Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (10.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (42.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Конфискованные квартиры в Германии за копейки!!!  (Прочитано 40046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Яна В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё это так, но всё же я так и не получила ответа на вопрос: будут ли эти самые конфискованные квартиры продавать русским? вы уже пробовали купить?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

я вас не понимаею, зачем вам конфискованные квартиры?!!! Они стоят столько же сколько и обычные квартиры, человек написавший эту тему про конфискат явно не знал, что предлагал :))) просто кто то сказал, что то предложил, а он и кинулся в омут с головой, думая , что все так же как и в нашей раше :)))
Вам продадут все что угодно, за деньги ;) но по РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ. Далее, насчет "халявной стоимости", если хоть чуть чуть понимаете как работают банки с конфискованным, то  должны знать, что ниже рыночнйо цена никогда не будет, и что это конфискат вы никогда не узнаете :) ... есть такое понятие, как доверительное управление, и бывает во много выгоднее сразу 30 квартир или домов к примеру сдавать в аренду через доверительного управляющего :)))
Я еще раз повторюсь - тема автора глупость.
Если вы хотите купить квартиру в Германии, идите напрямую на сайт любой немецкий и выбирайте предложения о продаже. НО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ВЫ НЕПОЛУЧИТЕ - у вас нет основания его получить, есть такой закон специальный и есть организация бундесфервальтунгзамт :) от которой и зависит многое.
На основании закона связанного спереселением BFVG(кажися он...могу ошибиться) вы не подходите неи под один параграф. Вам могут выдать визу длительного пребывания на 180 дней.
Вид на жительство с разрешением на работу вы можете получить в следующих случаях:
1. Вы являетесь родственником поздних переселенцев и получите по 7 параграфу закона
2. Вы приглашены немецкой фирмой на работу
3. Вы приобрели действующий бизнес (долю, но не акции , если акции то только разрешение на пребывание до 180 дней)
4. Вы открыли новый бизнес
При всем этом Вы должны все заранее купить, приехав по обычной турпутевке или по приглашению от знакомых(родственников), "купить" бизнес (!), собрать громадный пакет документов (начиная от бизнес-плана, плана развития на ближайшие несколько лет и много чего еще), и ждать от 6 до 12 месяцев в лучшем варианте.
Да, учтите, если Вы женщина, то шансы уменьшаются в несколько раз (!), особенно если Вы не замужем (!) - даже обычную гостевую визу женщинам сложнее получить (!) - нужно доказать, что вы не собираетесь выйти замуж за гражданина Германии (то же и в большинстве стран ЕС).

В общем так

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может развалюшку купить можно в сейсмической зоне под вадопадом а вот вид на жительство если только с бабой в придачу

Идеи Малого Бизнеса

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Речь идёт о квартирах в городах Баварии.Конфискованных,за неуплату налогов,кредитов и.т.д.Стоимость получается по нынешним Российским меркам копеешная,а человек помимо квартиры получает вид на жительство в Германии,согласитесь,а это уже немало. И при отсутствие проблем с законом через 7лет гражданство.Предлогаю здесь это потому что если продовать эти квартиры в германии с моего заработка,как с маклера снимут до 70%!!

Да не может быть все так просто, и никто Вам просто так гражданство не даст. Цены конечно по сравнению с Московскими - копейки. Сейчас легче купить недвижимость за рубежом, чем в центре Москвы...вобще жуть

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда такие идеи? Вы сами занимаетесь этим, или вычитали где то? Звучит не плохо, но сразу же напрашивается вопрос: а почему Германское государство будет продавать именно нам, русским свиньям (каковыми мы им и представляемся), "дармовые" квартиры, ведь скорее всего должно быть куча желающих коренных немцев купить дешёвую квартиру, так зачем же иностранцам а в особенности русским продавать недвижимость, если лучше обеспечить жильём своих граждан?
нужно иметь ввиду, что это не ГОСУДАРСТВО продает эти квартиры, а банки с аукциона продают их, потому что владельцы квартир не вернули кредиты...
квартир у нас в продаже достаточно, это не дефицит, поэтому купить их могут все, кто желает и имеет деньги. но получить "прописку" иностранным гражданам не так и просто...

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все это фигня!!!

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А какова стоимость конфискованных квартир? Она значительно дешевле обычных цен на квартиры?

Идеи Малого Бизнеса

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в России тоже должников полно, и у них тоже конфискуют квартиры!

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А какова стоимость конфискованных квартир? Она значительно дешевле обычных цен на квартиры?
да, значительно дешевле, процентов на 50...
но получит ее тот, кто больше заплатит.. иногда желающих купить именно эту квартиру, много и вполне возможно, что она не будет дешевле других квартир...

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Еще раз повторюсь - тему предложили откровенную АФЕРУ!
нету такого - нету !
 у банков свои всегда спец. по продаже конфиската, и со стороны пошлют. И продается все по рыночной стоимости (!)
не гоните пургу более

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у банков свои всегда спец. по продаже конфиската, и со стороны пошлют. И продается все по рыночной стоимости (!)
не по рыночной стоимости продаются такие квартиры... а с "молотка"... как и во всех странах... значительно дешевле...
и те со "кто со стороны" не могут покупать такие квартиры и другие тоже, потому что покупка квартиры не дает право на проживание в Германии...

Идеи Малого Бизнеса

Sigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые я незнаю,кто через какое место пробовал попасть в Германию особенно тот кадр который орёт,что это офёра,но довожу до вашего сведения,что гражданство при открытие Gmbh  и покупки недвижимости выдаётся сразу без колебаний!

Sigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз повторюсь - тему предложили откровенную АФЕРУ!
нету такого - нету !
не гоните пургу более
Ты бы с начало поинтересовался..,для этого проводятся открытые аукционы ПТУшник!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

довожу до вашего сведения,что гражданство при открытие Gmbh  и покупки недвижимости выдаётся сразу без колебаний!
кто Вам это сказал?

Aquasonick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда....  :-\

Я думаю так. Что если у меня в какомто государстве есть квартира значит я имею парво там жить. Надо только всё правильно оформить.

На счёт цен.. давно гвоорил что сейчас проще купить чтонить за рубежом и жить там работая дворником припеваючи. Я сейчас вот купил убитую двушку хрущёвку в регионе за 1100 р и все кричат О...!! Дёшево взял. Повезло.
Хрущёвка!!! Почти 50 тысяч долларов! За 50 тысяч долларов я Америке хорошую квартиру могбы взять или даже домик. Ну и в германии тоже наверно.
Эх Россия...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.