Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (10.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (42.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Конфискованные квартиры в Германии за копейки!!!  (Прочитано 40044 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счёт цен.. давно гвоорил что сейчас проще купить чтонить за рубежом и жить там работая дворником припеваючи.
А еще проще просто работать дворником В России,им сейчас помоему даже квартиры во временное пользование дают.Или бухать.
Вот он менталитет...,где бы попроще,где бы халявы.
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мда....  :-\
Я думаю так. Что если у меня в какомто государстве есть квартира значит я имею парво там жить. Надо только всё правильно оформить.
На счёт цен.. давно гвоорил что сейчас проще купить чтонить за рубежом и жить там работая дворником припеваючи. Я сейчас вот купил убитую двушку хрущёвку в регионе за 1100 р и все кричат О...!! Дёшево взял. Повезло.
Хрущёвка!!! Почти 50 тысяч долларов! За 50 тысяч долларов я Америке хорошую квартиру могбы взять или даже домик. Ну и в германии тоже наверно.
Эх Россия...
ну если Вы так подумали, то это другое дело...
в Германии не квартиры "проблема", а работа... работы нет (т. е. разрешения на работу нет) и оставаться здесь нельзя... а на работу возмут только тогда, когда эту же работу не может выполнить один из безработных в Германии...
В Германии дом стоит 300.000 - 500.000 евро... телько земля может стоить 100 - 200 евро за м2.

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Германии не квартиры "проблема", а работа... работы нет (т. е. разрешения на работу нет) и оставаться здесь нельзя... а на работу возмут только тогда, когда эту же работу не может выполнить один из безработных в Германии...
В Германии дом стоит 300.000 - 500.000 евро... телько земля может стоить 100 - 200 евро за м2.

вот и я про то же говорю, что дом то или квартиру купить можно, а работать - это еще найти надо....дом домом, а вот деньги зарабатывать надо!

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну многие покупают недвижимость в Германии или еще где заграницей, а живут и бизнесом в России занимаются, а там отдыхают

Маришкина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушайте а я бы купила квартиру. А можно узнать как ее приобрести?????

Можешь написать на электронку 21011981@mail.ru  или по ICQ 580849953 Марина

Идеи Малого Бизнеса

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Остерегайтесь лохотронщиков,  у меня знакомый в германии, и говорит там своих желающих купить недорого квартиры хоть отбавляй.
А что касается отношения к русским, так действительно до слёз обидно, потому что есть свиньи! и отморозки которые "срут" везде вокруг себя, не уважают никого и ничего(не задумываясь что их дети потом в этих странах будут изгоями)! А есть такие как я, которые во время командировок, в гостинцах телевизор громко не включают чтобы соседям не мешать и просто не стараются отомстить за потраченные деньги.  И очень обидно когда ко мне относятся с недоверием в разных странах потому что я русский,   пологая что обязательно - 100%- нажрусь и устрою драку.

