Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обслуживание ПК с выездом на дом  (Прочитано 3785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maximus91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Обслуживание ПК с выездом на дом
« : 03 Апрель 2011, 22:42:43 »

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Хочу заняться обслуживанием ПК с выездом на дом. Начал рекламиу в ввиде листовок, распечатал на принтере листовки и начал рассклеивать на подьездах, обклеил давольнотаки большой район а клиентов нет. Занимаюсь этим делом около недели. Так и должно быть? В чем моя ишибка? Подскажите пожалуйста самый эфективный вид рекламы на данную услугу!? И вообще в кратце про этот бизнес. 
С уважением, Максим.

Идеи Малого Бизнеса

Обслуживание ПК с выездом на дом
« : 03 Апрель 2011, 22:42:43 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обслуживание ПК с выездом на дом
« Ответ #1 : 03 Апрель 2011, 23:44:31 »

посмотрите форум. тема поднималась не единожды....
есть неплохой топик
http://homeidea.ru/index.php?board=17.0
немножко времяни и найдёте всё что хотели узнать

Maximus91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Апрель 2011, 15:32:44 »

Спасибо! У кого еще какие предложения?)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Апрель 2011, 15:32:44 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #3 : 11 Апрель 2011, 13:26:54 »

Долго и безуспешно пытался заниматься этим. Так и не смог. Листовок столько понаделал и столько денег в рекламу бухнул, что зарекся навсегда. В общем 30-ти тысяч листовок ни одного звонка. Нашел несколько корпоративных клиентов и успокоился. Знаю что одна мощная контора которая смогла это поднять процентов 50 прибыли пускает на рекламу. Думаю что будущего у этого бизнесе мало, спецов все больше и больше в кругу знакомых у потенциальных клиентов. Стартовать вообще жесть. Советую пойти моим путем. Искать где требуется на работу сисадмин, затем идти в эту контору и предлагать аутсорсинг. Тут конечно многое зависит от Вашей убедительности - в идеале для любой конторы это выгоднее, но не всегда они это понимают. Я так и набрал клиентов. Набрал бы и больше, но тогда нужно уже по другому налаживать бизнес, а это у меня не основное занятие. Может найдя одного-двух корпаративных, тогда уже вкладываться в рекламу для частников.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 13:32:29 от Сэм »

Mamenoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Апрель 2011, 14:58:01 »

Неделя-это мало. В первое время так и будет, пока люди не узнают тебя, как профессионала в этом деле. А для проф уровня нужно все время развивать свои навыки. В этом интернет тебе в помощь. Лично сам так и развился. Нужно зарекомендовать себя среди клиентов, чтобы они, в дальнейшем, рекомендовали тебя другим потенциальным клиентам. Компьютерный сервис-вполне выгодное дело, если не стоять на одном уровне. Тебе, Максим, должно это нравиться! А дальше ты сам додумаешься, как развить дело!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Апрель 2011, 14:58:01 »

angelwise

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Апрель 2011, 00:40:08 »

Да, недели мало, не часто компы ломаются или глючить начинают.

Если район или городишко небольшой - можно договориться с продавцами сего оборудования (чисто теоретически)...
... или, как тут и говорили, походить по фирмам. особенно те, что новые или малые - им своего спеца держать не под силу. Одна-две фирмы и пойдеш в гору.

А вообще, IMHO, решение проблемы с компами ищут больше в инете, а не на столбах, так, что виртуальные доски и иные ресурсы в помощь!

