Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (77.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Бизнес на интернет-борьбе с курением.  (Прочитано 31777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на интернет-борьбе с курением.
« Ответ #15 : 29 Май 2007, 17:18:33 »

Еще по теме... Не хотел рассказывать... :)
Читал, что в США часто злоумышленники делают пародии на сайты крупных компании. Берется домен фирмы и прибавляется "sucks" или "sax". Т.е. (просто для примера!!!) регистрируется адрес sonysucks.com или billgatessucks.us... Это получается оскорбительное выражение... Обычная практика - крупные компании выкупают такие домены или сразу (если свободно) регистрируют на себя...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Май 2007, 17:18:33 »

Strannik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Июнь 2007, 15:46:38 »

Мда, я вот 1,5 месяца как не курю, (курил 11 лет), но если попаду на такой сай, то негатива к Tobaco не будет, так как сам начал курипть, апро сайт подумаю как "дело рук конкурентов".... ;D

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Июнь 2007, 17:01:54 »

А не дешевле будет табачной компании спонсировать поход к вам в гости озорных УБЭПовцев ? Так просто, - проверить какой Windows у вас на компьютере… И горе вам – если нелицензионный…  :)

+1  :) :) :)

И вообще хвати ерунду придумывать. Если у сайта будет посещаемость 5 тыс. человек в день, то там на рекламе и баннерах нормальные деньги получатся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Июнь 2007, 17:01:54 »

VD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Июнь 2007, 11:49:14 »

Еще по теме... Не хотел рассказывать... :)
Читал, что в США часто злоумышленники делают пародии на сайты крупных компании. Берется домен фирмы и прибавляется "sucks" или "sax". Т.е. (просто для примера!!!) регистрируется адрес sonysucks.com или billgatessucks.us... Это получается оскорбительное выражение... Обычная практика - крупные компании выкупают такие домены или сразу (если свободно) регистрируют на себя...
вот это действительно ООЧЕНЬ круто!

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Июль 2007, 23:21:29 »

Я удивлен, что такая бредовая идея вызвала такое бурное обсуждение ???

Автору идеи: платные п0pн() сайты принесут от $500 в день. А владельцы РАСКРУЧЕННЫХ (каким Вы планируете сделать свой сайт) - становятся миллионерами. Кто не знает этого ФАКТА - советую ознакомиться. В Сети - достаточно инфо...

Спрос - бездонный... Никто не докажет обратное. Мобилка - инструмент оплаты - есть у всех. И текут деньги реками... И тихо вокруг... И государству выгодно, чтоб ЭТО перекочевало с ТВ в Сеть...

А то, курение... Мелко как-то... Где Вы идеи такие глупые берете? Говорят, что талантливые поэты - были не под музой, а под дозой...
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Июль 2007, 23:21:29 »

Евгений Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Август 2007, 16:03:13 »

Гуманная идея (если не брать в расчет шантаж) может объединить миллионы некурящих. В особенности можно отвратить от пагубности молодеж сохранив ей здоровье внедрив в сознание smokers=suckers. to smoke=to suck
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 16:08:45 от Евгений Владимирович »

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Август 2007, 01:00:53 »

Товарищи, идея отличная! Не как бизнес-идея, а как пример мышления, изворотливость, опять же. Не-е, что ни говори, автор смекалист. Однако согласен с zhar ptica, про прибыли. И про шантаж тоже, пожалуй.
Вообще-то, эффект будет обратный по-моему, и можно будет брать за рекламу с МФТ, а не за отказ в упоминании. Это же известнейший прием - черный пиар, антиреклама. Есть история начала прошлого века: в 1910 году преступник прокричал перед казнью с эшафота "покупайте какао Ван Гуттена". На следующий день об этом раструбили газеты и продажи взлетели. Историю привел для примера - я ее в сети нашел и есть сомнение в ее аутентичности реальным событиям. Но не суть, мысль, думаю, ясна.
Вопрос в другом, как сделать ТАКОЙ сайт. Много раз наталкивался на подобные рассуждения. Удивляет. Ведь есть же отличная каноническая, хрестоматийная история на этот случай. Пифогор (по-моему он) сказал: "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю". Видите ли уважаемые Пифагоры ресурса, что делать с КРУТЫМ РАСКРУЧЕННЫМ ГИПЕР-МЕГА-СВЕРХ-ПОПУЛЯРНЫМ, САЙТОМ - ЖЕМЧУЖИНОЙ И ГОРДОСТЬЮ РУНЕТА - догадывается половина ресурса и рассуждения на эту тему утопичны, сиречь бесплодны. Вы скажите как сделать такой сайт?
P.S. товарищи, что думаете по поводу антирекламы табако-компании? Можно ведь взять неизвестную, нераскрученную в России марку у владельцев которой большие и амбициозные чаяния, а?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Август 2007, 01:00:53 »

