решение. А то начитаются и ото всех убегут в испуге  ;D

Кому то необходимо начать дело сразу и серьезно, а кто то будет просто дизайнерить какие то разовые заказы, поэтому предложения нужны всякие. Каждому по корману.
Могу сказать одно - выбор остается за клиентом, и не важно товар это или бизнес.
Могу сказать важную весч: сейчас в связи с "кризисом" пошло большое перераспределение доходов в сфере рекламы - и малый и средний бизнес, который ориентирован на эффективную рекламу на любых типах носителей получит выгоду и больший приток рекламодателей, т.к. гламурная и дорогая имиджевая реклама уходят на нет (!!!)
Сейчас выживут рекламщики только те, которые предложат действительно эффективную рекламу (!)
В первую очередь по бюджетам на 2009 год уже начали страдать ТВ, уличные баннеры. рекламные мониторы различного размера и другая мало эффективная реклама (!)
Поэтому стоит призадуматься каждому - кто зарабатывает деньги на рекламе - какую удочку надо закидывать в бурную реку ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Декабрь 2008, 02:31:35 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #28 : 04 Декабрь 2008, 21:28:18 »

Вы просто не учили никого... Поэтому и не понимаете... Я уже сейчас консультирую ежедневно 10 своих франчайзеров... и я в отличии от вас прекрасно понимаю какой это труд.  Насчет ценника зайдите в любой магазин франшиз и посмотри там ценники при том даю вам гарантию что больше половины фирм вы никогда не слышали...  И имя у нас уже есть сейчас занимаемся регистрацией... Да и вообще за свое имя я не переживаю, оно у меня есть :-)  Ну и последнее ваша воля что и у кого покупать :-) И соответственно с кем работать.  Результаты покажет время.
У нас с вами принципиально разные направления деятельности. У вас производство - сварка, световые конструкции, работа электриков, монтеров, высотников. У меня же - бизнес который может начать молодая мама, сидящая с младенцем и нуждающаяся в дополнительных финансах. Начать с визиток, наборов текста, оформлений праздничных приглашений. Так, например, как было у меня, когда на последние семейные деньги покупалась книга по Фотошопу и Корелу. Потом это оформилось в копицентр с множеством дополнительных услуг. Я не спорю, выручки у нас разумеется разные. Но меня устраивает, что мой бизнес - может держаться на одном человеке - мне. Достаточно знать, где закупать бумагу, чернила, иметь двух - трех человек, для ремонта струйных принтеров, для ремонта копировальной техники и еще одного для заправки картриджей.
Заманчиво начать работать с наружной рекламой, но у меня это ограничивается только созданием макета баннеров, а уж согласованием, размещением, подсветкой пускай занимаются другие.
Т.е. я понимаю, почему ваша франшиза стоит дороже, так и должно быть.  У меня же идет продажа не франшизы а "набор юного дизайнера, копировальщика, ламинаторщика". Так сказать, советы бывалых.

Кстати, сейчас я не чувствую кризиса. Может быть дело в том, что услуга копирования будет востребована всегда - кризис не кризис, людям нужно оформлять льготы, субсидии, квартиры, а для этого нужны копии документов. Предпринимателям нужно выдавать своим покупателям дисконтные карты, родственникам юбиляров нужны красочные, необычные поздравления. Все это стоит, вроде недорого, но в конце дня выливается в 3 - 4 тысячи рублей.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #29 : 04 Декабрь 2008, 21:35:30 »

smenna: Согласен абсолютно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Декабрь 2008, 21:35:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 34.