Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Условия для автосервиса  (Прочитано 5344 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Условия для автосервиса
« : 02 Апрель 2011, 11:16:47 »

Присмотрел гараж под СТО (диагностика, установка доп оборудования), прежде чем купить, хочу спросить, чтоб в дальнейшем оформить ИП, и работать официально, какие требования к расположению СТО, и т.д., даже не знаю что для этого нужно. Разрешение или еще что, документов на гараж у продавца кстати нет, как и у остальных - всего около 500 гаражей, так как земля министерства обороны, давали военным, но их часть давно расформировали и все забросили.

Идеи Малого Бизнеса

Условия для автосервиса
« : 02 Апрель 2011, 11:16:47 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Условия для автосервиса
« Ответ #1 : 02 Апрель 2011, 16:08:24 »

Мне кажется рано или поздно найдется хозяин земли... Да и при открытии там указывается что в собственности, что в аренде...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Апрель 2011, 17:42:16 »

у меня напарник также брал без доков,просто коробку....через 3 года снесли ...
а если там ещё и коммерческий объект собираетесь ставить....поверьте тут же нарисуеться куча желающих поиметь с вас копеечку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Апрель 2011, 17:42:16 »

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Апрель 2011, 01:07:29 »

Замучился я с поиском нормального гаража под СТО, под газель хотел на будующее. Хотят от 130 до 200 тыс.руб. В принципе за 200 тыс. можно самому построить и с нужными размерами, и место выбрать. А кто разрешение на строительство дает или еще что? Например рядом с заправкой разрешат строить? Или не связываться с такой сложностью, прибыль кстати можно реально ожидать, по опыту других СТО где то 10-20 тыс. руб. в месяц.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Апрель 2011, 00:17:34 »

Замучился я с поиском нормального гаража под СТО, под газель хотел на будующее. Хотят от 130 до 200 тыс.руб. В принципе за 200 тыс. можно самому построить и с нужными размерами, и место выбрать. А кто разрешение на строительство дает или еще что? Например рядом с заправкой разрешат строить? Или не связываться с такой сложностью, прибыль кстати можно реально ожидать, по опыту других СТО где то 10-20 тыс. руб. в месяц.
Прибыль всего 10000тыщ?! И стоит ли заморачиваться с такими трудностями из за этих копеек? Просто на работу устройся - больше будешь получать!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Апрель 2011, 00:17:34 »

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Апрель 2011, 01:08:00 »

Я и так зарабатываю, просто и 10000 не лишние еще будут. А на работу это как бы на дядю работать, много труда и времени. Подсказали б лучше чем заняться, слово работа- плохое какое то, а сколько можно на работе заработать? Например я не юрист с экономическим образованием, и стажа никакого нет, что мне разнорабочим идти на стройку?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Апрель 2011, 15:38:27 »

Я и так зарабатываю, просто и 10000 не лишние еще будут. А на работу это как бы на дядю работать, много труда и времени. Подсказали б лучше чем заняться, слово работа- плохое какое то, а сколько можно на работе заработать? Например я не юрист с экономическим образованием, и стажа никакого нет, что мне разнорабочим идти на стройку?
А что плохого на стройке? С головой можно и на стройке достойно зарабатывать... (Я работал и на стройке, и заправщиком и охранником и т.д. и т.п. и невижу в этом ничего дурного).
Просто не вкладывают большие деньги чтобы получать потом 10 000 деревянных. И работы в собственном бизнесе побольше чем на дядю и голова не болит и придется очень тесно каснуться плохого слова РАБОТА, а это как я понял не для Вас...
И что значит подсказали бы? Вы находитесь на самом популярном форуме бизнес идей, не ленитесь - почитайте... Просто у каждого своя ситуация и посоветывать Вам что то будет тяжело...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Апрель 2011, 15:38:27 »

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Апрель 2011, 19:24:16 »

Благодарю за советы, буду искать другие варианты. Просто в этом направлении много опыта и имею представление что и как. Читаю и так уже много, копмьютер с нового года не выкючаю.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Апрель 2011, 21:58:58 »

Благодарю за советы, буду искать другие варианты. Просто в этом направлении много опыта и имею представление что и как. Читаю и так уже много, копмьютер с нового года не выкючаю.
Так может снять гараж и без доков для начала, а потом и ИП оформить... хотя можно и сразу оформить - проблем если проверка нагрянет меньше будет... В чем понимаешь - на том и зарабатывать надо! Хотя учится новому тоже надо! Главное не опускать руки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Апрель 2011, 21:58:58 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #9 : 11 Апрель 2011, 13:20:00 »

А нафига в гаражном сервисе какие-то доки оформлять? Открывай да работай. Максимум что придется - это 1 тыс. рублей в месяц платить или председателю кооператива или участковому (2 года назад такой тариф ро Москве был). Так работает наверное 90 поцентов всех гаражных мастерских в Москве во всяком случае.

peredoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Апрель 2011, 23:37:29 »

какие 10 к прибыли, вы о чем вообще... с сто с одним мастером чистяком выходит около 100 к.р. при нормальной организации...  просто которое находится в гаражах и делает тачки дядя петя...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Апрель 2011, 23:37:29 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #11 : 12 Апрель 2011, 10:41:39 »

какие 10 к прибыли, вы о чем вообще... с сто с одним мастером чистяком выходит около 100 к.р. при нормальной организации...  просто которое находится в гаражах и делает тачки дядя петя...
Вы занимались автосервисом? С одним мастером 100 тыс. сомнительно. Нужно как минимум пять спецов.  Прикиньте нормочасы и цены.

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Апрель 2011, 03:19:37 »

Может в центре Москвы так? 40т.р. еще поверю, и то жить в мастерской.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Апрель 2011, 03:19:37 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #13 : 15 Апрель 2011, 09:59:56 »

Может в центре Москвы так? 40т.р. еще поверю, и то жить в мастерской.
Хоть на Красной площади. Все равно не так ;D

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Апрель 2011, 00:10:05 »

Да, за 200 т.р. можно построить бокс под одну машину без внутренней отделки конечно без оборудования, и самое главное без земли. А земля в наше время очень недешевая. Без документов не покупай ни в кое случае. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Апрель 2011, 00:10:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 34.