art-goog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Ford
« Ответ #22 : 11 Август 2007, 23:42:15 »

:)
Я думал только у меня рождаются фантастические идеи, совсем недовно я тоже думал о таком сайте, только не о курении, а допустим об уничтожении лесов. Я думал о создании черных и белых списков, организаций занимающихся переработкой девесины.
 Интересно такие сайты работают?
Объективные отзывы о брендах и фирмах - http://www.brandok.ru/
Народная медицина - http://nmkd.ru/

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #23 : 12 Август 2007, 02:56:31 »

...тоже думал о таком сайте, только не о курении, а допустим об уничтожении лесов. Я думал о создании черных и белых списков, организаций занимающихся переработкой девесины.
 Интересно такие сайты работают?

Если имеется  ввиду - можно ли получить денег с незаконных вырубщиков леса, застращав их неким сайтом, то, скорее всего, - нет. Лесозаготовители - организации непубличные, и общественное мнение им, в общем то, - индифферентно... Лес вырубили - лес продали. Здравствуй, черный нал... Кроме того, не забывайте специфику рынка - переговоры могут случиться не совсем цивилизованными.   

С коммерческой точки зрения предложенная мысль - нерабочая. С общечеловеческой - да, многие согласны. Собственно, есть  организации (например, Гринпис) по мере сил пытающиеся сберечь природу, в т.ч. посредством интернет акций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Август 2007, 02:56:31 »

Maier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Август 2007, 23:27:17 »

Согласен со Светой. И еще - не надо делать бизнес в ущерб другим
вставай, скотина - иди работать!

Setka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 31 Август 2007, 19:41:48 »

Врятли интернет заставит меня бросить курить ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 31 Август 2007, 19:41:48 »

Радик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Март 2008, 07:07:15 »

1.Люди, которые курят на долго на таком сайте не задержаться
2.Люди, которые не курят ничего интересного на сайте не найдут

3. Табачная компания скорее вам сама добавит денег и погладит по голове, где ещё найдёшь людей, дающих бесплатную рекламу их cuгapeтам....сейчас уже любое упоминание торговой марки - это пиар!!!

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 16 Март 2008, 10:48:28 »

1.Люди, которые курят на долго на таком сайте не задержаться
2.Люди, которые не курят ничего интересного на сайте не найдут

3. Табачная компания скорее вам сама добавит денег и погладит по голове, где ещё найдёшь людей, дающих бесплатную рекламу их cuгapeтам....сейчас уже любое упоминание торговой марки - это пиар!!!

вот все ясно и понятно, Радика - поддерживаю 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 16 Март 2008, 10:48:28 »

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
« Ответ #28 : 10 Апрель 2008, 17:49:34 »

Рекомендую прочесть бестселлер "Здесь курят" или посмотреть одноименный фильм.
Рекламой (и PR в т.ч.) занимаюсь 19 лет.Могу однозначно сказать: если вложить в этот проект ощутимые деньги (от $10 000), в его статусность и интересный контент, то зарабатывать на нем можно не меньше K$2-3 ежемесячно. Только не шантажом производителей табачных изделий. И не рекламой с целевого трафика. И не рекламой с трафика как такового.
Как? Не скажу ;)
Проф. консалтинг стоит денег ;D
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #29 : 10 Апрель 2008, 18:06:11 »

...если вложить в этот проект ощутимые деньги... то зарабатывать на нем можно не меньше K$2-3 ежемесячно.... Как? Не скажу ;)

avs999, тогда хотя бы скажите, на что именно потратить ощутимые деньги? Как бы вы распределили бюджет в $10 к ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 10 Апрель 2008, 18:06:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 36.