Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (77.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Бизнес на интернет-борьбе с курением.  (Прочитано 31770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Бизнес на интернет-борьбе с курением.
« Ответ #45 : 22 Январь 2009, 10:27:05 »

А такой сайт давно существует. nosmoking.ru и не зачем изобретать велосипед

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 22 Январь 2009, 10:27:05 »

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #46 : 22 Январь 2009, 10:35:18 »

Самое простое - не курить самому. Детям своим правильно о вреде рассказать. И каждый.
 Борьба - это всегда плохо.
 У каждого человека есть ПРАВО ВЫБОРА - помереть в 92 года или от рака легких  с муками в 45 лет :)))

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 07 Сентябрь 2009, 21:20:52 »

Бизнес то в этой идее как раз таки надо строить немного в другом направлении. Реклама какая бы она не была плохая это тоже реклама. А отрицательная реклама это очень хорошая реклама,только долгоиграющая. Главное, что у всех посетителей сайта отложится в голове название этой "мерзкой" и "нехорошей" компании. Глубоко отложится. Надо деньги с МФТ брать напротив за каждое упоминание о ней на сайте. Моя позиция по теме примерно такая. А если будет предлагать за плату убрать их имя,они с вами даже спорить не будут. В таких компаниях знают как пиариться надо, а тут еще и бесплатно. Работайте, энтузиасты, работайте. Они вам еще и спасибо скажут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 07 Сентябрь 2009, 21:20:52 »

lotoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2009, 14:22:42 »

Интересная идея, но все таки на мой взгляд, что бы превратить ее в идею приносившую прибыль можно сделать следующую услугу:
- В чудесной стране "Забугорье", одно время, да я думаю и сейчас тоже, была очень популярна услуга "Коучинг" кто не знает смотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3
так вот...идея такая...есть группа людей состоящих из более менее вменяемых психологов, в задачу которых будет входить ежедневный обзвон "своих" клиентов с целью замативировать его бросить курить, сходить в спорт зал, бассейн, принять таблетку...но пока о курении  (при разговоре, можно как вариант использовать выдержки из произведения Алена Кара "Легкий способ бросить курить" книга вроде бы дельная судя по отзывам )..далее, есть другая группа людей, которая продвтигает эту услугу, тоесть встречается с людьми "клиентами", рассказывает им о том что за умеренную плату готовы, ежедневно напоминать им о том, что курить это так плохо и т.д. можно придумать даже некие коробочные решения, для курильщиков со стажем например 5-10 лет, 15-20...и т.д. с разной стоимостью данного пакета.
Осуществлять поддержку сайтом, горячей линией и.т.д.

Я думаю много курильщиков задумается когда им будет предложенно, что за ...например ...5-10 т.р. они смогут бросить курить, им будет оказанна психо-помощь, и даны советы по преодолению той или иной проблемы (рецедив, лишний вес и т.п.).

Идею можно развить и дальше, если сможем найдти рациональное зерно в ней))

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2009, 18:59:22 »

АВтору - мое восхищение...
Нет, конечно, воплотить в жизнь эту идею достаточно проблематично, да и финансовая составляющая может быть безперспективна.
Но сама идея - КЛАСС!!!
Примите мое восхищение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2009, 18:59:22 »

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #50 : 24 Сентябрь 2009, 12:33:40 »

Идея на самом деле интересная. Только коммерческую выгоду надо искать с другой стороны.
Во-первых по содержанию гипотетического сайта. Зачем собирать море информации ? Все равно читать не будут. Одним лениво, другим страшно. Больше изображений. Люди любят книжки с картинками  :).И не в стиле "Минздрав предупреждает", а действительно бьющих на эмоции. Всего две темы: 1. Курение = смерть. 2. Курить постыдно и унизительно. Чтоб трясло от таких картинок. Сюжетов уже море придумал.
Во-вторых это должно быть масштабное мероприятие. Выступления в школах, ВУЗах. Но так чтоб слушать было интересно. Чтоб пацанам потом друг перед другом было стыдно закурить, и чтоб курящим родителям было не по себе от взгляда собственных детей. Только так.
В-третьих, в качестве спонсоров, инвесторов, рекламодателей прикрутить производителей товаров для здоровья и спорта. Вот отсюда прибыль надо получать.
И вот тогда, может быть, табачники предложат переговоры. Но не раньше.
  Вообще, если интересно мои мысли на эту тему:
[mr-karabas.livejournal ТЧК com/]http://mr-karabas.livejournal.com/[/url]
Это не реклама, а поиск единомышленников.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 16:38:08 от 5566 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 32.