Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (77.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Бизнес на интернет-борьбе с курением.  (Прочитано 31771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
Re: Бизнес на интернет-борьбе с курением.
« Ответ #30 : 10 Апрель 2008, 18:26:07 »

Вопрос в другом, как сделать ТАКОЙ сайт. Много раз наталкивался на подобные рассуждения. Удивляет. Ведь есть же отличная каноническая, хрестоматийная история на этот случай. Пифогор (по-моему он) сказал: "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю". Видите ли уважаемые Пифагоры ресурса, что делать с КРУТЫМ РАСКРУЧЕННЫМ ГИПЕР-МЕГА-СВЕРХ-ПОПУЛЯРНЫМ, САЙТОМ - ЖЕМЧУЖИНОЙ И ГОРДОСТЬЮ РУНЕТА - догадывается половина ресурса и рассуждения на эту тему утопичны, сиречь бесплодны. Вы скажите как сделать такой сайт?
А сделать такой сайт очень просто. Нанять самому команду из 4-х спецов (если хотите сэкономить и обойтись без агенства): контентщика, диза, программера и верстальщика. 1-го постоянно, остальных разово. Обсудить бюджет, оплатить аванс и получить интересующий результат. А потом вложить деньги в раскрутку сайта.
Причем очень советую сразу избавиться от детской веры в чудеса, когда знакомый сисадмин (или студент тех. ВУЗа) предлагает вам за 100 уев и 2 дня сделать "крутой" сайт с "эксклюзивным" дизайном. Сделает конечно. "Запорожец" тоже машина.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Апрель 2008, 18:26:07 »

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
« Ответ #31 : 10 Апрель 2008, 18:37:01 »

...если вложить в этот проект ощутимые деньги... то зарабатывать на нем можно не меньше K$2-3 ежемесячно.... Как? Не скажу ;)

avs999, тогда хотя бы скажите, на что именно потратить ощутимые деньги? Как бы вы распределили бюджет в $10 к ?
Грубо примерно:
K$1 Концепция+структура
K$0,8-1,5 Дизайн
K$0,5-1  Движок+хостинг(хороший,с защитой от DDOS и пр.)
K$3-4 в течение 6 мес (пока в Гугле из "песочницы не вылезет") на контент
K$2 прямая платная реклама
остальное на косвенную раскрутку
Если грамотно все сделать (особенно п.1), через 4-6 месяцев пойдет самотек трафика.
ЗЫ
Все цифры только в расчете на рунет.
на весь "шарик" умножайте минимум на 2 создание и на 20-30 раскрутку
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Володя111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Апрель 2008, 20:22:11 »

Идя ,считаю, очень интересная, да и часть расходов можно на начальном этапе, а то и все расходы можно компенсровать за счет гос. программы. Мне кажется, есть статья расходов в Государстве на рекламные акции, вот вам и деньги, а если этот сайт соединить с идеей анти пропоганды употребления и вреда наркотиков, ВЫ возможно получите иммунитет у Государства, а это вам не хухры мухры. Вообщем, я считю идею интересной и перспективной, да и пибылью впоследствии можно делиться с теми  кто изначально помог. Вы даже не представляете сколько денег тратятся на Отдел по борьбе с Оборотом наркотков, ваши 20 к $, копейки и вам их кинут как котенку с условием выполнения работы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Апрель 2008, 20:22:11 »

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 13 Апрель 2008, 11:52:46 »

А я согласен с автором. Если уж не с экономической точки зрения, хотя бы с этической. Табачные корпорации действительно зарабатывают миллиарды, забирая у людей здоровье. А лучше даже самих производителей законодательно обязать финансировать такие сайты.
Давайте посчитаем сколько людей травится от "выхлопных" газов автомобилей,А от того,что овцы,коровы "пукают" разрушается озоновый слой.Давайте объявим войну всей цивилизации.
Идея это откровенный шантаж и рэкет.Первое же ваше предложение,за "откат" не упоминать название компании,запишут и это уже уголовное дело.
Наш бизнес и так финансирует всё,что только можно.С каждого рубля 41 коппейка идёт на разного рода финансирования+остальное добирает "местная" администрация.
Нет в Мире ничего абсолютно полезного и абсолютно вредного.Всё-яд.Жить вредно,от этого умирают.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #34 : 14 Апрель 2008, 03:42:52 »

Да согласен, как только вы затронете тему о деньгах, вас прижмут
А еще как вариант. Они просто не будут обращать внимания на ваш сайт... и затраты пройдут впустую.
А вообще многомилиардным табачным фирмам, будет легче вас убрать.
Не то чтобы идея плохая... ее нужно вернуть в другое русло.

Создать сайт ТОП cuгapeт... где можно выложить все марки cuгapeт с количеством содержания никотина.. с ценами, с историей ... рекламой этих марок. Курильщики будут заходить оставлять коментарии ставить оценки. Ну форум вприплюсовку.
А рекламу будут давать cuгapeтопроизводители чтоб их баннер был сверху, также и фармацевты с таблетками брось курить жуй таблетки. есть сайт топ пива... http://www.beertop.ru интересный сайт. готов учавстововать если вы захотите воплотить мою идею.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Апрель 2008, 03:42:52 »

ukrcommerce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доски объявлений рунета
« Ответ #35 : 19 Май 2008, 02:04:44 »

Намерение топикстартера - антипиар, которые и является прямым пиаром cuгapeт. Сладок запретный плод.
Пока не оступишься - курить не бросишь. Существует хорошая книга на эту тему  Алана Карра “Легкий способ бросить курить“. Реально помогла бросить курить. Не курю уже 7 месяцев. А что там сайты делать - кто их читать-то будет? Желающие прохожие бросить курить? У кого нет ни компа ни инета? Наркоманы?

vladisslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.urai.org
« Ответ #36 : 25 Май 2008, 12:09:23 »

Эх, была и у меня как-то идейка - создать форум по всем городам России, с темой типа "Расскажи о прошлом чиновника". Вобщем, что бы люди рассказывали о том, кто на самом деле те, кто сейчас при власти (их криминальное прошлое, подробности семейной жизни и т.д.). А потом за определённую плату удалять "нужные темы"... Берите идейку, не жалко...
гидГОРОДА<a href=http://www.urai.org/gidgoroda>Урай</a>

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 25 Май 2008, 12:09:23 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #37 : 25 Май 2008, 14:23:10 »

2Blade Вы тему просто неправильно обозначили.
Нужно так: Шантаж - как разновидность бизнеса ;D, ну или в этом духе...
42

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 05 Июнь 2008, 10:29:57 »

Знаете, недавно смотрела передачу о том, как одна компания в борьбе против курения стала на пачках рисовать больных людей и всякую другую ужасную информацию...там фото больных раком...эти изуродованные легкие...фото с операции и так далее...потом в интернете тоже нашла эту информацию...причем почитала комментарии заядлых курильщиков, так вот, они там возмущены, хают эту компанию и говорят, что как курили, так и будут продолжать курить и насрать им на все

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 05 Июнь 2008, 10:29:57 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #39 : 05 Июнь 2008, 14:29:02 »

Знаете, недавно смотрела передачу о том, как одна компания в борьбе против курения стала на пачках рисовать больных людей и всякую другую ужасную информацию...там фото больных раком...эти изуродованные легкие...фото с операции и так далее
Не по своей воле начала она(компания не самоубийца)
Эх, была и у меня как-то идейка - создать форум по всем городам России, с темой типа "Расскажи о прошлом чиновника". Вобщем, что бы люди рассказывали о том, кто на самом деле те, кто сейчас при власти (их криминальное прошлое, подробности семейной жизни и т.д.). А потом за определённую плату удалять "нужные темы"... Берите идейку, не жалко...
Спасибо.Как то не хочется.Жить хочется. ;D

-EngageD-

• -РУЛЕВОЙ-
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #40 : 05 Июнь 2008, 17:44:44 »

Я хочу чтоб вы вспомнили этого паренька, который продавал пиксели на сайте. Вот его-то идею на стадии зарождения вы точно б раскритиковали. А что получилось? Он смело может выпустить "Дом-2" и продолжать в том-же духе на аналогичном проекте с еще большим числом свободного места.

Итого: надо все-таки найти изюминку. Фор маза Раша! Попробовать надо, а там кто знает, может и стандартный счетчик от посещаемости придется удлиннить.
 :D
††††††††††††††††††††††††††††††††††
•E-mai(MSN) - sergegalan@hotmail.com
•GSM - 8 963 295 73 72
•Icq - 39 10 23 200
•AIM & Yahoo & Talkonaut - Exz0rc1sTe
~~~
>¦E

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 05 Июнь 2008, 17:44:44 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #41 : 06 Июнь 2008, 02:35:30 »

Я хочу чтоб вы вспомнили этого паренька, который продавал пиксели на сайте... Он смело может выпустить "Дом-2" и продолжать в том-же духе...

Уже...     >>>>

Viking2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске...
    • Фильмы онлайн на BANZAI.ucoz.com
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2008, 11:11:33 »

В Германии пачка cuгapeт стоит 4€ (в этой сумме дикая сумма налогов)
На пол пачки написано о вреде здоровью.
И один фиг куча народу курит.
А 5К поситителей в сутки это мелочь, из этой суммы человек, максимум 250-500 человек будут которые курят cuгapeты необходимой марки, а может и того меньше.

Если бы в России пачка cuгapeт стоила 150 рублей, а бутылка водки 400 рублей, вот тогда это реальная борьба с этим злом.

А если говорить о заработке на подобном сайте, то я бы предложил, реально раскрутить сайт до большой посещаемости, а потом выиграть конкурс РУНЕТА, как социальный портал о пропаганде здоровья нации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 23 Декабрь 2008, 11:11:33 »

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2008, 16:16:20 »

Не читал комментрарии, но вкратце вот что:

Будь я владельцом/управляющим ФМТ или как там - я бы, будучи очень богатым человеком, направил бы к тебе несколько "добрых" ребят, которые очень лаского бы с тобой поговорили..

И не затратил бы при этом ни копейки, и решил бы эту проблему навсегда.
А о нашем разговоре никто бы и не узнал.

Почему так? Да потому-что заплатить - это согласится что ты лох и тебя можно раскручивать на бабки. (Аналогия с жизнью) Заплатишь - придут такие же шантажисты в еще больших количествах... Поэтому выход один - я его уже написал.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 16:19:38 от man_ »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2008, 16:28:26 »

производители cuгapeт скажут вам спасибо за такой сайт.....и никопейки не заплатят....
БУДЬ Я ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ cuгapeт,Я ДАЖЕ РАЗМЕСТИЛ БЫ ССЫЛКУ НА ТАКОЙ САЙТ НА ПАЧКАХ СВОИХ cuгapeт....И ПРОПИАРИЛСЯ БЫ ЗА ВАШ СЧЁТ.ТИПА СМОТРИТЕ,НА МОИХ cuгapeтАХ АНТИРЕКЛАМА МЕНЯ,КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ,И Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ!!!!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 17:25:22 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 23 Декабрь 2008, 16:28:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 38.