Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (10.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (42.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Конфискованные квартиры в Германии за копейки!!!  (Прочитано 40043 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена за 1 комнатную квартиру в нормальном домe от 25 000Евро!!!
Жду отзывов спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Sigalov, ждем пояснений - Какие квартиры? У кого конфискованые? В каком доме?  О чем вообще идет речь?

Sigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Речь идёт о квартирах в городах Баварии.Конфискованных,за неуплату налогов,кредитов и.т.д.Стоимость получается по нынешним Российским меркам копеешная,а человек помимо квартиры получает вид на жительство в Германии,согласитесь,а это уже немало. И при отсутствие проблем с законом через 7лет гражданство.Предлогаю здесь это потому что если продовать эти квартиры в германии с моего заработка,как с маклера снимут до 70%!!

Идеи Малого Бизнеса

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Речь об одной квартире или это "поток"? Где можно получить подробности?
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Sigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет Речь идёт о постоянной деятельности.Вы можете позвонить мне по тел +491775582615 Георгий.или напишите смс я перезвоню и отвечу на все интересующие вас вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну в принципе объява "вит на жительство в германии за блаблабла+ квартира в придачу от 50 000 евро и вперед" думаю покатит!

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете позвонить мне по тел +491775582615 Георгий
телефон немецкий чтоли?
может удобнее электронкой?
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну в принципе объява "вит на жительство в германии за блаблабла+ квартира в придачу от 50 000 евро и вперед" думаю покатит!

Да объяву не помешает разместить. 8)

Sigalov - электронку на всяк случай оставь

Sigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как мне кажется по телефону будет удобнее это обговорить.Почта:sigalov-auto@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Kuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то все цивилизованные люди говорят через инет бесплатно (программа SkyPe).
Если вам не трудно - сообщите ваш ник в Скайпе.
Есть желание пообщаться.

Kuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуют: город/район/состояние/площади общая и жилая, кухня/этажность и этаж/материал дома/состояние коммуникаций...
Заранее благодарен за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то тема затихла.....

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

аферисты ребята...
Во первых при приобретении недвижимости в Германии или какой либо еще стране ЕС Вам никто не даст вид на жительство:
На каком основании? На том, что вы квартиру купили - пожалуйста, получаете визу длительного пребывания на 180 дней. Вот и все (!) Не слушайте этих аферистов - их столько водится... что кошмар. Квартиры в Германии и обычные стоят от 11000 евро даже - видел однушку в жопосранске продавали...
Чтобы получить вид на жительство в Германии, то дорога на сайт www.vorota.de - там быстро все узнаете, и быстро там же пошлют с такими идеями...
Чтобы получить ВНЖ (вид на жительство) в настоящее время в любой стране ЕС необходимо быть  либо поздним переселенцем (как с Германией), либо по еврейской линии, либо приобрести там бизнес.
Уж поверьте мой родственник близкий потратил море времени, нервов и денег, прежде чем смог уехать туда жить, и сейчас пашет как никогда не пахал, чтобы его семья жила по среднееевропейским меркам.

Что касается всех интернет-объявлений о том, что вам все сделают - все это БРЕХНЯ !!!

Для начала надо неиметь никаких долгов в Росссии (это и кредиты, и приставы, и алименты, и пр.),
Затем надо частенько съездить как турист или по деловым поездкам. Наладить контакты с местными толковыми ребятами (не русскими только!), потом уже как и подабает найти нишу, либо выкупить готовое дело, либо начать новое.
В любом случае речи и быть не может о 10-20-30 и даже 50 тыс. евро.
Стартап от 100 тыс. евро, чтобы было все как надо.
Родственник уложился со скрежетом в 60 тыс. евро, еще 10 тыс. евро родители помошли, еще сейчас 3 тыс. евро продал машину которая тут у него была оформлена, чтобы там купить авто.
Так что пути отъезда - это надо было делать в 1992-1999 годах.
А квартиру там или дом купить - пожалуйста, только налоги платите и ездийте по визам туристическим, гостевым, деловым...

Идеи Малого Бизнеса

Яна В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда такие идеи? Вы сами занимаетесь этим, или вычитали где то? Звучит не плохо, но сразу же напрашивается вопрос: а почему Германское государство будет продавать именно нам, русским свиньям (каковыми мы им и представляемся), "дармовые" квартиры, ведь скорее всего должно быть куча желающих коренных немцев купить дешёвую квартиру, так зачем же иностранцам а в особенности русским продавать недвижимость, если лучше обеспечить жильём своих граждан?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

У меня родной брат живет в европе, море родтсвенников (кто по немецкой кто еще по какой линии), и я сам прошел через все "круги" секса с немецкой бюрократией, когда пытался для родителей оформить выезд как поздних переселенцев.
Уж поверьте, в европе все мыслят и работают и живут по другому.
Цены на недвижимость там очень дешевые, в отличе от России, и адекватные цены у них в отличие от нас.
Там можно купить и за 10 млн. евро особняк , но действительно в том месте, где он будет реально и адекватно стоить.
К примеру есть земли, в которых особенно нет работы, и там в основном больше безработных, эмигрантов и пенсионеров - там недвижимость стоит недорого.
Так же коренные особенно не стремятся покупать что либо в собственность, это касается не только немцев, но и американцев и многих других. Посмотрите ветку по теме прачечных - там обо всем этом есть, как там живут, но кратко повторюсь - там выгоднее и проще арендовать жилье, в котором уже и мебель и бытовая техника есть.
Вы задали вопрос, стараюсь хоть как то раскрыть ответ на него :)
насчет русских свиней - это верно, вся наша эмиграция (а для них имиграция) сидят на пособиях, бухают, бездельничают, в общем делают все, чтобы не вливаться в общество. Именно из за того, что например в том же бывшем Саратовском консульстве коренные немцы немогли часто уезжать по простой причине - небыло денег русских работнкам консульства взятку дать - туда и понаехало под видом русских-немцев такой шушары (!!!), + еврейская имиграция, казахстан я вообще промолчу ... ...
К примеру о своих родственниках - они и знаться не хотят с нами :) а сами по немецки еле говорят :))))))))

Зато отличный пример мой брат - 11 лет бился, и всетаки уехал, открыл там сразу же свой бизнес, и живет, и никто и не подозревает, что он из России, а потому что он родился в Германии по документам, а по отношению с людми ведет себя достойно.
Так что надо нам начинать тут в росии жить культурно и цивилизованно - тогда к нам и будут относиться все достойно, и пускать везде будут.
Какой народ, такая власть (!)

Я искреннее верю, что если все россияне начнут просто соблюдать простые общестенные правила и устои то все будет во много лучше, и тогда и будут по всему миру пускать, и не будут говорить о свиньях, курвах и прочем.

Как Задорнов говорит, страну и ее граждан легко понять по состоянию балконов и общественных туалетов

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 36.