Успеха!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Апрель 2011, 01:05:51 »

А вообще, IMHO, решение проблемы с компами ищут больше в инете, а не на столбах, так, что виртуальные доски и иные ресурсы в помощь!
если у вас проблема с почтой,пишите на E-MAIL ......@YA.RU
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Апрель 2011, 01:05:51 »

Maximus91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Апрель 2011, 20:38:43 »

А существует какая нибудь база фирм? Или как их найти?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Апрель 2011, 00:23:47 »

Maximus91
любая рекламная газета вашего района

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Апрель 2011, 00:23:47 »

stkneft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ТеремДом - мобильные автомойки, вагон дома, мобильные дачи
« Ответ #9 : 15 Апрель 2011, 07:08:10 »

Здравствуйте. Меня зовут Максим. Хочу заняться обслуживанием ПК с выездом на дом. Начал рекламиу в ввиде листовок, распечатал на принтере листовки и начал рассклеивать на подьездах, обклеил давольнотаки большой район а клиентов нет. Занимаюсь этим делом около недели. Так и должно быть? В чем моя ишибка? Подскажите пожалуйста самый эфективный вид рекламы на данную услугу!? И вообще в кратце про этот бизнес. 
С уважением, Максим.

Осторожно с установкой пиратского ПО. Попадешься не хило оштрафуют

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #10 : 15 Апрель 2011, 09:58:35 »

А существует какая нибудь база фирм? Или как их найти?
Открываете сайты "из рук в руки", "job.ru", и тому подобное. Смотрите где требуется сисадмин и тому подобные вакансии. Отбираете те, где это один человек а не группа (дело в том что куча объяв на тему требуется дают такие же компании, как и та что Вы запускаете. Уточнив список компаний, ни в коем случае не идете на собеседование к кадровику, а только к тому кто непосредственно занимается этими вопросами. Чаще это бывает бухгалтерия и коммерческие директора, иногда завхозы (по моему опыту). И показав свои знания и опыт предлаете аутсорсинг. Очень советую на первых порах в договоре не указывать максимальное количество визитов без дополнительной платы (если их окажется слишком много всегда можно потом внести дополнения). А вначале говорите что Ваша кампания обязуется явиться в течение часа или полутора в случае нештатной ситуации без ограничений, и раз или два в неделю заниматься профилактикой, но там от специфики зависит, может и чаще. Если дело пойдет для заказчиков важно будет только как работает техника,а не количество ваших визитов. У меня в некоторые конторы раз в месяц  только ходят, многое решается удаленно. Главное первоначально убедить потенциального клиента в преимуществах аутсорсинга он не платит социалку, может списывать НДС (если Вы не на упрощенке) получает не одного работника а целую службу разноплановых специалистов которые готовы по первому зову и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Апрель 2011, 09:58:35 »

Maximus91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Апрель 2011, 16:16:59 »

СэМ

А какую систему налогообложения выбрать? Я так понимаю упрощенка для работы с частниками, С НДС работать с фирмами дох-расх в основном с частниками ну и с фирмами согласивш работать без НДС.

Я бы хотел работать с частниками и организациями, подскажите пожалуйста лучший вариант.

Maximus91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Апрель 2011, 16:19:12 »

stkneft

А если ставить ПО с условием: Установка ПО с диска заказчика.

Заказчик рассписывается в бланке что ПО было установленно с его CD, Это прокатит?
И такая же проблема ОС возникает, у меня есть лицензия на моем компе)) я вот думаю ей прикрываться)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Апрель 2011, 16:19:12 »

Maximus91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Апрель 2011, 16:22:01 »

Подскажите пожалуйста самый эфективный вид рекламы на данную услугу!?

stkneft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ТеремДом - мобильные автомойки, вагон дома, мобильные дачи
« Ответ #14 : 19 Апрель 2011, 14:48:21 »

stkneft

А если ставить ПО с условием: Установка ПО с диска заказчика.

Заказчик рассписывается в бланке что ПО было установленно с его CD, Это прокатит?
И такая же проблема ОС возникает, у меня есть лицензия на моем компе)) я вот думаю ей прикрываться)

наверно не получится. И с другой стороны - вы ведь будете знать при установке что ПО пиратское. Своим диском точно не получится так как лицензия одна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Апрель 2011, 14:48:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.