У меня родной брат живет в европе, море родтсвенников (кто по немецкой кто еще по какой линии), и я сам прошел через все "круги" секса с немецкой бюрократией, когда пытался для родителей оформить выезд как поздних переселенцев.
Уж поверьте, в европе все мыслят и работают и живут по другому.
Цены на недвижимость там очень дешевые, в отличе от России, и адекватные цены у них в отличие от нас.
Там можно купить и за 10 млн. евро особняк , но действительно в том месте, где он будет реально и адекватно стоить.
К примеру есть земли, в которых особенно нет работы, и там в основном больше безработных, эмигрантов и пенсионеров - там недвижимость стоит недорого.
Так же коренные особенно не стремятся покупать что либо в собственность, это касается не только немцев, но и американцев и многих других. Посмотрите ветку по теме прачечных - там обо всем этом есть, как там живут, но кратко повторюсь - там выгоднее и проще арендовать жилье, в котором уже и мебель и бытовая техника есть.
Вы задали вопрос, стараюсь хоть как то раскрыть ответ на него
насчет русских свиней - это верно, вся наша эмиграция (а для них имиграция) сидят на пособиях, бухают, бездельничают, в общем делают все, чтобы не вливаться в общество. Именно из за того, что например в том же бывшем Саратовском консульстве коренные немцы немогли часто уезжать по простой причине - небыло денег русских работнкам консульства взятку дать - туда и понаехало под видом русских-немцев такой шушары (!!!), + еврейская имиграция, казахстан я вообще промолчу ... ...
К примеру о своих родственниках - они и знаться не хотят с нами
а сами по немецки еле говорят
)))))))
Зато отличный пример мой брат - 11 лет бился, и всетаки уехал, открыл там сразу же свой бизнес, и живет, и никто и не подозревает, что он из России, а потому что он родился в Германии по документам, а по отношению с людми ведет себя достойно.
Так что надо нам начинать тут в росии жить культурно и цивилизованно - тогда к нам и будут относиться все достойно, и пускать везде будут.
Какой народ, такая власть (!)
Я искреннее верю, что если все россияне начнут просто соблюдать простые общестенные правила и устои то все будет во много лучше, и тогда и будут по всему миру пускать, и не будут говорить о свиньях, курвах и прочем.
Как Задорнов говорит, страну и ее граждан легко понять по состоянию балконов и общественных туалетов