Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 9 (18.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (26.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Расклейка объявлений  (Прочитано 79789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расклейка объявлений
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2008, 16:24:15 »

людской фактор!!!!!!! красиво на бумаге,да забыли про овраги.школьники,студенты.....да они нихрена не работают...поклеют 10 объяв,и щитают что отработали...потом телефон разрываеться от звонков их родителей...типа мой сыночег на вас работал,а вы ему не заплатили.....он у меня чесный и сознательный,а вы- кидала.....

занимался именно таким бизнесом(гордо именуя его рекламным агенством) в 99-2000годах.после кризиса :) занимался от безисходности.об людской фактор разбиваеться всё.прибыль - ну хлеб то хватит,а вот просто контролёра на работу взять...на это не хватало.от клиентов отбоя небыло.все кто строит рекламу на расклейке - твои клиетны.
по поводу штрафов - да,расклецка незаконна.чтоб реклама работала,объявы надо клеить везде,а не только на специальных досках(да и мало их).....но досихпор пользуюсь услугами расклейщиков,щитай 8 лет в теме....так вот,за 8 лет только один раз заплатил штраф в 100рублей.ито,как мне сказали просто был рейд,типа чистый город :)

если комуто поможет - мои выводы о расклейщиках

школьники - досвидание сразу.нефига не работают.на работу идут чтобы с родителей выбить какую ту покупку...мам я же работаю,купи компьютер,а я тебе потом отдам.....

студенты - ну этот контингент в основном раздают листовки....клеить для них не выгодно.....постоят группой у выхода из метро часика 4 - 500-700 рубликов в карман.на расклейки стока не заработать....

30-40летние.....алкашня поголовно.нормальный взрослый человек не пойдёт на такую работу.могут поработать дня 2,пока опять не сорвуться в запой....ненадёжные на 100процентов.

от 50 и выше.самое то.если человек реально пришол работать,то лучшего и не пожелаеш.если сроботались,то всё замечательно.клеют,сами меж собой делят места на досках(чтоб не мешать друг другу).контролировать не надо.раз в неделю встретился,отдал тираж,зарплату за прошлый,и досвидание.но опять таки- если человек пришол именно работать.
но,бизнеса на этим контингенте не съделаеш.(то,что мы обсуждаем) ибо они сами с усами.устраиваються в несколько неконкурирующих фирм,и выходят на линию.клеют и тебя,и других.и кстати при неособо сильной загрузки имеют до 20-25 тысяч в месяц.при этом у них хорошо работает сарафанное радио.еслир комуто гдето нужна расклейка - они об этом первые узнают.и предлогают свои услуги :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2008, 16:24:15 »

matvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой дневник
« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2008, 22:20:49 »

этот бизнес подходит для школьников. Хорошо иметь еще велосипед для ....

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Апрель 2010, 11:08:38 »

Расклейка объявлений, по моему отличная идея заработать. Я вот просто ради интереса подал объявление в газету "требуется расклейщик" так теперь мой телефон разрывается от звонков, все хотят стать расклейщиками, причём за копейки, 50 коп - объявление, представляете заплатил 10000 и твоя реклама на каждом подъезде, столбе, заборе, и остановке, всегда  на виду и есть время записать ваш телефон.
Остаются лишь вопросы каким клеем лучше и экономичнее клеить , также как оформить необходимые документы, как проще уболтать рекламодателя?
Кто нибудь может ответить ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Апрель 2010, 11:08:38 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 17 Апрель 2010, 08:10:26 »

Мин а вы в каком городе?)

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 17 Апрель 2010, 16:24:04 »

Будучи студентом сам клеил объявы,если честно работать гемор, конечно, но копейка в кармане была. Правда за расклейку на подъездах гоняли еще как, но весело было))
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Апрель 2010, 16:24:04 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 17 Апрель 2010, 18:13:13 »

Лично мое мнение таковО - это расширение бизнеса, с привлечением студентов и школьников, заработать копейку, а какую прибыль сами решайте, зависит о кол-во объявлений и радиуса расклеивания по районам.
На этом бизнес не сделать, в малых городах ниже 500 000 8)

руслан1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Апрель 2010, 23:13:54 »

по поводу расклейки.
ПРИДУМАЛ ДРУГОЙ ХОД
1.ЗАКАЗЫВАЮ А6 ФОРМАТ С РЕКЛАМОЙ
2.ПРИКЛЕИВАЮ ЦЕННИК НА КАЖДЫЙ А6
3.РАСКЛЕИВАЮ НА КАЖДУЮ ДВЕРЬ + ЛИФТЫ
УДОБНО БЫСТРО ЛЕГКО
КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЮ РЕКЛАМУ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Апрель 2010, 23:13:54 »

руслан1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Апрель 2010, 23:15:23 »

НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ЗАРАБОТКА.