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Квартиру в Германии купить может любой гражданин России,или гр. другой страны. Имея недвижимость в Германии, визу получить проблем не составит большого труда. Што-бы гражданство получить,надо попотеть.
Фирма предлагает купить квартиру через них.
100.000 евро, под сто квадратов.Квартиры в промышленных районах.Люди покупают квартирки,но сами владельцы. в них не живут(могут и жить,по желанию),а сдают их в наем. С фирмой договор на десять лет.Все эти годы фирма гарантирует, что квартира простаивать не будет,т.е.квартплата помесячно вам на счёт будет заходить.
И так, при вложенных ста штуках (плюс минус) Вы имеете:квартиру в собственности с постоянным доходом от этой квартиры триста- четыреста евро в месяц, беспрепятственное получение визы в Германию, получение кредита (а проценты в Германии зто не Российские) под квартиру дадут. Если на сегодняшний день квартира  сто тысяч стоит,то через десять лет стоить будет прим. 130' -140'
Фирма на рынке Германии десять лет.Покупают и продают квартиры по всей Германии.Если я вас заинтересовал,давайте обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Квартиру в Германии купить может любой гражданин России,или гр. другой страны. Имея недвижимость в Германии, визу получить проблем не составит большого труда. Што-бы гражданство получить,надо попотеть.
Фирма предлагает купить квартиру через них.
100.000 евро, под сто квадратов.Квартиры в промышленных районах.Люди покупают квартирки,но сами владельцы. в них не живут(могут и жить,по желанию),а сдают их в наем. С фирмой договор на десять лет.Все эти годы фирма гарантирует, что квартира простаивать не будет,т.е.квартплата помесячно вам на счёт будет заходить.
И так, при вложенных ста штуках (плюс минус) Вы имеете:квартиру в собственности с постоянным доходом от этой квартиры триста- четыреста евро в месяц, беспрепятственное получение визы в Германию, получение кредита (а проценты в Германии зто не Российские) под квартиру дадут Если на сегодняшний день квартира  сто тысяч стоит,то через десять лет стоить будет прим. 130' -140'
Фирма на рынке Германии десять лет.Покупают и продают квартиры по всей Германии.Если я вас заинтересовал,давайте обсудим.
Работая на рынке Германии Вы должны-бы знать, что наличие недвижимости никоем образом не влияет на получение визы. Закон гласит - гостевая виза максимум на 90 дней раз в полгода. Чаще можно только по РАБОЧЕЙ или по УЧЕБНОЙ визам. Но это вообще никакого отношения к недвижимости не имеет. Тем более не имеет никакого отношение наличие недвижимости для получения вида на жительство. Про гражданство даже заикаться не хочу - это ваще ещё тот "головняк".
Этого момента достаточно, чтобы оценить Вашу ПОДГОТОВЛЕНОСТЬ в этом вопросе, не обсуждая остальные "нюансы".
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы должны-бы знать, что наличие недвижимости никоем образом не влияет на получение визы  Ещё как влияет.Про гражданство ,я и написал,попотеть придётся.
Подготовленность моя в этом вопросе,я не спорю мала,и к зтой фирме не имею ни какого отношения. Сама идея заинтересовала .
Могу продать дом.90 квадратов.шесть соток земли.60 км от Франкфурта на майне.цена девяносто тыщ.месячная мита за этот дом 350 евров.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы должны-бы знать, что наличие недвижимости никоем образом не влияет на получение визы[/u]  Ещё как влияет.Про гражданство ,я и написал,попотеть придётся.
Подготовленность моя в этом вопросе,я не спорю мала,и к зтой фирме не имею ни какого отношения. Сама идея заинтересовала .
Могу продать дом.90 квадратов.шесть соток земли.60 км от Франкфурта на майне.цена девяносто тыщ.месячная мита за этот дом 350 евров.

Дайте сылку на соответствующий Закон. Я сылаюсь хотя-бы на http://www.immigra.ru/law.html.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, вы хоть  думайте о том, что читаете! И то, что вам предлагают. ;D
Во первых, вида на жительство, а уж тем более гражданства, вам никто не даст в Европе хоть при наличии сотни квартир там. И хоть обпотейтесь вы (кто то попотеть предлагал), никакого гражданства. Для его получения требуются другие условия, они не для данной темы.
Во вторых, за 25 тыщ евро в Германии можно купить ДОМ! А не  однушку. Нет, однушку,конечно можно там и за миллион приобрести, не вопрос - квартира квартире рознь- , я же говорю о среднестатистических квартирах и домах.

КИДАЛОВО!

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

КИДАЛОВО!
Обосновать сможете 8)
А какое Вам ещё обоснование? По законам Германии Вам "не светит" ни вид на жительство (о гражданстве даже и не заикайтесь), ни кредитов....

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

КИДАЛОВО!
Обосновать сможете 8)
А какое Вам ещё обоснование? По законам Германии Вам "не светит" ни вид на жительство (о гражданстве даже и не заикайтесь), ни кредитов....
Информированный али вУмный 8)

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.....
Во вторых, за 25 тыщ евро в Германии можно купить ДОМ!
.......
КИДАЛОВО!

Я тоже так считаю, кидальный или близко к этому вариант...
 25тыс евро- правда, там квартиры и дома дешевле чем в России, в разы! Покупать лучше не якобы экономить несколько процентов через знакомого по интернету(добро говорю ко всем), а через официальную фирму, давно работающую, причем еще надо покурить на крыльце с сотрудником ее и невзначай справки навести, может долгов полно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 36.