Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Просьба помощь советами, предложениями и т.д.  (Прочитано 3496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ronniemusician

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hi everybody как-бы! ;D

У меня огромная просьба, помочь мне начать более-менее доходное дело. Скажу сразу, чем я владею, с чем на ты!

Во-первых, мне 18 лет! Знаю компьютер от а до я. Разбираюсь в железе, программировании C++, 3D графике, WEB-графике, пишу электронную музыку. Хорошо владею Английским языком, немного Немецким, Испанским. Естественно поступить никуда не могу, так как стоимость обучения в ВУЗАХ, капец огромная, а родители пенсионеры... Соответственно нужно зарабатывать всеми честными, можно и разумно не честными способами.

Во-вторых, живу в маленьком городе Красноярского края, где помощь по ремонту компьютеров не нужна, и вообще то что я умею, никому не нужно.

В-третьих, нужно дело связанное с интернетом, только чтобы действительно был навар, а не убытки... Готов даже сделать небольшие вложения, на покупку домена, рекламы.

Вообщем люди, помогайте! ;) :) СПАСИБО! 8)

можно на мой адрес писать - ronniemusician@mail.ru !!

Идеи Малого Бизнеса

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты действительно неплохой программист, создай сайт и опиши свои услуги (создание сайтов, написание ПО, графика и т.д.). Дай рекламу (директ например) и работай без офиса. Договора составь и по факсу отправляй потенциальным заказчикам. Или на сайтах фрилансеров зарегестрируйся и ищи клиентов.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если ты действительно знаеш компьютер - распечатай листовки ,, компьютерная помощ,, сам поклей,походи по заказам....
а дальше,основываясь на заявках, делай выводы - имеет смысл тебе самому расклеивать,или нанять расклейщика...
в любом случае,денег и на учёбу и на ,, девочку в кино сводить,, - заработаеш.
и это....полюбому учись:)тогда у тебя будет выбор.

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

создание сайтов прибыльное дело!!!!!
НО!!!!!! еще прибыльнее раскрутка сайтов!!
Размещение объявлений: вконтакте, майл-рассылка!
При чем нужно грамотно подать себя) Типа: А Вы хотите стать лидером интернета?
Живу в Самаре и таких контор навалом) И ВСЕ ЗАНЯТЫ РАБОТОЙ)
делай вывод сам)
Удачи

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор вперед в дорвеестроительство ))) тот кто говорит в дорах денег нет, врет )

Идеи Малого Бизнеса

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме

попробуй заняться фрилансерством  если ты действительно владеешь всем вышеперечисленным всё у тебя получиться  ;D УДАЧИ[
если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала наиди работу хоть с небольшей зарплатой, а лет в тридцать взвесишь свои желания и возможности, может и станеш боярином.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Для начала наиди работу хоть с небольшей зарплатой, а лет в тридцать взвесишь свои желания и возможности, может и станеш боярином.
в 30 бывает уже поздно)) Семья, дети... и выбор между стабильной зарплатой и работай на себя

ronniemusician население какое?
Узнай сколько у вас сейчас картошка оптом за кг и сколько была осенью (телефон в помощь)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узнай сколько у вас сейчас картошка оптом за кг и сколько была осенью (телефон в помощь).        А причем теперь то осенние цены??? Или это совет на будующее, скупать осенью и продажа зимой и весной? Сколько можно заработать например с 10 тонн картофеля???

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

смотря где покупать и куда/когда продавать.
У нас по городу в течении года разница до 5-6 раз за кг, а разница с Москвой по рознице когда были максимальные цены (перед вскрытием буртов) 10-15 рублей на кг.   

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister , уважаемый, хороший пример на картофеле, в этом году действительно цены на него поднялись, хорошо своего достаточно, покупать не надо.  Пользуясь случаем, подскажите еще какие нибудь перспективные направления, для моих дальнейших раздумий, чем заняться самому.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Сложно советовать. Много перспективных направлений... всё зависит от знаний, умений и кол-ва денежек.
На этом форуме мне были симпатичны 2 темы- магазин разливного пива и арбалетный тир (не реализованы из-за некоторых сложностей в Белоруссии которых нет в РФ).

Ещё расположение и население города сильно влияет. Возьмём к примеру тот же парк- у нас он уютный и там люди есть всегда. Т.е. успех тира, батутов, зорба и других аттракционов при размещении в парке почти гарантирован (хоть меня  оттуда и послали но я туда всё же потом прорвусь... не вечный же у них директор=)). В городе с населением в несколько десятков тысяч я бы уже не рискнул...

Как-то сидели в баре с людьми живущими за несколько тысяч км от нас и заговорили про бани. Вот у них в регионе много-много бань в частном секторе и для коммерческих мало простора, а  у нас наоборот. Хочешь в баню- плати бабки. 10-15 евро в час- чем не бизнес (и почти все вечера и днём на выходные почти всё время забито постоянными клиентами)   

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желаю удачи в парке, можно попробовать договориться через знакомых деректора с ним. Однажды сдавал экзамен ПДД в ГАИ, не мог сам сдать и инспектор несговорчивый попался, моя мелочь взятка его не интересовала. После не долгих поисков подкупа, получилось как в кино, окозалось инспектор купил новый УАЗ для охоты и рыбалки, и он сам позвонил мне по поводу тонировки своего авто, я тогда тонировкой занимался один в городе, пленка импортная, качество и т.д. Когда он пригнал авто в наш автосервис, конечно узнал меня и слово за слово вопрос с получением прав был решен почти бесплатно, затонировал ему и все.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Знакомых нету и он явно прикормлен потенциальными конкурентами

Salsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекомендую батуты от компании batutmaster. Они на рынке с 2010 года, но уже выделяются на рынке качеством продукции и приемлемыми ценами, да и обслуживание клиентов на высоте! Сам заказывал у них недавно) Сначала были сомнения, но все-таки заказал и ни о чем не жалею!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 34.