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Апрель 2010, 18:49:26 »

по поводу расклейки.
ПРИДУМАЛ ДРУГОЙ ХОД
1.ЗАКАЗЫВАЮ А6 ФОРМАТ С РЕКЛАМОЙ
2.ПРИКЛЕИВАЮ ЦЕННИК НА КАЖДЫЙ А6
3.РАСКЛЕИВАЮ НА КАЖДУЮ ДВЕРЬ + ЛИФТЫ
УДОБНО БЫСТРО ЛЕГКО
КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЮ РЕКЛАМУ.

А не дороговато ли будут расходы, батенька на формат А6? Да еще каждое второе сдерут и получится клеили, клеили, а толку нет. Со стандартным объявлением мне кажется проще, экономичнее,доступнее и эффективнее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Апрель 2010, 18:49:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 19 Апрель 2010, 18:56:24 »

Расклейка объявлений, по моему отличная идея заработать. Я вот просто ради интереса подал объявление в газету "требуется расклейщик" так теперь мой телефон разрывается от звонков, все хотят стать расклейщиками, причём за копейки, 50 коп - объявление, представляете заплатил 10000 и твоя реклама на каждом подъезде, столбе, заборе, и остановке, всегда  на виду и есть время записать ваш телефон.
Да ,с  расклейщиками проблем нет ,это правда. Только надо сразу учитывать,что только каждое десятое объявление будет висеть на столбе. Если расклейщик окажется порядочным,то каждое пятое.Если поставите контролёра,то каждое третее. Но я в свое время придумал систему контроля, что-бы каждое второе объявление клеилось,но уже не помню ее.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 19:03:55 от дефилятор »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Апрель 2010, 16:28:19 »

Но я в свое время придумал систему контроля, что-бы каждое второе объявление клеилось,но уже не помню ее.
жаль)))...........что не говори , а контроль должен быть постоянным, таким образом сформируется штат добросовестных расклейщиков и не иначе.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 16:32:47 от Klint_Eastwood_однако »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Апрель 2010, 16:28:19 »

bruneta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Апрель 2010, 17:31:26 »

ну вообще-то как правило в небольших городах, например таких как наш, объявления поручают расклеивать сотрудникам, после рабочего времени, или даже во время. =)) организации экономят на всем и платить за это никто не будет.

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Расклейка объявлений
« Ответ #27 : 01 Май 2010, 14:13:33 »

Интересует тема расклейки объявлений, может кто пробывал организовать такой бизнес, у нас город 400к население и работает 1 фирма в 4 человека, клеют на остановках и подъездах стоит у них 6 руб 1 объявление от 2000 шт по 4 руб.
Интересует мнение людей кто этим занимался, если даже по 3 руб клеить то выхлоп хороший будет при организации 2-3х студентов, кто и будет клейтить ...

Идеи Малого Бизнеса

Расклейка объявлений
« Ответ #27 : 01 Май 2010, 14:13:33 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #28 : 02 Май 2010, 20:26:52 »

Интересует тема расклейки объявлений, может кто пробывал организовать такой бизнес, у нас город 400к население и работает 1 фирма в 4 человека, клеют на остановках и подъездах стоит у них 6 руб 1 объявление от 2000 шт по 4 руб.
Интересует мнение людей кто этим занимался, если даже по 3 руб клеить то выхлоп хороший будет при организации 2-3х студентов, кто и будет клейтить ...

Отправлено: 20 Апреля  2010 04:31:26
                           Автор: brun
Мое мнение, что необходимо забыть об этом как о страшном сне.

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сайты создание продвижение заработок
« Ответ #29 : 03 Май 2010, 21:28:04 »

я занимался расклейкой обьявлений. скажу вам , не особенно бизнес прибыльный, да и вообще нет прибыли, щас часто штрафует милиция за расклейку в незаконных местах. да и расклейщики кем бы они не были (школьники,старики и т.д.)недобросовевестно относятся к работе, и просто н.....ют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Май 2010, 21:28:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.71 секунд. Запросов: 36.